Гость
Статьи
Парень охладел в армии

Парень охладел в армии

Добрый вечер!
Мне 21, ему 22.
С парнем встречаемся 4 года, жили вместе. До армии всё было великолепно, сказал, что, когда вернется, мы поженимся, будем снимать квартиру и всё будет …

Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такая же ситуация и у меня.. жду молодого человека с армии, было всё хорошо вот осталось два месяца как он приедет и тут началось.. игнор, посылание, обзывательство, появление новых девушек в друзьях .. и многое другое . Сегодня решила ему написать и поговорить о наших отношениях, начали разговаривать все время говорил что я права и говорю факт, после этого мне прилетает сообщение о том что он ставит наши отношения на паузу я начала спрашивать почему и тд он сказал что хочет разобраться в себе и у него какие то проблемы о которых он говорить мне не хочет на вопрос «ты остыл?» пишет что не знает и хочет обдумать все и тд сейчас я сижу и думаю блин что произошло такого что вот так вот все пошло по одному месту было всё хорошо даже отлично но пошло все крахом теперь сижу и жду когда он надумает там чего то не очень хочется расстраиваться с этим человеком потому что он единственный которому я открылась полностью и доверилась скоро два года отношений хз что и думать есть ли у него кто то или нет я уже не знаю но мне посоветовали его друзья забить на него потом сам прибежит так я сейчас и делаю девушки хочу сказать одно не думаю что исполнится все что вы загадали с молодом человеком замуж и тд это может просто разрушить армия и чувства тоже всякое бывает но не нужно гнаться за ним и умолять о том что бы остался поговорите спокойно без сор оров и тд каждый человек имеет право на ошибки и каждый человек может поменяться так что как то так :)

Гость

А вы сейчас вместе???

Юлия Казакова(Ростов)

Я ждала парня с СВО дождалась, до его прихода в отпуск тоже планировали свадьбу,но по приходу,все откладывается,по какой причине мне не известно!2😢😢😢Чёткого ответа от него так и не добилась,а через 2 недели его провожать обратно в зону специальной военной операции.Девочки прошу вас,напишите,что нибудь 🥹🥹🥹🥹🥹нахожусь на распутье Очень его люблю Начинаю винить себя ,может я что то не так сдела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: