Гость
Статьи
После расставания …

После расставания парень оскорбляет и унижает

Встречались с парнем. Он из Москвы я с Питера, виделись пару раз в месяц. В последнее время пошёл разлад из-за его ревности. Доходило до того что он просматривал каждый лайк поставленный в соц сетях и каждого нового подписчика. В самом начале отношений я рассказывала ему все, куда я хожу, с кем я хожу, всегда фотоотчет, рассказала про всех своих друзей, да, там есть парни, но они все не свободны и в долгих отношениях. И каждый раз когда я где то гуляла с подругами,вспыхивала ревность и он думал что я с парнями и занимаюсь не пристойными делами. После нескольких месяцев такой свистопляски он сам принял решение расстаться. Я согласилась, так как не могла терпеть унижения и оскорбления в свой адрес. Месяц была тишина...потом он объявился и начал меня обвинять меня что я слила его и давно уже с другим...оскорбления, это уже была для него норма...я не реагировала, и отвечала всегда спокойно и никогда не оскорбляла его. Но сейчас ситуация выходит из под контроля, ему снова мерещится что я с каждым парнем чуть ли не сплю, если у меня появляется фотография в соц сетях с улицы, или где я одна, то все я была с мужиком, оскорбления, сказал что публично унизит меня. Но когда я ему говорю, что если ты меня в чем то обвиняешь, то давай по факту, но у ничего нет и он продолжает сыпать на меня оскорбления...дошло до того, что написал мне "умри шкура"...после чего у меня случилась истерика .... Я не знаю что делать.... Нужен совет

Лана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот парень ненормальный психопат. Заблокируйте его везде. Чтобы его и близко от вас не было.

Гость

Правильно с ним рассталась. Заблокируй его везде. Он -психически больной человек.Прекрати все контакты. Зачем какие-то истерики?
Просто не общайся и не читай что он пишет.Сейчас везде можно заблокировать человека.

3333

не отвечать и заблокировать его везде. тем более вы в разных городах.

Гость

с другим так блокируйте всех остальных и жалуйтесь действующему кавалеру, во проблему придумали😂😂😂 или ваш теперешний не годный никуды?😉

Лана
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сейчас отношений.

Гость

Была такая же байда. Только он говорил так:" вешайся, су..ка" Я ему пригрозила, сказала, что я его убью сама, если он не прекратит и что я на многое способна ради своего спокойствия. Он отстал в этот же день. Сам испугался! Клин клином вышибают. Это больной человек!!!

Шут

Это у него всё от недозагруженности.
На нём пахать надо.

Варвара

Шкура...🤔 из культурной столицы парень, все понятно 😂

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Он как раз не из культурной

Гость

Пригрозите, что напишите заявление на него в полицию, если он будет продолжать в том же духе и не оставит вас в покое. И после этого заблокируйте наконец этого человека везде, где можно!!!

Гость

Никогда петербуржец не скажет:" Я С Питера".
Не верю!
А совет Вам такой: не общайтесь с неадекватным человеком.

Гость

11. Глупости, мой мч от туда и так выражается. И кстати он не единственный кто от туда и так говорит.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите ему : не "шкура" максимум "путана"😂😂😂 чтоб знал людей культурной)
На ***** таких дибилoв!

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) он наверное С Хохляндии)))

Гость

Не понимаю, зачем вообще вступать с ним в контакт. Он бывший и к тому же больной на голову, что перед ним оправдываться??? Осенью ещё обострение будет..

Гость

Зачем вы перед ним оправдываетесь? Вам нравится играть в эти игры? Спокойно напомнить, что вы с ним расстались и будете встречаться с кем хотите. Выставить совместные не самые приличные фото с парнем побрутальнее... Не, вы так не сделаете. Вы явно настроены на продолжение отношений с этим мужчиной. Поэтому он и не отстаёт. Он то вас бросил, а вы его бросить не можете.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

- Девушка, а Вы москвичка?
- Да шо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: