Я прожила с мужчиной 2 с половиной года. Я Рыбы, он Скорпион. Встретились и любовь с первого взгляда. После первого секса не спали дней пять, неделю. Просто от возбуждения. Первых дня три вообще, а потом по 2 часа. Такая любовь была. Очень сильные чувства все интересы общие. Все делали вместе. просто вросли друг в друга. Ревновал, весь мир был в одной мне. Но вот потихоньку ревностью стал меня изводить. В один день ушла после жутких оскорблений. Объявил мне войну. Преследовал, спал под окнами. Похудел на 15 кг. Попробовали сойтись. Я то же очень любила и страдала от разлуки. Не изменился. Ещё сильнее стал следить и пр. Я ушла вновь. Отрыл просто войну мне. Стал инсценировать ограбление, что я вещи его украла все. Полицию вызывал. Отнял силой мою машину. Не копейки там его не было. Все мои вещи отвёз старой семье детям. Но я и ненавидела и любить продолжаю. Мне больно очень . Не могу забыть наших прекрасных дней. Долгого периода счастья. Уже прошло 6 месяцев как расстались, а через два месяца у него уже была другая. А может и раньше. Вот как это понимать? Почему он так может? Как мужчины могут так сразу же в постель с чужой. На моей кровати. Она же еще не остыла даже. Очень больно. Почему и как вы так можете. Я не могу представить себе сейчас другого в постели вообще. А мужчины так могут. Объясните мне что у них за психика?! Он меня больше не любит? Два месяца назад наставил мне в контакте лайков. С постоянной регулярностью ходит в мои соц сети и молча смотрит на всё что я там выкладываю. Фото, статьи. Что это? Он может любит меня ещё? Виделись три месяца назад. Спросила - ты любишь меня ещё? Не ответил нет. Ответил - Не так всё просто! В связи с этой женщиной отнекивался. ( она за мужем) хотя в доме были её плед и наволочка. А сейчас её муж уехал в командировку и все хором твердят мне, что у них отношения. Люди все это видят. Много людей.
Не остыла постель ещё?)))) остыла, не переживайте , а мужчинам секс нужен просто чтоб опорожнять яйца, как ни похабно это звучит
Он не страдает,вы-да. Вся правда, вам тоже проще будет,если не варить в своей голове эти мысли. А он у той на груди лежит и говорит что ты мигера)
Я сама рассталась с мужчиной и он сразу нашел замену!! Прошло уже два месяца ....я общаюсь знакомлюсь очень достойные парни попадаются но кроме как общения я не хочу с ними ничего!! Я так же не могу забыть бывшего и так же удивляюсь как быстро они находят замену!!!
Что за бреД? Как можно, если любишь, отнять машину вашу? Значит человек он г а ве н ный. И как только любовь улетучилась с его стороны, все какашки полезли наружу. Вы руководствовались животным инстинктом, когда сходились, прошла страсть, одни убытки)
Ну нашёл и нашёл.Меньше соблазна будет позвонить ему .
Куда он Ваши вещи увез? Что за феерический бред? ))
Постель не остыла? Она по-вашему после Вас 5 лет дымиться будет?
Кормитесь теперь лайками вконтакте, пока он в постели с другой худеет.
Снимайте розовые очки, между Вами все кончено. Не тащитесь за мужчиной, он никогда не оценит этого. Розу в волосы и на волю )
6😹😹👏🏻
Вообще-то, у мужчин всё проще. А чего вы считаете он должен посыпать голову пеплом, ведь никто не умер, детей вы ему не родили, влагалище у вас не золотое, а такое как у всех. Любовь - дело привычки, общих интересов, совместного комфорта. Понятно, если ссоры всё время, то любовь у него прошла да и всё. Странно что у вас не прошла, особенно после того, как лишились машины... Вот же ж, любят кого попало, потом плачут.
Все Скорпионы такие.
Ну а вы как думали? Секс для мужчины - физиологическая потребность, такая же как есть, спать и ходить в туалет. Это вы, бабы, можете годами без секса сидеть, а у мужиков так не получится. Поэтому не дает одна - приходится искать другую, которая дает.
Сообщение было удалено
Не расписывайся за всех баб, я вообще-то тоже не люблю без секса сидеть =)
Сообщение было удалено
Я за всех и не говорил. Есть те, которым тоже очень надо (имхо - это идеальные женщины, хотел бы себе именно такую жену, которая не будет заниматься сексом из-под палки, как большинство). Но лично у меня полно знакомых вполне себе красивых женщин, которые без секса сидят 2-4-6 лет. Почему? Потому что "с кем попало" они не могут, а "того единственного", с кем могут, все никак не встретят.
Секс важная вещь в паре. Я вот думаю: ну неужели так сложно заниматься классным сексом? А потом понимаю , что сложно , если не твой человек
Сообщение было удалено
Вот. Мои знакомые женщины сидят и ждут "своего человека" Кто 2 года, кто 4 года, кто дольше. Авось, до пенсии таки-найдется "свой человек"
Сообщение было удалено
да это фигня. У меня все разведённые подруги так до сих пор одни и кукуют-требований у них немного,чтобы надежный был. А все их бывшие уже устроились у кого-то второй ребёнок. И неблагополучные а всех подобрали . Всех автор. У меня на глазах печальная история красивой пары,которая 10 дет была вместе,они хорошо зарабатывали,у них была хорошая хата и по машине,ездили постоянно куда-то. В последнее время стали ссориться и нарисовалась их общая подруга которая давлением отбила чужого мужика. 10 лет псу под хвост просто.... Парень даже не скучает и не вспоминает,у него теперь новая любовь
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал - важнейшая вещь. Если в сексе нет совместимости, дальше можно не продолжать - ничего не получится. Поэтому нет смысла тянуть полгода, чтобы потом понять, что этот человек вас не устраивает в сексе.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что в жизни бывает всё что угодно, и никаких гарантий никто не дает. Причем очень интересно, как женщины воспринимают отношения - "10 лет псу под хвост" - как вложение ресурсов, которое не окупилось. Мужчины, насколько я знаю, так отношения не рассматривают, как вложение себя, хотя именно мужчины вкладывают в отношения реальные деньги и время. Я ни разу не слышал от мужчин фразу типа "я не нее потратил свои лучшие годы! хнык-хнык"
Каким дешёвым пафосом от вашего сообщения веет буууэ пошла блевать
Сообщение было удалено
Есть, у меня подруга есть такая, остальные не знаю, у нас не такие отношения доверительные. А с одной вот так, ей 26, догадываюсь, что ещё девочка. Я не знаю, как она может одной быть, вижу что хочет познакомиться, очень, и в клбы меня тащит, а мне не интересно. У меня есть уже. Ну сходили с ней в клуб, там надо хотя бы несколько часов посидеть, танцевать, чтоб какой-то утырок подошёл... А они все... Ну какой там контингент в клубах? Сами знаете. Если вдруг кто проявляет к ней внимание, она мороз включает, как будто ей это не надо. Я спрашиваю, ты чего? Она - не мой человек. Кого она ска там встретиьть хочет, не знаю... Страна нищая, оллигархи по клубам не ходят.. Так и сидит.
17.Это потому,что у мужчины в 40 "лучшие годы "только начинаются,а у женщины в 40-заканчиваются.
Мужик ее выставил воровкой, отнял машину,а она переживает, что он быстро разлюбил и нашел себе другую. Ну прикольно, что еще можно сказать))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Тётки странные пошли - у авторша мужик должен всю жизнь никого не иметь и страдать по ней распрекрасной, или хотя бы лет 10 не иметь женщины, а всё по ней такой лучшей женщине всей планеты убиваться, она уже замуж вышла и 10рых родила по лавкам лежат, а он ещё страдает, и любит и убивается.
Тётки вообще считают, что мужик должен умереть от счастья обладания ими, а если это не так - он кааазёлл, нашёл другую, что за неподобство
Сообщение было удалено
она сучччка - любит плохих парней
😂😂😂 ходит в соцсети это сильно. именно не случайно нажал, а зашёл и изучил с пристрастием👍 дамы, лицо накрасили, фигуру на тренажерах подтянули и го в клуб. мозги себе за₽₽ете, а часики тикают😉
Сообщение было удалено
Да рано или поздно это понимает любая тетка. Как правило после того, как ее бросят. Чтоб этого избежать надо не сильно влюбляться, не встречаться с моральными уродами, психами... Казалось бы так легко, но очень сложно =)
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего просто лайкнул, мол красивая счка, а эта уже себе расписала, что он на её страницу маструбировал прям =)
Сообщение было удалено
😂😂😂 потому как неча к чужим мужикам лезть👆
Сообщение было удалено
А что сложно? Вы бабы от природы умеете же выбирать себе самого сильного, перспективного самца, который сможет обеспечить ваше потомство. Так в чем проблема выбрать правильного мужика?
Сообщение было удалено
Ну это как всегда. Дима улыбнулся Даше, а Даша уже у себя в голове сыграла свадьбу и родила троих детей.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал - важнейшая вещь. Если в сексе нет совместимости, дальше можно не продолжать - ничего не получится. Поэтому нет смысла тянуть полгода, чтобы потом понять, что этот человек вас не устраивает в сексе.
согласна на 100%
Сообщение было удалено
Зато я слышала. Мне мой бывший при расставании так говорил: я, мол, на тебя потратил 5 лет жизни и хнык хнык...
Сообщение было удалено
Значит у них уже давно любви не было. Тоже знаю одну такую пару - 9 лет вместе, он гуляет, она не замечает, ему всё удобно с ней, уходить не собирается. А она сидит и как примерная ждёт свадьбы, детей.
А завтра встретится вот такая старая подруга и все...
Сообщение было удалено
Умеют но не все) Напряжная это задача если честно
Сообщение было удалено
Ага, мой так же... А я так не считала)) Я уже сразу знала , что мы разойдемся, питала конечно какие-то надежды, но не особо. Для него было сюрпризом)
Судя по описанию он псих тот еще. Автор, радуйся что не 10 лет прожила с ним
Сообщение было удалено
По-моему, говорить женщине, что ты не нее "потратил" сколько-то лет жизни как-то некорректно и некрасиво. Как будто тебя кто-то силой заставил жить с ней 5 лет. Да и потом, она же тоже "потратила" на тебя те же 5 лет своей жизни. И ее тоже никто не неволил. Короче, нельзя так говорить своей половинке никогда. Вообще надо даже в ссорах фильтровать базар, причем как мужикам, так и бабам. Вот так ляпнешь сгоряча какую-нибудь *****, а человек потом долго помнить будет
ой-ой, какие слова красивые...по факту: никакой любви здесь не было и нет...была страсть и все, она закончилась...так как любви не было - такие печальные последствия...то, что вы чувствовали, почему то и ему приписываете..у него может все по-другому было..и не надо следить за его жизнью - только себе хуже делаете
Сообщение было удалено
Он отвернулся, и она сразу же их похоронила и развелась.
Сообщение было удалено
Почему нет? Если держать в уме, что человек обвиняет не партнера, а свою оплошность с его выбором, то все встает на свои места. И тогда человек действительно потратил время, ожидая каких-то процентов от вложений чувств и т.д.
Сообщение было удалено
А рыбы нет? Вообще, рыбы те ещё вруньи. Может половину напридумывала. Что она что-то делала не то,что он ревновал верю, а что машину отжал, не верю. она бы в милицию настучала, и весь пост был бы как машину вернуть
Сообщение было удалено
Ну по ***** скакать до пенсии ещё печальней
Сообщение было удалено
Ну если относиться к этому как к подвигу а-ля "не отдадим врагу ни пяди родной земли" - то да. Сидите одни. Ну и копите деньги на посещение гинеколога и лечение - вы думаете воздержание полезно?
Роковая личность, это не здоровые отношения. Прочитайте книгу Таня Танк Бойся я с тобой
Прикольно! Читал с упоением!
Оба урoда и оба шизoфреникa! Сказка просто! Потрахались разбежались, он с тобой фантазирует, ты с ним тоже. Оба уняться не могут, но он то новую пассию нашел, может и тебе? А лучше пусть её муж узнает от тебя с кем она спит! Лучше в фотографиях, как в фильмах. Вот прикол будет! Точно к тебе вернется. Ну макаки!
Сообщение было удалено
И не правда. У кого только все начинается.
Сообщение было удалено
ой какая ерунда ))) думаю в вашу глупую голову кто-то насажал стереотипов)) Была в воздержании 2 года, и никаких болячек, в отличии от того, когда встречалась с парнем, у которого был уреаплазмоз. а я всё удивлялась от чего циститы. Тут была ветка Цистит просто достал Я бы вас носом ткнула, чтоб бывает у женщин,которые не воздерживаются.Короче вылечилась и одна была. А потом встретила очень хорошего мужчину. И знаю двоих девушек были девственницами до 28 лет, и что ? Никаких миом, никаких молочниц.Потом нашли очень хороших парней.Все болезни от плохих мужиков. Так что не пугайте малолеток. своими страшилками
Сообщение было удалено
Это лучший комментарий. Спасибо, я посмеялась и оценила)).
Мой бывший недавно женился. А я с улыбкой вспомнила как при расставании он ныл, что без меня он жить не сможет, никого другого не встретит и будет любить только меня) Я тогда реально с расставанием тянула, т.к. думала, что он с собой что-нибудь сделает. Но нет, через два месяца нашел себе новую девушку и чуть позже женился на ней. У меня даже как-то от сердца отлегло, думала парню жизнь ломаю... Но оказалось, что слова его были пустыми. Вот спрашивается, для чего надо ему было при расставании так сокрушаться??
Мужики все такие....они не страдают, они ищут утешительницу, иногда ей везёт и она перетягивает любовь на себя и все прекрасно, но и к бывшим уходят...никогда не верьте мужику, который говорит что без вас не сможет! Все без всех могут, только ***** любят в пустоту
Сообщение было удалено
успокою вас тем что женщины почти такие же)))