В общем, ситуация у меня такая
Я живу с молодым человек уже более 4х лет, за все эти четыре года мы практически никуда не ездили вдвоем, дай бог в город соседний к его родителям, у него нет возможности сделать загнан, чтобы съездить за границу, когда я туда собиралась ехать с подругой, он предложил мне вариант поехать по России, деньги у нас раздельные, поэтому начали вдвоем откладывать, я отложила, а он сам понимаете нет,как понимаю, у него просто нет желания выбираться ХОТЬ КУДА НИБУДЬ, я не заставляю человека путешествовать со мной, но хотя бы не мешать и не держать меня! Может быть, это эгоизм с моей стороны, но раз у меня есть такие возможности пока, почему я должна сидеть и ждать пока он там разродиться? Как мне ему это деликатно объяснить? Как не начну такой разговор он начинает кричать...
Это не эгоизм, у вас просто разные интересы и судя по вашим отношениям - вы друзья которые занимаются сексом. Глупо что-то требовать от друга, ищите мужчину.
Сообщение было удалено
Я бы не стала иметь никаких дел с мужчиной, который "начинает кричать". Зачем мне псих, который, чуть что не по его, впадает в истерику?
таких *****-домоседов много. хотите путешествовать - путешествуйте! он вас не поймет - разные системы ценностей
ха-ха н.и.щ.*****.б.р.от запикали
Бросайте его, он вам даже не муж. 4 года коту под хвост.
Сообщение было удалено
Ну что значит :"он вам даже не муж". А если бы и был мужем то что? Меня вполне устраивают такие отношения, тем более замуж я не собираюсь осознанно, а его я люблю и проблем, кроме как этой нет
Если бы он был муж, то было бы много церемоний с разводом.
А эта проблема (о которой вы пишете) никуда не уйдёт у вас.
И правильно тут написали, как это так "он кричит". Псих, что ли?
Зачем вам мужчина, который 1) не разделяет ваши интересы 2) финансово не способен справиться с бюджетом 3) не уважает вас и ваши желания 4) относится к вам как к соседке, с которой занимается сексом?
Сообщение было удалено
Нет, не псих, но достаточно скрытный, я из тех людей, которые считают что все проблемы нужно обсуждать и не умалчивать о них, а он нет. Когда поднимаю щепетильную тему он либо кричит, либо сидит молча и черты бы его побрал, ничего не вытянешь из него
Сообщение было удалено
Ну, я сама все это прекрасно понимаю, но я его люблю, принимаю его таким - какой есть, как и он меня, с финансами проблем у него нет, он просто не хочет их откладывать как он считает "на какое-то там путешествие". Хотя я езжу автостопом и нужен лишь какой то минимум, но это все я считаю от нежелания у него
Ну не знаю, я тоже люблю путешествовать, а мой мужчина нет. Но если я попрошу очень, то поедет со мной, вот и сейчас собираемся, причем далеко, даже сама не понимаю, как он согласился...
Сообщение было удалено
ЧО? сами поняли что сказали? Он вас как раз и не принимает! Иначе б понял, что вам нужны путешествия и отпускал бы одну или с подругой. А так....собака на сене
Сообщение было удалено
Ну и любИте дальше.
У вас разные интересы. Но если активно вам мешает то лучше разойтись. Всё таки не отказываться же от всего ради мужика. А так 4 года сожительства всё в пустую.
деньги раздельные ?? т ***** он вас *бет ,вы ему жрать готовите ,обстирываете , ублажаете , он даже пятую точку не хочет поднтимаь? автор ,ну вы и тряпка
Это не любовь!!!!! Бегиотнегоонтебянедостоин!!!
Любовь не равно совместимость
У меня такой же был. подоплека в другом, как я его бросила. В моей жизни все изменилось .. Своя фирма, бизнес, квартира, машина другой мужчина. Мой вам совет.. Помашите ему ручкой! Я так пять лет промучилась и любила как мне казалось. Просто в один миг поняла что вот так всю жизнь... Нафиг
Сделайте общим бюджет для начало, и книгу почитайте Очарование Женственности Аделин хелен
Сообщение было удалено
Что за идиотские советы? Мужчина явно не подходит автору, зачем насиловать себя и его и делать из него то, кем он явно не является? Ему подойдёт помашняя клуша, которой хорошо лежать с ним на диване , подавая ему обеду к телевизору во время футбола ..
Ну, автор... Раз мужчинка почти идеальный, судя по вашим рассказам, то сидите дома. Подумаешь, малость какая, не ездить никуда. Зато у вас с ним любовь большая и чистая. А то, что он на вас, орёт, так это просто ревнует.
Это вообще непонятно, когда бюджет разный... Вы же 4 года вместе? и разный бюджет? Это уже называется даже не друзья по сексу, а соседи. Еще и как ранее было сказано с разными интересами. Такие мужчины относятся к категории "намотрасников". Вижу два варианта: 1. Кто то из вас мирится и терпит всю жизнь (подумайте, кто из вас морально сильнее и сможет сломать другого?) 2. Вы рано или поздно все равно разойдетесь. Вы разные.
не совсем понятно, развиваться имеется ввиду съездить куда нить?? ну тогда но коментс. всегда думала это просто называется сменить обстановку
Сообщение было удалено
никчёмная ***** ты, висящая на шее у мужа. ***** одним словом
Вы разные и любимые эмоции получаете по разному. И способ решения тоже разный.
Живите своим личным миром. Определите грвницы. Не допускайте его на свою территорию. Его вмешательство будет нарушать ваш порядок или правила. Не обговаривайте это с ним. Поставьте в известность или объясните один раз. Вначале конечно все обдумайте. Коротко и ясно все объясните.
Ну и совместные отдых и жизнь никто не отменял. У вас будет три жизни-своя и сним и с семьей- с детьми. Везде есть плюсы
Сообщение было удалено
Вы меня видимо, не так поняли. Я хочу не в турцию или египет съездить, лежать там как овощ на пляже, а это о локальных путешествиях, автостоп, палатки и прочее, его даже за город вывезти суматоха та еще, да и вряд ли получится
Сообщение было удалено
Вы сталкивались с таким? Интересен ваш опыт