Здравствуйте! Ну как вам объяснить, мы с бывшем мужем в разводе уже года 3 года, а браке были 7 лет. Естественно у нас есть общие друзья, которые знают что мы в разводе. Приглашают нас в гости. Да еще из-за ребенка, иногда она же должен видеть маму и папу вмести с ним, а порознь. После посиделок с друзьями у него начинаются заскоки. Он предлагает интим. Скажу сразу у меня некого нету, у него не знаю. Я говорила не однократно, что нету у меня к нему влечения. Не хочу его, коротко и ясно. Общаться могу, по-дружески, как друзья. Иногда я прошу его мне помочь по моей работе. Знаю, что он может сделать. Он не отказывает и помогает. Ребенка он помогает содержать, не протев с ним общаться. Меня мучает один вопрос, почему он думает или надеется, что я к нему вернусь, и мы заживем счастливой семьей. Что я делаю не так, что он так думает?
У меня нЕкого нет ... не протЕв сним общаться. Да когда вы уже закончитесь то .Т//У//ПИЗДЕНИ БЕЗГРАМОТНЫЕ !!!
Он всего лишь предлагает интим. Не придумывайте себе ничего автор.
а из-за чего вы развелись?
вам что - звезды жалко? я бы бывшему мужу давала бы, как раз с этим у него все ок.
Да, расслабьтесь, все мужики уверены, что все их бывшие сохнут по ним и прибегут по одному их щелчку. Они же любят себя. Кроме того, ваш бм не предлагает вам семью. он предлагает секс - дешево и сердито, видимо, больше никто не дает. Вот, если бы он добивался вас, ухаживал, то я бы поняла ваших думок. А так - попьяне предлагает секс, а вы тему на форме настрочили, видимо, вы и правда равнодушны к нему и не хотите воссоединения.
Ой, автор, я с бм тоже в разводе 3 года. И он до сих пор бегает и выпрашивает секс, даже деньги за это предлагает, хотя сам живёт с бабой моложе меня, мотивируя тем, что я классная в этом плане и родная. Прид,урок, блин.
А будь чужой что бы сделали?! Вот так и поступите. Я б пощёчину втащила и сказала что я девственница! По моему это унизительно,он считает что раз там был уже,то и вам как бы терять нечего?!?!
Автор просит помощи у бм по работе - потому что он может.. А он просит у нее секс - потому что она может.. Но себя автор понимает, а его нет..
У меня подруга развелась с мужем и он, осознав, что кого-то искать - немного муторно, а тут своё, родное, знакомое, предложил ей сначала секс на прощание, а потом прислал сообщение, мол, если тебе захочется секса...
Её это оскорбило. Я её понимаю.
Он не пытается восстановить отношения. Он просто эгоистично думает о своих инстинктах. Он даже не написал:Я тебя хочу!
Просто предложил секс. Тупой животный секс.
автор, это навязчивое состояние видимо( мой бм тоже самое. омг, я ему прямым текстом уже грю "ничего никак никогда надоело", но все бесполезно. "ты моя" и ревностный вздор целыми сутками. не знаю че делать, послать неудобно, вроде как близкий мужчина, но достал нереально. уже молюсь чтобы ему послала свята катерина когонить для души)))
Сообщение было удалено
Это незавершенные отношения. Можно сказать, что часть вас пребывает в шоке от тех событий, застряла во времени. Примерно также бывает, когда умирает кто-то близкий. Ну а муж подсознательно чувствует незавершенность ситуации, от того и липнет, на автомате. Нужно работать с этим вопросом. Желательно со специалистом. Можно со мной. Можно нет. Но в любом случае. в данной конкретной ситуации, такой подход наиболее оптимален. Ну а дальше у вас голова прояснится и уже сможете трезво осознавать что и как.
история стара как мир) Оба бывших мужа после развода надеялись на возвращение отношений, второй до сих пор удочки забрасывает. К слову, в периоды одиночества, я не чуралась секса с бм. Почему нет? Правда, это приводило к активации действий по возвращению в семью, чего мне совсем не нужно было. Психология бм так устроена, они считают, что если женщина сказала "люблю ", то это навсегда. Относитесь к этому спокойно.