Здравствуйте ,милые девушки!
Такая ситуация...Встречались с мужчиной где-то 1,5 месяца,все было хорошо,ощущала от него чувства нежности ,заботы,секс просто на высшем уровне,мы не верили ,что люди так сильно могут подходить друг другу,как два пазла...Он обнимал меня,как никто другой!Однажды,я осталась у него дома одна,он ушел на работу,я сделала генеральную уборку,сготовила ему еду,а сама уехала.Вечером звонок-мол ,за что ты ко мне так хорошо относишься,все по-красоте сделала,ты меня удивила очень.Мне никто так просто ничего хорошего не делал...
А я в шоке-вроде элементарные вещи!)Но потом,что-то у него в голове перемкнуло,и он перестал мне звонить и писать как раньше,когда мы расставались,и встречи стали реже.Я переживала,стала с ним говорить на тему того,что же происходит в наших отношениях.На что он мне сказал,что не готов к серьезности ,что хочет со мной встречаться раз в неделю и заниматься сексом.Это меня очень удивило.Я послала его к черту,и оборвала связь.Прошла неделя,сам объявился и сказал,что плохо без меня,что скучает.А я как ***** и побежала.Ну ,ясное дело,подвлюбилась девочка,и секс с ним ни на кого не могу променять.
И такая ерунда длится уже три месяца...То вместе,то вообще не общаемся.Встретились пару дней назад,увидел меня,глаза горят,всю затискал...я опять спрашиваю,почему так все непонятно?На что он мне ответил-я сам не понимаю,мне очень хорошо с тобой,как ни с кем никогда не было,и когда ты не рядом я очень скучаю...Но мои внутренние комплексы,которых куча,не дают мне спокойно жить .И вот как хочешь это,так и понимай!Мне порой очень плохо от всего происходящего,не могу взять и отказаться от нашего общения и встреч...
Прошу сильно не критиковать ,а просто прошу понять и посоветовать что делать в такой ситуации...(
Я такая же блин. Три месяца мне мозг парень парит. Встречаемся все реже. Но стоит ему пальцем меня поманить бегу как ду ра. Люблю его и ничего не могу с собой поделать. Понимаю что использует меня для удовлетворения своих потребностей и что ничего не будет с ним серьезного. Но чувства у меня преобладают над гордостью и самолюбием.
сготовила...*рукалицо
Сообщение было удалено
Я вообще никогда такой не была,обычно сама уходила на раз и все.а тут надломил..(
Сообщение было удалено
подвлюбилась))
Та же история. Только видимая мы каждый день, но все происходит по одному сценарию: кофе, кино, секс и больше никаких продвижений.
Сообщение было удалено
а какие продвижения нужны? штампик, жерёбеночек и пожизненная стирка носков?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Ребеночка нет, мы уже взрослые люди, у каждого по ребёнку, а остального хочется )))
зачем вы всё усложняете? он хочет секса,дальше двигаться боиться,будет продвигаться или нет,вам никто не скажет,только методом проб и ошибок узнаете.
если вам секс с ним нравиться и как человек он вам интересен-ну так и спите! в чем проблема? если гордость вас съедает,ну так вы с ним всё равно уже переспали и он уже вас и вы его использовали для своих целей,так что гордости уже тут и делать нечего
через три месяца секса просить у мужчины штампа и пожизненной стирки носков-это сильно!
Сообщение было удалено
Действительно,может это я все накручиваю...
Хочется больше времени вместе проводить .😔
он просто еще нагулялся, боится с вами дорастет все до тем свадьбы и вот действует так, а лучше вас еще не нашел из-за этого держит при себе
Сообщение было удалено
много раз мы расставались,удивляли номера друг друга,но судьба сводила нас в метро😁либо он сам меня находил...
Сообщение было удалено
удаляли*
Сообщение было удалено
подвлюбилась))
Приготовила,ок.Извините🙄не об этом речь
Сообщение было удалено
подвлюбилась))
Приготовила,ок.Извините🙄не об этом речь[/qуоте]
вы пока тока себе хуже делаете. уезжайте на отдых и развлекитесь там, дайте мужчине возможность конкурировать. и вообще - что вы о его потребностях и его слабостях знаете? а так он вас бесплатно пользует. Ставьте ЕМУ цели, которых вы хотите.
ну, допустим, будете вы как подстилка с ним - любимый ничо не жду, давай ахаться за так годик-другой я подожду, и что - дождетесь пока вы ему наскучите, он вас бросит под предлогом я еще не разобрался в себе?
После того, как вы убрали в его квартире, парниша задумался, наверное, девочка не так поняла смысл наших встреч. И конечно же он был смущён и удивлён. Почему удивлён он сказал, а по поводу смущения решил показать действием, т.*****. сократить периодичность встреч дабы вы ни на что не претендовали. Только секс! Но, видимо, девочки, с которыми он обычно проводит время, не из того контингента как вы, Автор. Они такие же как и он, т.*****. берут своё и по максимуму, без эмоциональных вложений. А вы влюбились и показываете это сильно явно, что пугает вашего парня. Но с другой стороны, где ему ещё найти такую хорошую девочку, которая будет делать практически всё и просто так, ибо влюбилась? Вы, я думаю, что-то вроде эксклюзива для него на фоне тех, с кем он общается. Не столько секс с вами его вдохновляет, сколько новизна. Доступно изложено? Делаем выводы.
Сообщение было удалено
дело в том,что он и говорит,больше одного раза ,мне раньше не хотелось встречаться с девушками.И ему приятно со мной находиться,приятно меня целовать ,и приятно,когда я это с ним делаю.Но для него не важен так секс,как прикосновения,объятия и находиться рядом со мной.Я вижу,как ему хорошо,когда мы рядом...А вот почему до серьезных отношений не доходит,трудно понять..(
Автор, пока эти встречи продолжаются, он будет думать, что вас все устраивает. Или настолько он вам дорог, что вы вопреки своим желаниям продолжаете эти отношения. Такие вещи в его глазах вам уважения не добавляют. Если вы хотите, чтобы он задумался том направлении, в каком вам нужно - уходите. Без скандалов и истерик, без прощального секса напоследок. "Милый, мне очень хорошо с тобой, но такой формат меня не устраивает. Я хочу нормальных, полноценных отношений".
И исчезаете, на его звонки и сообщения отвечаете, но даете понять, что остаетесь при своем. Один раз сдадитесь на увещевания - и ваши слова потеряют всякую ценность. Если попытается вернуть все на круги своя, а потом забьет - туда ему и дорога.
Ваша душа - не помойное ведро. Вы явно хотите большего. А согласится на эти отношения - это путь в никуда.
*согласиться
Сообщение было удалено
не знаю,как сердце своё успокоить)Никогда с такими отношениями не сталкивалась....А тут,на тебе,попалась...😁
Сообщение было удалено
спасибо Вам за совет!🤗
Блин да че для вас всех значит это "серьезные", "полноценные" отношения. Мне б ваши проблемы. Мне вот нравится парень, хочу его до безумия, а он тормозит как школьник, какие то кафе кино вечно что то придумает, и даже за все время не попытался ко мне прикоснуться!! На 15 лет старше мужчина меня, а ведёт себя как подросток, пришлось вот мягко слить его и под разными предлогами отказываться от встреч, потому как не вижу смысла в этих брачных играх, ухаживаниях, типа "отношениях" хотя наверное даже влюбилась! Но жизнь менять ради него не хочу(привыкла к свободе, а тут "серьёзность", пара.. Ну нафиг) вот я думаю так же и ваш рассуждает. Ему просто это не надо, он не хочет принадлежать кому то со всеми вытекающими- отчеты где был, с кем, что делал, постоянно уделять внимание вам, невозможность разнообразить половую жизнь с третими лицами.., и прочая ерунда. Вы сами то подумайте- вам оно зачем?! Неужели плохо не нагружать себя бытовухой и обязательствами, а иметь легкий роман, классный секс, свидания, будто вам снова 15 лет!
Сообщение было удалено
Когда на мужика в общем-то пофиг, есть только симпатия и влечение, такой легкий роман приносит женщине кучу ништяков, как моральных, так и материальных. Но только в том случае, когда она перестает думать о мужчине, едва за ним закроется входная дверь.
Когда же в перерывах между встречами женщина постоянно думает о нем и недоумевает, а эти встречи происходят по желанию и усмотрению М - это не есть легкий роман.
Сообщение было удалено
У меня просто нет цели гулять всю жизнь ,конечно мне хочется отношений,без третьих лиц)Не хочу с одного на другого прыгать .Бытовухи не хочу,нет.Но и встречаться только по надобности мне тяжело,когда есть некоторые чувства..)
Сообщение было удалено
Вот,я согласна с Вами)
Сообщение было удалено
Не ищите в этом скрытый смысл. Если человек нравится, то и поцелуи, и прикосновения приятны. Вы же не знаете, что ему ещё может быть приятно в окружении других девушек? А такие моменты наверняка есть. Налить в уши можно чего угодно, главное, чтобы складная песня получилась. У парня свободный образ жизни, сам себе хозяин. В данной ситуации вы окажетесь жертвой, если не осознаете примитивизм ситуации.
Он вами просто пользуется и вы ему удобны.Отношений,думаю,не будет.Это все так,игра...
Жывотина нарвалась на альфа-самца и жутко течет от него...
Сообщение было удалено
можно без оскорблений тут?
Сообщение было удалено
Не ищите в этом скрытый смысл. Если человек нравится, то и поцелуи, и прикосновения приятны. Вы же не знаете, что ему ещё может быть приятно в окружении других девушек? А такие моменты наверняка есть. Налить в уши можно чего угодно, главное, чтобы складная песня получилась. У парня свободный образ жизни, сам себе хозяин. В данной ситуации вы окажетесь жертвой, если не осознаете примитивизм ситуации.Да все это понятно,хотел бы отношений,давно бы был рядом.Я просто сама не знаю,как мне отойти в сторону раз и навсегда ...)
Сообщение было удалено
Вы с чего-то взяли, что для него особенная. Это вроде оправдания для парня, мол, что-то ему мешает завязать со мной серьёзные отношения, а вот почему этого не происходит я придумаю сама. Автор, ну не надо лезть к нему в голову и копаться. А почему он делает так, а не так. Это его выбор, его право, его так воспитали, где-то недолюбили в детстве, раз он так потребительски относится к женщинам. Пора подумать чего хотите вы, нужен ли вам непостоянный и ненадёжный экземпляр. А вся проблема в упёртости и зацикленности.