Гость
Статьи
Зачем бывшие передают …

Зачем бывшие передают приветы?

У вас было такое, чтобы бывшие мужчины передавали вам приветы через знакомых? Если вы не общаетесь совсем с момента разрыва, год или два. Что вы отвечали на такие приветы?

Лиса
11 ответов
Последний — Перейти
мм

И ему передай привет!
делов то!

Ronita-Tom Hanks's girlfriend

с того света?!

вы у них спрашивали?)

Солнышко из Питера

передают приветы, когда их отношения иссякли и они ищут к кому бы присунуть. ну или услышали от общих друзей, что у вас отношения иссякли, и надеются, что теперь снова могут вам присунуть. от перемена мест слагаемых сумма не меняется))))

и да - "ВЫ ИХНЯЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ИХНЕЙ ЖИЗНИ"!

Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

точно!

Гость

Отвечаю "ага, спасибо". )))

Аноним

Подумаешь. Это знак уважения. Не вижу проблемы

Гость

Отвечала: "Спасибо". Ну передал привет и передал, подумаешь, событие вселенского масштаба.

Лиса

Я тоже сказала спасибо. Дело в том, что так делали оба моих бывших, вот я и подумала, что это за система такая. Если до того они не звонили и никак не проявляли ко мне внимания, а потом расщедрились на приветы.

Cолнышко из Питера

ну это как бы сигнал - чувиха я помню о тебе, ты мне интересна по-прежнему. если оба одновременно проявились - значит в вашей жизни что-такое произошло в плане энергетики хорошее. мужики на энергетику прут как ненормальные... прямо как вампиры - насососаться...

Лиса
Cолнышко из Питера

Сообщение было удалено

Нет, оба в своё время, но с равным промежутком после полного разрыва -1,5 года.😖 Спасибо за ответ, потому как у них не спросишь, я не хочу контактов, тк. большим трудом с обоими рассталась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: