Знакомы 4 года, два ухаживал, второй год живем вместе. Все было идеально, ухаживания, любовь до гроба и тд.Но тут что-то сломалось, стала не узнавать, но нервов я конечно ему потрепала, неужели остыл?? Когда спросила сказал, что все хорошо любит, но если будешь трепать нервы , готов расстаться ( не раз уже предлагал, говорил устал, я останавливала, хотя сама не раз говорила ухожу больше чем он, а он меня уговаривал)Как себя вести,стобы у него вновь появились чувства,интерес? Или это конец отношениям?
Вы друг от друга бегали чтоли?
Кто за кем ухаживал????
Сообщение было удалено
Он за мной
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
Романтики, внимание, цветы, подарки, постоянно везде со мной, с друзьями почти не общается, говорит не хочет потому что хочет быть со мной, везде всегда вместе
Но вот отношение изменилось, мог и матом послать, и обозвать (я в свою очередь тоже ответить могла или сама на это провоцировала) был готов к расставанию , в ссоре как то сказал не любит , я его уговаривала остаться, т.к. не могла поверить в это, но потом объяснил тем ,что мы просто ругались и говорит безумно любит, но мне кажется, что все что он для меня делает , для стало не в удовольствие, а в тягость. Теперь мы отдельно друг от друга ( на каникулах у родителей) всегда в ссорах успокаивал с любовью и мы не ругались, теперь же этого нет-обьясняя тем,что устал ругаться, от истерик моих и слез, готов к расставанию, но этого не хочет, говорит любит.
Это что получается он остыл?? И вряд ли уже будет как раньше? Уважение его я уже не верну?! Т.к.считаю своими уговорами, потеряла интерес как личность для него,отсюда и такое отношение.
Сообщение было удалено
А может у вас интим редко случается?
Сообщение было удалено
Наоборот часто, с этим вообще нет проблем.
Может это просто его ,так сказать детский сад ?!
Сообщение было удалено
Может
Как часто он посещает твою лунку?
Сообщение было удалено
Многие утверждают, что мол "милые бранятся - только тяшатся", что какие отношения без ссор.....На самом же дела это вообще ни разу не норма. Отношения должны быть без нервов, без истерик и скандалов. От такой атмосферы "я на тебе, как на войне" у любого человека чувства умрут, если только привычка останется.
Поэтому, на мой взгляд, вам нужно как-то уже найти общий язык со своей половиной (хотя, не знаю, возможно ли это, может вы просто не подходите друг другу - только мучаете он вас, вы его). Гораздо же приятней чувствовать себя любимым, получать внимание и заботу. Может вам попробовать создать для него именно такую атмосферу...
Сообщение было удалено
Нет,его просто задрал твой епнутый характер
Сообщение было удалено
Но уважение и интерес, а так же преждние отношения вернуть вряд ли получится?!
[quote=
Но уважение и интерес, а так же преждние отношения вернуть вряд ли получится?![/quote]
Да почему вряд ли.., задайся вопросом, откуда вообще берутся уважение и интерес, любовь? Если ты будешь вести себя по отношению к человеку с тем же самым уважением к его интересам, его личному пространству, будешь заботиться о нем и искренне любить, то, поверь, все плохое забудется. Настоящие чувства строятся не на эгоизме и перетягивании одеяла, а на взаимопонимании и тд..я уже перечисляла выше.
Сообщение было удалено
Да почему вряд ли.., задайся вопросом, откуда вообще берутся уважение и интерес, любовь? Если ты будешь вести себя по отношению к человеку с тем же самым уважением к его интересам, его личному пространству, будешь заботиться о нем и искренне любить, то, поверь, все плохое забудется. Настоящие чувства строятся не на эгоизме и перетягивании одеяла, а на взаимопонимании и тд..я уже перечисляла выше.
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Я очень рада, если вам как-то помогла.