Всем привет!2 года назад я познакомилась с парнем,все было хорошо красивые слова и тд,но во время отношений много косячил,то ему девушка голую грудь скинет а я найду то ещё чего нибудь,в итоге расстались,было очень много ссор,на протяжении года он поддерживал контакт,писал что любит и скучает,хочет быть со мной,летом встретились ,снова вспыхнуло что то,гуляли,он наобещал великой любви и так далее,пошла на день города он зашёл Вконтакт с моего телефона и забыл выйти,поздно ночью я зашла туда и увидела переписки с девушками и не то чтобы переписки а он писал все тоже самое что и мне "хочу к тебе и и скучаю и давай встретимся",я разозлилась оборвала контакты,он пытался меня подловить и извинялся сказал не может без меня а это все пустяк и друзья его начали заступаться за него типо это было все все стеб,пикапил и стебался,прошёл месяц я остыла и поверила начала снова общение ,потом ссора и прекратили на не которое время и тут не давно стали общаться ,погуляли вдруг снова все слова любовь,начали отношения,иногда бывало я находила старые фотки с девушками расстраивалась,ну ,позже ему пришла повестка в армию были проводы,с мамой познакомил,вроде и девушек нет,но пока в армии дал логин и пароль страницы и удалил все переписки с девушками,ну в армии то деваться не куда,я зашла и прочитала диалог с его ребятами,так в то время пока мы начали встречаться на данный момент он гулял по дискотекам ходил и многое мне врал,хотя твердил что не врет любит и жить не может,я расстроилась ,даже не знаю что делать,запуталась во всем(
Бросай
Сообщение было удалено
шли его , найди другого
плюсую,гони его в три шеи.
Бросай этого при-дур-ка.
Девочки, вы себя уважаете? Нужно было после фото голой груди вычеркивать его из своей жизни Навсегда. вы после этого всего верите его словам? ? ? да уж..
Сообщение было удалено
Такие не выкидывают ни после голой груди на фото, ни даже после голой *****, найденной в его постели. Алениха - это диагноз.
Сообщение было удалено
Многие нашли себя просто на помойке. Прощают измены, оскорбления, побои. И это печально.
Все это девушки из-за того,что вы боитесь остаться одной и без молодого человека.Парни в любом случае одни не останутся,потому что нам никогда не поздно завести отношения(в пределах разумного).Блин,столько нормальных парней,а выбираете себя во таких....женский мазохизм вошел в моду что-ли!?Автор,вы должны себя уважать и если человек смотрит на других при том что вы есть у него-то не бойтесь уйти,вам же потом легче будет.А если останетесь,будет все как и раньше,а вы так и будете жить в неведение и считать что так и должно быть...так вот это ненормально смотреть на других баб если с тобой идет самая прекрасная любовь,которую никогда ни на кого нельзя променять.
Ты хочешь верить что тебя любят. Поэтому не можешь разорвать эту связь, ведь он дает тебе надежду что ты ему нужна, когда врет про любовь. Тебе не дали безусловной любви в детстве и юности. Человек этот даже не пытается скрывать что у него есть многие девушки, ведь ему так нравиться видеть твои страдания о нем.