Начала отношения с парнем, он из бедной семьи, я из вполне обеспеченной. Мы живем в городе-миллионике, но тут все равно большая деревня в которой все друг про друга знают. И я выяснила, что все бывшие девушки моего мч были из обеспеченных семей. После этого меня начали терзать сомнения по поводу искренности его чувств. Спросила. Он просто пожал плечами и ответил, что сам не знает, почему так получается, просто девушки, которые его привлекают оказываются из обеспеченных семей. Более ухоженно выглядят, в разговоре с ними ему более комфортно. Он со мной познакомился на улице, поэтому нет оснований ему не доверять, но все равно какой-то осадок остался. Как думаете я зря переживаю?
И вторая проблема, он создает бизнес и постоянно работает. Т.***** много часов в день, без выходных работа, работа, работа. Когда ложимся спать, он может минут через десять тихонько подняться и пойти к ноутбуку, чтобы какую-нибудь фигню уточнить. А когда он не работает, он говорит о бизнесе. Он начитанный, умный, многосторонний. Но при этом все разговоры только о бизнесе.
Надеялась, что это из-за того что идет запуск проекта, начало все дела. Но когда спросила, что он будет делать, когда бизнес начнет работать без его постоянного вмешательства, он ответил, что будет запускать еще один бизнес. и дальше мне последовала 3х часовая лекция о создание инфраструктуры в новом строящимся районе нашего города. Мне 20, ему 22, он бросил универ, аргументрировав тем, что карьеру он все равно никогда строить не собирается, а все что необходимо сам узнает.
Очень напоминает мне, моего отца, который время семье только по выходным чуть-чуть уделял. Но при этом меня к нему жутко тянет и понимаю что с каждым днем все больше влюбляюсь. Как мне ему другие стороны жизни, помимо бизнеса показать?
оставьте человека в покое, не сбивайте его с цели своими мелкими куриными радостями. если у вас, автор, не хватает мозгов оценить, какое золото рядом с вами ( да, в россии целеустремлённый трудолюбивый мужик. который знает, чего хочет, и добивается этого - бооольшая редкость) лучше вообще уйдите из его жизни
Автора с одной стороны понятно: есть люди женатые на работе, это их выбор и с такими сложно. Понятно, что стремление к чему то похвально, но зацикленность на чем-то отпугивает. Таким всегда мало: он даже заработав на несколько квартир и тачек, не остановится. Всех денег не заработаешь, в жизни много других приятных моментов , которые теряются в гонке за неким мат. состоянием
Сообщение было удалено
Поймите, я горжусь им. Я очень рада, что у меня невероятно целеустремленный мч, меня безумно радует, что за все время наших отношений, он в отличие от всех моих знакомых парней его возраста ни разу мне не ныл, ни разу не жаловался, все проблемы решает моментально. И в отличие от других детей из бедных семей, на него бедность никакого отпечатка не наложила, даже мне кажется наоборот характер закалила. Но я девушка, а не его секретарша, или бизнес-партнер. Мне хочется иногда поговорить о том, что сегодня со мной произошло, обсудить какую-нибудь книгу или фильм, проваляться выходные дома в обнимку. А когда в свободный вечер он предпочитает почитать какой-нибудь "Финансовый менеджмент" совместному просмотру фильма, меня это угнетает.
Сообщение было удалено
Да какие там несколько квартир, когда мы с ним познакомились и я спросила, какая у него цель в жизни, он улыбнувшись ответил "Купить всю землю". Тогда я подумала, что это шутка такая, а теперь уже не смешно. Как мне хоть чуть-чуть его к простым радостям приучить? Чтобы у него хотя бы разделение дом-работа появилось?
поставить условие - выделять столько минут-часов-дней пусть запишет в ежедневник. Попробуйте отдалиться, а потом поставить условие - общаемся в таком-то формате, их надо приучать дарить подарки, приучать говорить комплименты (некоторых просто не научили в детстве, кто-то просто малоэмоционален), приучать проводить время с семьей (вами). Ну и вы не отставайте - заведите ежедневник и уведомляйте его. Еще сексуальные и провокативные смс тоже работают но это разово - типа сами устраивайте себе и ему сюрприз за ЕГО деньги
а вообще почитайте стив харви вы ничего не знаете о мужчинах кажется так называется там все описано - пока мужик молод ему ОЧЕНЬ нужна карьера, вот прям ***** как, иначе он сам себя не воспринимает.
а вот к 45 годам у них вдруж появляется любовь к простым радостям... это просто их психофизиология такая, биоритмы. Но ваш видимо просто эмоционально слаборазвитый такое тоже особенно у бизнесменов-финансистов часто встречается. они все логики. им надо логически мозг проедать - типа кпд наших отношений падает и начинаю посматривать на сторону. как ты к этому относишься? чтобы не было измен с моему стороны в отношениях, мне необходимо полчаса обнимашек, полет на воздушном шаре, мороженой по пятницам утром в постель
и кстати насчет его встречаний с девушками из обеспеченных семей - вполне вероятно что у него действительно заряженность на успех и деньги настолько велика, что он просто притягивает то, на что так долго дро.. медитирует. БЕРИТЕ его щенком, будет вам будущий олигарх. я не шучу.
Сообщение было удалено
Ну почему она именно ему то так нужна, вот все мои знакомые, однокурсники, спокойно веселятся, отдыхают, подрабатывают где-нибудь, а мой в офисе торчит, и доволен. Причем действительно доволен, он как будто и вовсе не устает. Я ему говорила об этом, он вроде как и обнимает меня, а мысленно находится где-то в другом месте. А еще я прям физически ощущаю, как ему не интересно разговаривать о проблемах насущих. Платит и так всегда он, а вот с подарками тоже беда. Он мне в самом начале отношений сказал, что "если что-то хочешь, скажи мне и я дам деньги" А сюрпризы только на 8 марта и мой день рождения устраивает.
Малоэмоциональность может быть из-за того, что его мать одна воспитывала и весь день он проводил в одиночестве, пока она на работе?
У моего отца все также было, но маме он никогда не изменял, я точно знаю. И семья крепкая до сих пор, хотя ей иногда одиноко было. Но как вы и сказали после 40 он более семейным стал)
Сообщение было удалено
Да вы даже не представляете сколько случаев таких было с ним. Вот недавно он в 4 утра вышел во двор покурить и случайно познакомился с парнем, у которого фирма по созданию сайтов. Теперь сотрудничают. У меня даже в голове не укладывается, как такие случайности вообще возможны.
А его мама мне рассказывала, что когда ему было еще 7 лет, она с подружкой пошла к гадалке, которую все друзья советовали. И та ей с порога сказала, что у нее сыну 7 лет(а его мать выглядит очень молодо, в свои 45 на 30, я прям восхищаюсь ей), потом она сказала, что та выйдет замуж только в 43, но обеспечивать всю семью будет сын, добьется всего в жизни и станет большим человеком, а она будет как сыр в масле кататься. И что вы думаете? Действительно в 43 его мама встретила достойного человека, правда небогатого и замуж вышла.