Два месяца назад познакомилась с парнем, ему 26, мне 24. Он очень старался завоевать моё внимание, красиво ухаживал. Хоть ухажеров у меня приличное количество, он всё же сильно выделялся и со временем понравился мне. Мы стали встречаться. В отношениях всё прекрасно и я счастлива быть с этим человеком. На лжи не был пойман и я вижу, что он испытывает ко мне чувства и ценит моё отношение к нему и меня, как девушку. Но! Он постоянно прячет свой телефон( в который я бы и не посмела залезть). Просто он делает это настолько очевидно. Если мы сидим в заведении, он обязательно ставит телефон экраном вниз. Однажды мы были у друзей дома, сели за общий стол, он поставил рядом с собой кошелек и телефон, я хотела переложить эти предметы, но он как ошпаренный схватил телефон и предварительно перевернув экран вниз, сам переместил его. Для меня это странно,т.к. я не понимаю, чего можно так бояться? Ещё ему часто звонят разные девушки, которых он при мне же посылает и просит не беспокоить. Я обижаюсь, но с другой стороны понимаю, что он интересный парень + мы не так давно вместе и это нормально, если не все его подруги знают об этом пока что. Я задавала ему вопросы, в чем проблема и почему так происходит? Объясняла, что мне не совсем комфортно.Он говорит, что ни в чем не виноват. Ему звонят девушки, которым он нравится, но они ему не нужны. Якобы он не скрывает того, что ему звонят и даже спокойно при мне разбирается с ними. Мол, чего мне переживать? Окей, если нечего скрывать, тогда зачем прятать экран? Он отрицает, что делает так. Я красивая девушка, меня тоже достают бывают звонками, но как только я вступила в отношения, то сразу всё пресекла и мне нечего бояться, тем более прятать телефон.
если бы ему действительно не нужны были девушки, он не давал бы все подряд свой номер.
Кому нечего скрывать,тот не будет себя так вести))
Сообщение было удалено
Бывает разное. Я когда первый раз приехала в другой город погостить к будущему мужу, постоянно переписывалась с подругой в аське (тогда она была актуальна). Переписывались о его друзьях. Её интересовало есть ли симпатичные, интересные и всё такое. Всех кандидатов разбирали по косточкам, выявляли, скажем так, плюсы и минусы. Муж как то решил заглянуть в телефон, я его спрятала, пытался выхватить - не дала. Ну неудобно как-то, я там его друзей обсуждала. Очень он на меня потом разобиделся. Ну глупая была, сейчас бы прятать не стала.
если прячет, то значит 100% что-то скрывает, если человек чист, то ему и все равно на телефон, когда он сидит со своей девушкой, а так может он с другом лучшим переписывается и вас обсуждает, как вариант
Считаю, что каждый имеет право на собственное пространство, у меня никогда не возникало желания покопаться в чужом телефоне. Свой не прячу, но и в чужой не лезу. Не доверяете-не встречайтесь.
Вот прямо таки достают вас звонками ненужные случайные люди? И ему прохода не дают? Никогда еще таких ***** не видела. Треуголку снимите.
Наверное, он аццкки горд собой, при Вас посылая неведомых девушек. Кстати, куда он их шлет? По теме: я тоже телефон экраном вниз кладу и поближе к себе, хотя скрывать мне нечего. Один дюже любопытный коллега приучил - постоянно хватал мой гаджет, типа, "получше рассмотреть модель", и с невинным видом шарил по фото и мессенджерам. Еще и вопросы "по теме" задавал. Ему, похоже, и в голову не приходило, что так не делается.
Тоже кладу экраном вниз. Когда-то наверно было , что скрывать :) Уж и не помню. А теперь - просто привычка.
Девушки за парнями бегают крайне редко, а у вашего прямо толпы поклонниц. Или они бывшие либо настоящие. Так просто малознакомые девушки с которыми у него ничего такого звонить не будут.
Мб он конечно телефон прячет, тк переписывается с другом о чем то личном(размере вашей груди) ....
"Хоть ухажеров у меня приличное количество, он всё же сильно выделялся и со временем понравился мне. Мы стали встречаться." - ты хоть осознаешь, что пишешь? он выделился больше всех... да он просто поимел тебя, ребёночек ты наш, во все ще-ли, ты ему не нужна. оттр*хал твоё молоденькое тело по полной и всё))
Вот молодежь пошла,а! Авторша хвастается что куча поклонников,раздавала свой номер направо и налево,и хочет казаться невинной приличной девушкой,и парня такого же себе нашла,которому его нынешние(с кем он спит) названивают. Не отношения,а красота! Куда мир катится!
Сообщение было удалено
Ничего себе, ну и быд ло ваш сотрудник...
Сообщение было удалено
А что такого? Если вы не популярны - завидуйте молча. Мир катится к счастью и всеобщему процветанию, к свободе от вековых дурац ких стереотипов.
Сообщение было удалено
Ага прям Олдос Хаксли "О дивный новый мир" где тётки были с разными мужиками, а если ты хочешь одного то это не нормально.
Авторша, я тоже ставлю экраном вниз - мне нечего скрывать просто меня бесят приходящие сообщения и светятся и экран стоит яркий а меня это раздражает
Скрывает однозначно что-то
А зачем телефон вообще доставать? Пусть лежит в сумке или кармане. Хвастаетесь айфонами что ли?)
.Ну так не лезьте в чужой телефон. Ему тоже некомфортно. Хрен бы с ним, с бабами, но туда и финансовой информации много приходит, например, смс из банка
Вы его девушка, вы его знаете, проводите с ним время , поэтому ват должно быть виднее. И если вы считаете это подозрительным , так оно и есть. Что можно скрывать в телефоне? Фотографии голых женщин? Или того хуже мужчин? Смс от оператора? Или он готовит сюрприз мирового масштаба 😏😂
+ ему звонят какие то девушки. Если это вы называете личным пространством спешу вас огорчить.
Сообщение было удалено
😂 вы серьёзно? А ещё информация о балансе😏
Сообщение было удалено
Я серьёзно. У меня управление расчетными счетами к номеру телефона привязано. Ещё кто-то там рыться будет, ага.
Сообщение было удалено
У большинства так. И её парень так тщательно и усердно все скрывает от неё (что телефон экраном вниз кладёт) типа "мало ли чего задумала аферистка..." 😏 ну ну..
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
можно номер того чела, кто прослушивает телефон🤣
Бывает разное. Я когда первый раз приехала в другой город погостить к будущему мужу, постоянно переписывалась с подругой в аське (тогда она была актуальна). Переписывались о его друзьях. Её интересовало есть ли симпатичные, интересные и всё такое. Всех кандидатов разбирали по косточкам, выявляли, скажем так, плюсы и минусы. Муж как то решил заглянуть в телефон, я его спрятала, пытался выхватить - не дала. Ну неудобно как-то, я там его друзей обсуждала. Очень он на меня потом разобиделся. Ну глупая была, сейчас бы прятать не стала.
Беги лапуля как можно дальше. Кобель и есть кобель. Не изменится НИКОГДА.