Познакомился в общей компании с девушкой. Было короткое общение, даже контактами не обменялись.
Через неделю случайно натыкаюсь на нее ВК.
Спустя пару дней написал, договорились о …
Сообщение было удалено
Женщины не обязаны никому ничего объяснять. И не обязаны отчитываться ни в чем.
Если ты такой туп ой, что не можешь понять поступков женщин - мал еще слишком. Рано тебе встречаться.
Автор, у вас, наверное, закрутилось по пьяни? Сидели в компании, вы же не чай там пили. Потом продолжили свидание с вином. Алкоголь, море🌴🌵🍷. А потом опомнилась, что есть постоянный мч. Правильно пишут, она повела себя как мужик, у них такой неадекват на каждом шагу. Забудьте ее, у нее есть мч.
Сообщение было удалено
Вы, как будто оправдать её хотите, да у неё есть другой. Они просто поссорились или он уезжал
Сообщение было удалено
Оправдать? А разве она в чем-то виновата?
Сообщение было удалено
Что неадекватного в ней было? Абсолютно нормальное поведение, они ничего не должна автору.
Сообщение было удалено
А он виноват ? Что за предположения у него в вк не то было написано ,бредовые и да люди,которые сливают, по-тихому, у меня уважения не вызывают
23 июля, 07:10
Просто бабы не считают нужным объяснять свои поступки. Они нас, мужчин, за людей-то не считают, так, рабочая скотинка
. Да что ж за бред-то! Зачем опять всех-то под одну гребенку
виновата?
А он виноват ? Что за предположения у него в вк не то было написано ,бредовые и да люди,которые сливают, по-тихому, у меня уважения не вызывают
Как мужчины по-тихому сливаются- так ничего, ещё и оправдываются, мол, а зачем обьяснять. А как женщина в кои--то веки так сделала - так руками замашут, завозмущаются.
Сообщение было удалено
А кто его заставлял к ней подкатывать? Конечно, виноват, ведь инициатива его, это ему надо. А она, просто, хорошо провела время. Она имеет право как угодно сливать.
У них и не было ничего. И ему она нужна только на пару раз перепихнуться, это видно из его сообщений. А лучше скандалить и выяснять отношения?
Сообщение было удалено
Вот именно. Я мужчина и то это понимаю. Я за равноправие. Правильно она все сделала.
Когда ничего нет, отношений нет - то и объяснять нечего.
Сообщение было удалено
Женщины - нормальные существа. Они никому ничего не должны, как и мы.
С 16-летней не связывайтесь даже. Она залетит , вы сядете (т-т-т). Или отец ее узнает, и надерет вам задницу.
Сообщение было удалено
Залетит? Когда вы уже научитесь предохраняться?
Но с несовершеннолетней и правда не надо связываться.
Вот именно. Я мужчина и то это понимаю. Я за равноправие. Правильно она все сделала.
Когда ничего нет, отношений нет - то и объяснять нечего.
Самый здравый комментарий.
Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Полно 18 летних девств., просто об этом не говорят, потому что это нынче не модно.
Полно 18 летних девств., просто об этом не говорят, потому что это нынче не модно
И правильно делают. Потому что ни одно (!) средство контрацепции не дает 100%-й защиты. Мало кому охота жизнь себе ломать. Девочки в таком возрасте мало кто продумывает предохранение, чаще на парня надеются, результат- испорченная жизнь. Надо больше о себе думать.
Ты решил что рано ?Запомни:ты в этой жизни решаешь только,какого цвет актуальной бумагой вытирать зопу!А все остальное решает женщина.
Актуальной->туалетной
Сообщение было удалено
Окей, значит я её остановил, пускай будет так
Приветствую. ситуация такая. Когда парень и девушка были в кафе, девушка спрашивала у парня, когда у него отпуск и начала намекать, что она хочет, чтобы он поехал с ней или ее мамой (разговор был об этом скорее всего с ее стороны, но не факт) Парень не дослушал до конца, что она говорила на ту тему и что-то спросил другое и эта тема перешла на другую, потом девушка не начинала ее снова. Потом под конец встречи девушка была на вид (не веселая задумчивая и *****) Когда ее спросили в чем дело, она сказала (я о своем) Могла ли она обидеться на парня из-за той темы с отпуском? Когда он вернулся к теме она сказала "я не помню" значит парню к этой теме не возвращаться?потом были походы в кафе и прогулки, но тему она не поднимала, значит не все так плохо? Они еще не начали встречаться . и до этого она говорила,что он ей только друг, но на тот момент у ей нравился парень, но потом с ним не вышло.
Сообщение было удалено
И что теперь, отказываться от секса? Каким образом девственность предотвратит заражение от мужа?
Вот и зря, нужно учить предохраняться. Да и в зрелом возрасте не всем охота себе жизнь детьми ломать.
Сообщение было удалено
В чем проблема была сразу спросить про отпуск? Походы в кафе и прогулки - разве не встречи?
Если не планируете с девушкой дружить, после, как она сказала, что он ей только друг, можно смело расставаться и не тратить время на динамщиц. С мамой ехать в отпуск - что за бред такой?
В чем проблема была потом предложить вместе провести отпуск?
Поднимала-не поднимала....Что хочешь - то и спрашиваешь сам....
Сообщение было удалено
Создавайте новую тему, чтобы не получалась каша!
Сообщение было удалено
Меня тоже это факт смущает не обменивались они контактами кроме имени ее ничего не знает и тут бац сразу ее находит в контакте случайно
Так , что не верю,тема больше на разводку смахивает
И то бы парень парился за неделю знакомства что его удалили из друзей,парень на самом деле, забыл бы сразу про такое,
А тут на тебе даже тема на форуме))так переживает
Сообщение было удалено
а смысл разводить людей?
фотографию я увидел ее вк в ленте новостей господи, че прикапываться то
А у вас ,автор, серьезные были намерения к той девушке?
Сообщение было удалено
Интересно , понимаю .!
Но не надо разбираться в "сортах тараканов" в чужих головах ! Нет и нет...
Ты должен быть на столько занят другими , что тебе должно быть пофиг есть ли одна конкретная или нет !
Приветствую. Для всех любителей техникина сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По промокоду: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар с сайта до 12000 руб. Чтобы воспользоваться кодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести купон в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!
нет...
Ты должен быть на столько занят другими , что тебе должно быть пофиг есть ли одна конкретная или нет !
Ответить
Совет выше от ш.л.ю.ш.к.и мужского рода. Не становитесь таким т.р.и.п.ер.н.ы.м разносчиком. Лучше найдите порядочную девушку для постоянных отношений. Только не " пропадальщицу", а, повторюсь, серьезную девушку.