Была ссора с бывшим из-за того, что он узнал что я гуляла со знакомым, и накрутил себе что у нас что то было, хоть знакомый и подтвердил ему (в защиту меня) что ничего не было и он напридумывал, тот сказал что вообще меня знать не хочет. Сказал что ненавидит меня, отпустил по настоящему, жалеет что мы когда-либо познакомились, что я шкура, посылал меня сто раз, не давал и слова сказать. До этого у нас было просто теплое общение, он говорил что чувств у него нет, но он не может просто так забить на человека с которым был 3 года и по этому мы общались. Сейчас я разорвала все пути общения. Мучает только один вопрос, пожалеет ли он о своих словах?
А какая вам разница, автор, что там ваш бывший себе накрутил в своей глупой черепушке? Я вообще не понимаю этих бессмысленных разборок по следам уехавшего поезда. Расстались и расстались. И вас не должно волновать, пожалеет он там, не пожалеет. Это его проблемы, а не ваши. Состредоточьтесь лучше на нынешней личной жизни, а не прошлой. Это гораздо важнее, чем переживать о воплях и паранойе человека, который не должен играть особой роли в вашей жизни. Удачи вам, автор, и не переживайте по пустякам.)
забей вообще глупости спрашиваешь.
Сообщение было удалено
+++
даже не вспоминай о нем
Это ваш бывший, вы уже расстались, так не пофиг ли? Вы не в отношениях, так какого лешего его заботит, с кем вы гуляете!
Неа, обидели пупсика
Не пожалеет. Пока сами этого не захотите, автор.
как я должна этого захотеть?
Нет. Не пожалеет. У всех своя правда. И своя реальность. Он верит в то, что вам сказал.
Пффф...А вам не пох на него?Он же бывший.С какой стати его вообще колышет,с кем вы там гуляете?И кто он такой,чтоб вас за это оскорблять вообще и сцены ревности вам умтраивать?Или же он бывшим стал из за того,что вы со знакомым гуляли?Тогда это другое дело.
нет, бывший потому что расстались давно. Волнует, потому что осталось к нему что то
А на каком основании ваш бывший устраивает подобные разборки,а вы как последняя лохушенция оправдываетесь??? Он считает что после него вы должны сидеть в черном теле,так может вам в монастырь уйти??? Чтоб он спокоен был.
У меня с бывшими так: умерла, так умерла. Поэтому подобных диалогов не возникает. В себе разберитесь-бывшие вы или нынешние.
Сообщение было удалено
значит может и не разлюбил вовсе?
Сообщение было удалено
так он твердит что любит другую девушку из интернета, вообще с другой страны, а ей на него глубоко.... Я не верю что он так безследно разлюбил меня, раз устраивает такое, темболее до сих пор говорил, что я была его ВСЕМ. А как же может безследно уйти любовь такая? Но сейчас после его высказываний я оборвала все контакты, надеюсь на то, что во время моего отсутвия в моей жизни поймет что то... А если нет, то я отвыкну от него хотя бы