Понятно что банально, но все же.
Мне 30 лет, с женой развелись, все взвесили (даже пару лет протянули, мало ли) и разошлись.
В свою молодость знакомства были не проблемой, вуз, каток, работа, интернет(тогда еще аська, чаты всякие).
А сейчас вроде не 18 лет чтоб знакомится с незнакомыми "на улице", да и как то самому не комфортно уже с незнакомыми начинать общаться. Но круг общения работа, хобби и отдых: преимущественно мужчины. Знакомых девушек, которые бы были интересны как женщины нет, да и я был женат почти 10 лет, за это время привык не обращать внимания на других.
И вот что теперь делать? Можете и потроллить).
Попробуй на ж/д вокзале. Около деревянного, женского туалета. Удачи.
"Неловко знакомиться с незнакомыми" -шта? Вы обычно со знакомыми знакомитесь?))))
Ярчайший пример-30 лет-ума нет))
ну те же соц сети вам в помощь, клубы по интересам, да и кто сказал, что просто подойти и познакомиться в кафе или на улице - стремно?
Только не на сайте знакомств, там лютый неликвид сидит (хотя доступные в плане секса). Попробуйте поискать через жен Ваших друзей, наверняка у них есть подруги на выданье.
Увы, с девушкой никак, молоденьких мало и на всех их не хватает, рождаемость в 90-***** годах была катастрофически низкой. Ваша ровня - женщина старше вас.
перейти на ветку "38, это конец" или там же был совет speeddating. здоровская штука, друг недавно затянул, там такая круговерть. автор, рвите подметки, не пожалеете)))
Сообщение было удалено
Ага, еще с 2 детьми, один от кавказца другой от турка...
Автор, не гони.... В 30 лет спокойно знакомится с 20 летними можно.
Сообщение было удалено
Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?))
Почему мне кажется, что это мое добро?
Сообщение было удалено
Да вы половины вас такие отбросы в "биографии" что этот разведеныш еще принц... Переборчивае вы наши...
В своем кругу через друзей, знакомых или СЗ
На Мальдивах, конечно. Зачем тебе дешёвая побирушка из Краснодара?
Мне двадцать, задаюсь тем же вопросом иногда
Сообщение было удалено
А где такое село с деревянными туалетами находится ?Нет у нас такой красоты в нерезиновой -хоть плачь.
Сообщение было удалено
Ближайшие пригородные вокзалы. Там должны быть. Деревянные - МЖ. Там ещё дырочки в стенках, подглядывать.
Сообщение было удалено
Да вы половины вас такие отбросы в "биографии" что этот разведеныш еще принц... Переборчивае вы наши...
Не надо судить по себе и своему окружению;) Я написала про то, что виду на улицах. А Вас, видимо, задело за живое, значит, в точку:))
А чего с женой то расстались?? А дети есть?
Сообщение было удалено
Что вы видите? Я вижу что девки спят с кем попало, вы что спят с "избранными красавцами-милионерами", Да?
И не в точку.
Автор, мне 26, тоже думаю, где с нормальными можно знакомиться...
а мне 24, тоже одна и познакомится с хорошим не где
Сообщение было удалено
Это на украине только еще осталось, у нас уже нет, все на синие кабинки позаменяли. Так шта вна украину автору ехать надо.
Сообщение было удалено
Только не надо говорить за всех. Приличные девушки там встречаются.
Сообщение было удалено
Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?))
ммааннда, ты глупа. если у тебя по определению 20 летняч молодка привлекательно, то у тебя фимоз мозга.
а ты автор не там ищешь, в 30 лет в клубы только так, там 20-летки вешаются сами. только, не для серьезных отношений, естественно.
Сообщение было удалено
Кто для вас хороший?
Сообщение было удалено
Хороший,это в первую очередь честный и бескорыстный.
Сообщение было удалено
Я честный и бескорыстный.)
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
я из Новосибирска
Сообщение было удалено
Ну, как живёте, товарищи ?
Сообщение было удалено
А где с Вами можно познакомиться? Если Вы где-то бываете, чем-то занимаетесь, помимо работы, то просто оглянитесь, посмотрите кто рядом. Возможно кого-то и заметите. А разговор с девушками легко завести, если она конечно свободна и не очень застенчива)) Главное не показывайте своего волнения, уверенность всегда подкупает!
Сообщение было удалено
Отлично живем)))
Сообщение было удалено
Жаль, далековато...
Сообщение было удалено
ммааннда, ты глупа. если у тебя по определению 20 летняч молодка привлекательно, то у тебя фимоз мозга.
а ты автор не там ищешь, в 30 лет в клубы только так, там 20-летки вешаются сами. только, не для серьезных отношений, естественно.
Да, щас! Мечтатель! Никто в клубах на мужиков не вешается, хватит уже сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Жаль))
Сообщение было удалено
это да...
Сообщение было удалено
Ну, будете жить ещё лучше! Работайте - и у вас всё будет! Хорошего вам настроения!
Сообщение было удалено
Я из Нижнего Новгорода.
Сообщение было удалено
Расстояние не беда, главное желание
Сообщение было удалено
ilnara-sweet@mail.ru моя почта-пишите
Сообщение было удалено
32-ой коммент прочитай
Сообщение было удалено
вы в состоянии ясно излагать свои мысли? Вы сами то хоть поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Она под солями
Сообщение было удалено
Хорошо.)
Сообщение было удалено
Оу, тоже хочешь познакомиться с девушкой?))
Кстати, обратите внимание, дамы, автору 30 лет, а тся-ться так и не усвоил, отсюда делаем сответствующие выводы))
Сообщение было удалено
Написал.)
Сообщение было удалено
Ну, у него в СЕЛЬСКОМ клубе, может, и вешаются доярки пьяные. Не будьте уж столь категоричны.
Сообщение было удалено
ответила
Автор, я из Новосибирска) Не против новых знакомств) Скиньте ссылку на вк)
друзья женаты? попросите супругу одного из них познакомить с хорошей свободной подружкой. если попадете на любительницу сватать, то от знакомств отдыхать некогда будет - не успокоится пока не пристроит в нежные руки))))
Блин, а у меня проблема, где познакомиться с нормальным парнем :(.....Автор, если не секрет в чем причина развода?