Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой

Понятно что банально, но все же.

Мне 30 лет, с женой развелись, все взвесили (даже пару лет протянули, мало ли) и разошлись.
В свою молодость знакомства были не проблемой, вуз, каток, работа, интернет(тогда еще аська, чаты всякие).
А сейчас вроде не 18 лет чтоб знакомится с незнакомыми "на улице", да и как то самому не комфортно уже с незнакомыми начинать общаться. Но круг общения работа, хобби и отдых: преимущественно мужчины. Знакомых девушек, которые бы были интересны как женщины нет, да и я был женат почти 10 лет, за это время привык не обращать внимания на других.
И вот что теперь делать? Можете и потроллить).

МимоПроходил
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй на ж/д вокзале. Около деревянного, женского туалета. Удачи.

Клара

"Неловко знакомиться с незнакомыми" -шта? Вы обычно со знакомыми знакомитесь?))))
Ярчайший пример-30 лет-ума нет))

Гость

ну те же соц сети вам в помощь, клубы по интересам, да и кто сказал, что просто подойти и познакомиться в кафе или на улице - стремно?

Гость

Только не на сайте знакомств, там лютый неликвид сидит (хотя доступные в плане секса). Попробуйте поискать через жен Ваших друзей, наверняка у них есть подруги на выданье.

Гость

Увы, с девушкой никак, молоденьких мало и на всех их не хватает, рождаемость в 90-***** годах была катастрофически низкой. Ваша ровня - женщина старше вас.

Гость

перейти на ветку "38, это конец" или там же был совет speeddating. здоровская штука, друг недавно затянул, там такая круговерть. автор, рвите подметки, не пожалеете)))

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще с 2 детьми, один от кавказца другой от турка...
Автор, не гони.... В 30 лет спокойно знакомится с 20 летними можно.

Минди
7s

Сообщение было удалено

Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?))

Мохнатая булка

Почему мне кажется, что это мое добро?

7s
Минди

Сообщение было удалено

Да вы половины вас такие отбросы в "биографии" что этот разведеныш еще принц... Переборчивае вы наши...

Гость

В своем кругу через друзей, знакомых или СЗ

Гость

На Мальдивах, конечно. Зачем тебе дешёвая побирушка из Краснодара?

Ольга

Мне двадцать, задаюсь тем же вопросом иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где такое село с деревянными туалетами находится ?Нет у нас такой красоты в нерезиновой -хоть плачь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ближайшие пригородные вокзалы. Там должны быть. Деревянные - МЖ. Там ещё дырочки в стенках, подглядывать.

Минди
7s

Сообщение было удалено

Да вы половины вас такие отбросы в "биографии" что этот разведеныш еще принц... Переборчивае вы наши...

Не надо судить по себе и своему окружению;) Я написала про то, что виду на улицах. А Вас, видимо, задело за живое, значит, в точку:))

К.

А чего с женой то расстались?? А дети есть?

7s
Минди

Сообщение было удалено

Что вы видите? Я вижу что девки спят с кем попало, вы что спят с "избранными красавцами-милионерами", Да?
И не в точку.

Гость

Автор, мне 26, тоже думаю, где с нормальными можно знакомиться...

Автор

а мне 24, тоже одна и познакомится с хорошим не где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на украине только еще осталось, у нас уже нет, все на синие кабинки позаменяли. Так шта вна украину автору ехать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо говорить за всех. Приличные девушки там встречаются.

Ябрь
Минди

Сообщение было удалено

Это если у мужчины в 30 есть и моложавая приятная внешность,достаток, мозги,хороший характер,воспитание...)А накуа 20-летней привлекательной молодке "типикал рашэн мэн 30+": ленивый нищеброд с брюшком, прицепом от прошлого брака и непомерным самомнением?))
ммааннда, ты глупа. если у тебя по определению 20 летняч молодка привлекательно, то у тебя фимоз мозга.
а ты автор не там ищешь, в 30 лет в клубы только так, там 20-летки вешаются сами. только, не для серьезных отношений, естественно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто для вас хороший?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хороший,это в первую очередь честный и бескорыстный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я честный и бескорыстный.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы из какого города?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я из Новосибирска

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, как живёте, товарищи ?

МимоПроходил

Сообщение было удалено

А где с Вами можно познакомиться? Если Вы где-то бываете, чем-то занимаетесь, помимо работы, то просто оглянитесь, посмотрите кто рядом. Возможно кого-то и заметите. А разговор с девушками легко завести, если она конечно свободна и не очень застенчива)) Главное не показывайте своего волнения, уверенность всегда подкупает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отлично живем)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль, далековато...

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

ммааннда, ты глупа. если у тебя по определению 20 летняч молодка привлекательно, то у тебя фимоз мозга.
а ты автор не там ищешь, в 30 лет в клубы только так, там 20-летки вешаются сами. только, не для серьезных отношений, естественно.

Да, щас! Мечтатель! Никто в клубах на мужиков не вешается, хватит уже сказки рассказывать.

Гость

Сообщение было удалено

Жаль))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это да...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, будете жить ещё лучше! Работайте - и у вас всё будет! Хорошего вам настроения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Нижнего Новгорода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расстояние не беда, главное желание

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ilnara-sweet@mail.ru моя почта-пишите

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

32-ой коммент прочитай

Ирен Адлер
7s

Сообщение было удалено

вы в состоянии ясно излагать свои мысли? Вы сами то хоть поняли, что написали?

Санёк
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Она под солями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо.)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оу, тоже хочешь познакомиться с девушкой?))

Кстати, обратите внимание, дамы, автору 30 лет, а тся-ться так и не усвоил, отсюда делаем сответствующие выводы))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Написал.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у него в СЕЛЬСКОМ клубе, может, и вешаются доярки пьяные. Не будьте уж столь категоричны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ответила

Гость

Автор, я из Новосибирска) Не против новых знакомств) Скиньте ссылку на вк)

Как-то так

друзья женаты? попросите супругу одного из них познакомить с хорошей свободной подружкой. если попадете на любительницу сватать, то от знакомств отдыхать некогда будет - не успокоится пока не пристроит в нежные руки))))

Бомба с вишнями

Блин, а у меня проблема, где познакомиться с нормальным парнем :(.....Автор, если не секрет в чем причина развода?