парень не хочет со мной гулять, но гуляет с другом. для него нормально видится раз в неделю. расставаться не хочет. это норма?
:) :) :) так а он то чей парень, я что то не поняла )))????? Может у них с тем парнем любоффффф, а вы туда лезете ....)))?????
И я не хочу с тобой гулять Парень.
Авторша, он у тебя нерусский ? Кыргиз ??
Сообщение было удалено
русский, натурал
Сообщение было удалено
натурал :)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это не норма, расставайтесь. Что значит не хочет? Какая вам разница что он хочет, ведь ваши желания для него безразличны.
Сообщение было удалено
Ищи кыргиза. Бипаса.
Автор, я недели две назал рассталась- ситуация как у вас) и не жалею, хорошо что так, нормального встречу) или может уже) посмотрю)
тож такая фигня, но мне уже тоже перехотелось видеться чаще... так что пока обоих все устраивает.
А причину он говорит?
Сообщение было удалено
Нет, "просто не хочу, нет настроения, чего ты пристала?"
Сообщение было удалено
Как вы выглядите ? Возможно он вас стесняется. У моих знакомых такая ситуация. Дома не разлей вода, регулярный секс, а вот куда нибудь выйти с ней так он наотрез отказывается. Его не устраивает её вес, он её стесняется. А без неё хоть куда и хоть когда 😏
Обсуди с ним это ,спроси если вообще какая то причина того что он не хочет с тобой гулять.Ну и если любишь,разве будешь отказываться проводить время вместе:)И занимаетесь ли вы любовью?Если да,то может это его и держит ..
Мой паень тоже не хочет гулть со мной
Меня парень вообще не любит . Он приложил мне встречаться , но за три месяца мы не разу не целовались . Да и не гуляли , только один раз и то с его другом .
это нет, может стесняется
Сообщение было удалено
ооооо как же знакомо
Ребята, встречаюсь с мальчиком 1,5 месяца. Не гуляли ниразу, только когда не встречались. Обещает всегда, но потом не получается. Разговаривала с ним много, он отвечал "не знаю". Что делать? Расстаться с ним не могу.
Сообщение было удалено
Ооо, знакомо. Мы встречаемся месяц, но гуляли 1 раз, я спрашиваю "в чём дело?" Он постоянно говарит "не знаю"то меня бесит. Но расстаться не могу. Вот сама не знаю что делать. Нооо он меня ревнует, читает переписки, пишет "кокого фига я с ним переписываюсь и т.п" Я даже не знаю что уже и думать, мб он мне изменяет? Даже думать не хочу. Он говарит что любви нет у нас. Говарит "ты знаешь хоть что такое любовь?"
А кстати, мне 13 лет, ноооо выросла я рано, ему 16. Мб это и глупо в 13 лет такие заморочки и т.п, но что есть, то есть.
Сообщение было удалено
Так зачем вам такой парень?