Гость
Статьи
Развод с тремя детьми

Развод с тремя детьми

Девочки никак не могу решиться на развод. Узнала об измене мужа пыталась простить. Пытались сохранить семью сделать рефреш отношений, но я не могу простить внутри не проходит. Как будто все перечеркнуло чувства растоптал вырвал сердце и об стену в дребезги как хрустальную вазу. Мы пытались собрать как то но нет чувств ни у меня и как я вижу и у него стараемся сделать вид что ради детей играем роли. Но искренности нет вместе 15 лет ... Я просто не смогла простить хотя он сам во всем признался пытался сохранить брак Но зачем если у меня не осталось ни доверия не любви не уважения. Я устала мучаться . была сильная любовь не отрицаю я на многое глаза закрывала но после предательства я просто не могу себя пересилить :( Незнаю как решиться на развод :(

Kashtanka
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решайтесь. Будет на одну *** без шансов выйти замуж больше

Гость

а деньги есть? чтоб на развод-то идти. Он тут же бабу заведёт и будет вам отсылать копейки, о детях надо думать в данной ситуации,чем кормить,одевать и как обучать будете?

Гость

сложная ситуация. Автор, а вы сами работаете? Действительно, троих детей надо вырастить, выучить, одеть, обуть.
И просто так измены не бывает, может быть вы что-то не замечали в ваших с мужем отношениях?

Гость

Я в такой ситуации развелась. Два старших сына живут с отцом, маленькая дочка, конечно же, со мной. Правда у меня деньги были, машина своя, так что развод не приводил к бедной жизни на алименты.

Курочка несушка

автор, ты ему остопистела! Клуша наверное, а слог то какое - как хрустальную вазу, об стену...ты видать истеричка и мозгоклюйка со своей хрустальной вазой, вот он и по проще кого нашел

Kashtanka

спасибо но замуж больше не хочу надоело
я сама работаю и обеспечиваю детей с хорошей зарплатой а муж перебивается временными зароботками так еще и права качает это нельзя то незьзя села встала как рабыня. Отпахала на работе сразу домой ему прислуживать устала хочу наслождаться жизнью а не терпеть его указания. И даже замуж не хочу больше просто для души человек встретиться пообщаться но дома мужика не хочу уже прислуживать я лучше после работы детьми займусь чем пахать на мужика хватит все равно не оценил

Гость

Такую безграмотную дуру,грех не бросить!!!!

Гость

Автор, все перемелется, поверьте. И измена подзабудется. А он как отец хороший? Любит детей, а они его?
И поясните как вы собираетесь наслаждаться жизнью с тремя детьми?
Мне думается вы просто устали от быта. Но он никуда не денется после развода, учитывая наличие троих детей.

Гость

Автор, вы не так ставите вопрос.
Зачем прощать и пересиливать? - Это если вы виноваты.
А если вы вся в белом и муж все испортил, то это он пусть и пересиливает.
Вас связывают только дети и общая жилплощадь теперь. В остальном сексуальном пространстве вы свободны )))
Живите как вам надо.
Если даже вдруг развод, то это пусть муж карячится, его решение, вина на нем будет.
А вам развод ни к чему.

manish

Хрустальная ваза....о боже, женщина, вам сколько лет? Кроме эмоций есть еще и голова, не забывайте про нее, придет время именно ей придется отвечать за ваши поступки. Из-за сущей ерунды ( которой, по сути и является мимолетная половая связь супруга) вы готовы подставить под удар себя и детей. Ну и кому вы сделаете хуже? Любовнице? Или мужу, вернув ему вторую молодость с какой-нибудь 20 летней красоткой? Так они вам еще спасибо скажут. Думайте прежде всего о себе.

Kashtanka

Я устала тащить все на себе кредиты я выплачивать за учителей я плачу в отпуск поехать я оплатила а он Эгоист только себя любит все для себя любимого ни в чем себе не отказывает а я тащи все на себе. Никокого семейного бюджета мои деньги наши его все на себя тратит говорит сказки про белого бычка вот заработаю это сделаю то сделаю. А как в жизне все я сама сделала для семьи за последние 10 лет а он для любовницы старался как я потом узнала и все что зарабатывал она высасывала а я лошадь тащила всю семью на себе. Нахрен мне теперь эта ширма что я замужем пусть идет на ***** когда зарабатывал не тратил на семью а на любовницу свою а теперь ни хрена нет послала она его скорее всего теперь решил остепениться и сидеть на горбу моем нахрен скажите такой муж который для семьи ни хрена не делает а только сказки и лапшу на уши. Раньше любила терпела теперь глаза открылись. не может переварить что я всю жизнь работаю и хорошо зарабатываю а он все маяться и его злит что я личность поэтому и гнобит дома что он мужик в доме. Устала

Гость
Kashtanka

Сообщение было удалено

Так с этого и надо начинать.
От мужа денег не видно. Помощи по хозяйству ноль.
Посадили себе на шею и чего-то от нас хотите.

Все равно не подавайте на развод, пусть сам побегает.
И как он вас гнобит, автор? Бьет что ли? - Это уголовное преступление. Не верю.

Гость

родили троих и проснулись. русские дамы такие мазохистки. сами виноваты. мое мнение родили 3 терпите. только прекратите все тянуть. пусть муж мозг включит.. хотя такому наверно пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясните а почему это вы так считаете что он никуда не денется после развода учитывая троих детей??
просто я развелась тоже с тремя.Но мы от него изолировались.Почему должны с ним общаться всю жизнь теперь?

Гость

я поэтому и не замужем. вот наша контора. 2 декретных ставки. обе выбежали на работу сразу после родов. полгода максимум. начинаешь говорить муж дома с ребенком. баба на работу. сиськи пришить остается мужу. в бухгалтерии 4 дамы. разные. 1 в разводе с котом . 2 одинокая. 3 живет с сестрой. 4 работает, муж копейки получает. те получается три одиноких и одна содержит мужа. и зачем такое надо. рожать еще от таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не замужем, потому что никто не берет. Наверняка страшная и заплывшая жиром. Фу такой быть.

Гость

зачем рожать кучу спиногрызов? надо любить себя, жить легко, не напрягаясь лишний раз , вот от таких мужики не гуляют.

Добряшка

Автор, а если перестать отдавать мужу деньги и обслуживать его? Так и сказать,дорогой я не могу тебя простить но не хочу лишать деткй отца - вот такая я благородная. Так что сам себя содерди,на детей пополам,и обслуживай себя сам?

Гость
Добряшка

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
ага,а еду ей прятать или всем голодными сидеть? он же просто жрать будет то,что она себе и детям на готовит или купит. а если он не будет давать свою половину на детей,то принципиально им ничего не покупать,пусть мучаются? неее,развод

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А может мужика-***, почему всех троих детей приписали сразу маме? он изменял, рушил семью, ему и отвечать.

Гость

ой автор,а а мой муж все деньги родне тащит, а мы как оборванцы,а он грудь веером,типо денег много,тоже устала.

Kashtanka

Ой девоньки все мы бабы ***** советуем друг другу а сами такие же ошибки совершаем. Детей блин жалко любят отца :( а мне че теперь всю жизнь его тащить. Подруги советуют пошли ты его сама все равно семью содержишь. Путешествуй отдыхай на спорт ходи детей отправь на секции. Зачем тебе этот боров вечно недовольный и требующий все время ухода. Это мать его клушка приучила сама всю жизнь проторчала дома прислуживая всем и он это видя в семье считает что и я должна обслуживать всех. А я извини и на работе должна пахать и дома прислуживать и выглядеть на все сто и чтоб худенькая и волосы и все в порядке моделью должна быть и покорная рабыня как то не стыкуеться я ж не железная все успевать. Он мне в пример мать ставит какая она у него заботливая. Да ты блин содержи меня я тоже сяду на готовое готовить буду и обхаживать. Считает что на хрен ты кому с тремя детьми нужна. Да на фик мне мужик нужен всю жизнь сами пашу семью смотрю и родителей. Только ради галочки что муж есть жить устала. Говорит разведенка с тележкой детей никому не нужна ну и не надо буду жить и наслождаться жизнью. В голове сумбур пишу набор слов , извиняюсь за словесный п... 😩

Kashtanka

Девочки кто то рассходился с тремя детьми ?

Гость

Зайдите на ева ру в топ мизогины

Гость
Kashtanka

Сообщение было удалено

Kashtanka

Но зачем если у меня не осталось ни доверия не любви не уважения.

"Тарелкой в меня кинули,
Разбив стакан любви." (Мумий Тролль)

А это несущественно: разведётесь - будете разведёнкой с тремя прицепами.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Так он детей не возьмёт.

Гость

Автор, я правда в шоке. А зачем вы после работы бежали мужу прислуживать? И зачем, при этом, семью содержите? Разве так бывает, ваши деньги- общие, а его- только его. Никогда о таком не слышала.
У меня муж и курицу запечет в духовке, и салатик постругает. И чай заварит. А я сижу с планшетом, играю. Себя с любимым мужем надо с первого дня ставить правильно, чтоб такого, как у вас не было.

Kashtanka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам это точно про меня теперь я поняла что он за психотип - Мизогин. Какое же точное определение я даже и представить не могла что все это ненависть к женщинам и тотальный контроль :( ....

http://eva.ru/love/messages-2907968.htm

Гость

Я развелась с двумя. Муж был, типа вашего. Денег особо не зарабатывал, изменял. Все способы сохранения семьи перепробовала и развелась. Год живу одна с детьми. Денег стало больше, наслаждаюсь свободой, счастьем и спокойствием. Да и уже есть пара претендентов на руку и сердце. Так как умные мужчины видят во мне все качества для создания семьи. Жаль только годы, потраченные на неудачный брак.

Kashtanka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам мне действительно хочеться жить а не существовать и я неожидала но получила подержку родителей в моей решение они все видят и понимают мое сстояние. Так что я тоже все больше в этом убеждаюсь спасибо вам за ваш совет :)

Гость
Kashtanka

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.Ну судя по тому как вы описали бытие,мне с высоты своих прожитых лет,сдается не будет вам хуже. Муж у вас четвертый ребенок. Ну и зачем вам это?? Да ,правильней сказать,он троих детей стоит-если нервы потрепанные взвесить на весах.Тем более вы не на последнюю копейку живете. Ну может для начала предложите пожить отдельно.Потом сделаете выводы.Как поступить. Но такие мужья никак не могут вызывать уважения.

Kashtanka
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы моя мама тоже говорит он как четвертый ребенок. Никакой помощи только внимание и обслуга. Мне за ним больше приходиться ухаживать чем за детьми так что пусть идет на все 4 стороны.

Бобкинг
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!

Kashtanka

Да ***** я была молодая 20-ти летняя не понимала . думала любит ревнует хозяин в доме в общем не правильно себя поставила с самого начала просто очень любила слепая ***** была. как не прискорбно это писать но сама виновата что позволила об себя ноги вытирать :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: