Гость
Статьи
Все выходят замуж, а я …

Все выходят замуж, а я не могу хотя бы наладить личную жизнь...

Здравствуйте.Мне кажется, я беспомощна.Скоро исполнится 22 года.Все мои подруги(знакомые) выходят замуж в 20-22, вижу счастливые лица на свадебных фотографиях.Другие хотя бы имеют долгие отношения.А у меня слезы наворачиваются.У меня были отношения, но они длились не дольше 2 месяцев.Таких связей было много,ибо я не страшная и характер "золотая середина".И все. Даже на пол года не было отношений.Лет в 18 я об этом не задумалась,я светилась,веселилась,была очень общительной.Сейчас, имея огромный багаж неудачных коротких отношений,я начинаю закрываться и медленно ненавидеть мужской пол.Понимаю,так нельзя,но я боюсь снова влюбится и теперь жду первый шаг от мужчин.Не предлагайте искать самой.Я устала.Не помогает.Когда ищу сама, быстрее разрываются отношения.Мне очень плохо,я с каждым днем впадаю в депрессию все глубже и глубже...

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

Что Вы подразумеваете под "багажом неудачных коротких отношений"?

Яна, 25

тееб только 22. Ты с ума сошла? рано даже думать об этом.

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Имею ввиду свои прошлые отношения по 2 месяца...Тьфу, аж стыдно говорить про такое...Я наверно единственная такая...Не способная на долгие отношения

Автор
Яна, 25

Сообщение было удалено

Я еще понимаю если бы у меня были долгие отношения по 1-2 года, тогда я бы не так заморачивалась...Сказала бы спасибо за такой опыт, перешагнула, пошла бы дальше. Но у меня ВООБЩЕ нету опыта в этом. И меня эти мысли загоняют в очень глубокую депрессию. Раньше я как-то за собой ухаживала, сейчас себя запустила. А смысл? Все равно это не помогает.

Гость

автор, вам не не 22 ))))
вам 48.

Гость

А какие у них должны быть лица на свадебных фото?Печальные?
Хотя стервы,конечно.Нехорошо улыбаться,когда вы еще не вышли.

ксю

Первые мои длительные отношения начались в 27 лет и длятся только год. а до этого так же было

Гость

автор вы просто закрыты и не интересуетесь собой. а надо все делать. точностью до наоборот, заниматься собой, наряжаться, подбирать гардероб, озадачиться оттенками, текстурами, красивыми вещами и быть открытой к диалогу с кем угодно. никто вас не ранит, не поживайте так. но не открывшись вы ничего не получите взамен. два месяца, пять лет это все ерунда. если у вас нет явной склонности ***** женскому полу, то диво по магазинам и с подружка и по клубам знакомиться. вы что?? все впереди у вас))

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Даже если это не Ваш человек?! - а расстались вы скорее именно по этой причине. В 22 года - это нормально, встречаться/общаться (не обязательно спать со всеми подряд), и первый, кто улыбнулся/пригласил в кино - не обязательно будущий муж. Так что не "багаж", а просто опыт общения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Закрыта стала из-за того, что мне надоело(точнее боюсь) снова проявлять первой инициативу. Я хочу, чтобы мужчина первый заинтересовался (по-серьезному!) и я подхватила инициативу. И я бы расцвела. Увы, пошло полгода, а ничего не происходит...

Гость

Не зацикливайтесь на отношениях, находите себя вне отношений, а там в свободном полноценном плавании и найдете единомышленника. У меня тоже все подруги замужем и родили по первенцу, а им и 25 нет, плачут горькими слезами, что выбрали безответственных или скучных мужчин, а с детьми сплошные проблемы. А на счет того, что не было длительных отношений - может, мы по мальчуганам бегаете, а не по нагулявшимся мужчинам. смените круг общения или просто расширьте его, чтоб туда входили мужчины, готовые к серьезным отношениям. Может, дело не в Вас?

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Наверно в этом моя проблема. Хочется больший и сильной любви. Скорее всего это написано на моей лице. Не могу быть хладнокровной. Парень почувствовал, пугается и уходит...

гость

мне 29, не замужем, никаких отношений (даже на 2 месяца) не было. Никогда не делала первый шаг. И ты сиди и жди первых шагов от мужчин, и помирай старой девой в одиночестве, пусть другие настойчивые и прилипчивые девушки делают первые шаги и выходят замуж, ибо такое теперь время, девушки завоевывают сердца мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Забавно то, что эти мальчуганы надевают маску "я очень серьезный, готов жениться на тебе, я настроен серьезно" а я ведусь :)
Через пару месяцев выходит, что им это не нужно. Мне почему то кажется, что все такие...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отлично что осознаёте причину но это не решает проблемы в целом. согласны? закрыты это и есть закрыты и ни у кого может не возникнуть любопытства вас разгадать, если вы не раскроетесь и на заинтригуете этого кого о. не бойтесь. хуже уж точно не будет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то так было всегда. Мужчина - охотник. Но он охотится не за бабой, а за ресурсами. Отбирает их у природы и у других мужчин. А женщина охотится как раз за мужчиной, у которого эти ресурсы есть. И это женщина соблазняет мужчину, а не наоборот. А вы все с какого-то перепуга решили, что мужчины должны вас завоевывать, а вам самим вообще ничего делать не надо, только выбирать. Ну и сидите ждите дальше. Или проявляйте инициативу. Никто не говорит, что вы должны сами приглашать парней в кафе или погулять. Но вы блять_хоть глаза от смартфона поднимайте, когда рядом мужики, которые на вас смотрят

Гость

Мне 27. Не замужем. Отношения были и есть, но замуж не хочу)нефиг мне пока там делать)
И тебе, автор, тоже)
Я в 22 вообще о замужестве не думала даже.) Капец, у нас скоро девочки в 14 поголовно будут замуж выходить. В 16- рожать , в 18 - разводиться )что за жизнь, *****-мое)

Гость

автор, года идут. Вам ПОКА 22. С 25 лет мужиков уже будет меньше (( Данные Росстата.

Торопитесь. Идите на выставки мужские, может вам поступить на второе высшее в мужской вуз?

я

мои первые длительные в 24 начались, уже длятся 2 года. а вообще важность не в длительности, я считаю, а в отношении друг к другу. пусть 2 месяца, но яркие и безоблачные, чем 2 года тухлячек

Гость
гость

Сообщение было удалено

Были отношения, серьезные не не очень, и всегда мужчина САМ бегал за мной и сам меня добивался. Причем чем больше я отказывала, тем настойчивее добивался мужчина. Мой теперешний мужчина раза 3- 4 звал меня на свидание, и все время получал отказ, пока я наконец не сдалась под его напором. А бегать самим за мужчинами - удел женщин -неликвидок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как не больно это признавать, но мне кажется я не найду свою родственную душу...

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Можете рассказать что за места? По клубам я не хожу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Жаль, что я это не осознавала. Осознала это как раз когда стукнуло 21 год и когда спиной в личной жизни такой п****. А раньше я думала, что если я не приложу усилия, чтобы найти парня, так и останусь одна. Видимо перестаралась..

Гость

Соглашусь.

Отношения между людьми, любовь, дружба - всегда взаимные движения,, как следствие, движения двоих, а не одного.

Короче говоря, инициатива в отношениях не обязательно должна быть от мужчины.

ЗЫ. Женат 25 лет. Инициатором знакомства был я, все остальные инициативы шли со стороны жены.

Гость

Это ответ на пост номер 16

Ак-47

Автор,мужчины в 22 года не особо хотят серьёзных отношений. Видимо на своих бывших вы начинали давить. Вот они и пугались. У меня вообще до 31 не было ничего серьёзного. Как то особо не парилась. А уж в 22 тем более. Вся жизнь впереди

marian
Гость

Сообщение было удалено

не всякий мужчина после отказа решится еще куда-то звать, видимо отказ был такой не резкий

marian

первые длительные отношения были в 24, причем друзья были либо замужем/женаты, либо без отношений,
так что до 30 нормально, можно не переживать, путешествуйте, работайте, учитесь, мужчина появится, когда этого совсем не ждешь

Гость

Автор, а что вы делаете кроме отношений?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работаю на временной работе. Параллельно ищу стажировку чтобы опыт наработать по специальности. По специальности я дизайнер. Хожу на выставки, рисую. Встречаюсь с подружками редко, потому что у всех парни появились...

Рамик

Автор вы из Москвы?

Автор
Рамик

Сообщение было удалено

Да, я москвичка

Рамик
Автор

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться, я тоже Москвич, мне 25 лет, живу в Центре, можете дать ссылку ВК или иной способ, пообщаемся?

Авиатор

Автор, а представьте - вы десять лет вгрохали в человека, а потом фьють - и горшок разлетается вдребезги. Вот где жесть! Десять лет вжопу! Чёрт его знает, - уж лучше 2 месяца и дальше идти, раз "не то" попалось, чем вот так - вклячишься в одно гаввно и тянешь его за собой. Вам всего 22 - у Вас шансов ещё вполне достаточно при той ситуации, которая есть сейчас. А кто начнёт троллить на тему количества партнёров - пустите в пешее эротическое путешествие; а сами думайте! Анализируйте, где и в чём ошиблись. Сразу подсказываю: вариант "нет достойных, мужики измельчали" - это не анализ а сваливание проблемы с больной головы на здоровую.

Гость

Автор, у вас какие-то адские тараканы в голове. Мне 28, я не замужем и совсем от этого не страдаю. Вам не 50 же, вы совсем еще молоденькая, перестаньте загоняться по всякой ерунде, живите полной жизнью, отрывайтесь, гуляйте, общайтесь с друзьями, саморазвивайтесь. Обычно такие глупости в голове в таком возрасте крутятся от нечего делать."Ваш" мужчина найдется сам, мимо своего счастья не проедешь. Ну к 30 если что на сайты знакомств на крайняк полезете)))

Рамик

Автор ответь

МимоПроходил

Не напрягайся всему свое время. Мне 30 лет, 10 лет брака, сейчас развелись такое ощущение что вся сознательная жизнь прошла впустую...

МимоПроходил

А радостные лица на фотографиях еще не знают что, возможно, их ждет. Правда я мужчина, возможно, женщина тяжелее переносит, когда она одна.

Diana

Автор,Вам всего 22, я в свои 22 не думала о замужестве))) с мужчинами сейчас тяжко,хорошего героя найти трудно стало,но всему свое время! Не торопите события,все хотят быть любимы,терпения и у Вас все получится!!!

Гость

Все выходят замуж? Да и пес с ними!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все женщины - мандели

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что вы ей так резко отвечаете?Замуж собрались?)

Гость

[quote="Гость" message_id="57221912"]Вообще-то так было всегда. Мужчина - охотник. Но он охотится не за бабой, а за ресурсами. Отбирает их у природы и у других мужчин. А женщина охотится как раз за мужчиной, у которого эти ресурсы есть. И это женщина соблазняет мужчину, а не наоборот. А вы все с какого-то перепуга решили, что мужчины должны вас завоевывать, а вам самим вообще ничего делать не надо, только выбирать.

Не с перепуга,так было всегда.А вот мужчины,по причине доступности и продажности женщин(то есть понятно с какого перепуга) решили,что они тоже могут вести себя как женщины,а ведь женоподобные мужчины нужны только для того,чтобы их женить,сделать ребенка(это в лучшем случае,когда противен не до отвращения) и пойти искать нормального.Вы своей "новомужской" философией разваливаете браки,еще до их появления,еще и настаиваете на своей пагубной затее.

Гость

Ну и плевать. живите ради себя любимой. Больше времени, меньше обязательств. Семейная жизнь - это ссоры, ругань, делёж имущества и прочие тяготы. А если ещё и детишек захотите заводить, то всё, забудьте о какой-либо свободе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Поутыкаются в смарты , и часами листают ВК ...с бананами в ушах . Потом стонут - у миня нет парня! Хотя - это к лучшему , так отсеиваются те женщины , которым соцсети и копошение в смартфоне важнее всего . Пусть за смарфоны замуж выходят , вибратор там уже есть )))))))))))))))

Гость

Мне 28.развелась больше 2 лет назад.детей нет, мужа нет, женатик мой обещает что будем вместе но я не верю.все встречи сошли на нет так как мне тяжело его видеть и отпускать.говорит потерпи.но я не верю.а другой мне не нужен.вобще бесят всякие мужики.бесят бабы, которые выкладывают фотки с мужьями и детьми.а я сижу вечно дома тухну. Никуда не хожу.денег он мне не дает.никак не помогает.а я копиЛа 2 года на первоначальный взнос на ипотеку чтоб нам было где жить. Устала морально.поддержки ноль.депрессия. все сама.а хочется заботы элементарно.и определенности.не дадут ипотеку вобще помру ***** (((((.тогда точно он ко мне не придет жить.а другие мне не интересны....мне этого подавай

Гость

мне скоро 35. ситуация та же, исключая короткий неудачный брак. пойду повешусь:)
автор, поверьте мне, я на 13 лет старше. мужики и отношения-это далеко не вся жизнь, а всего то её часть, причем не самая большая и важная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас(( нашла девушка женатого альфонса и замкнула на нем мир. дай то бог. чтобы вам не дали кабалу под названием ипотека, которую вы будете выплачивать одна.

хотя разводка наверное. таких глупых не бывает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Поутыкаются в смарты , и часами листают ВК ...с бананами в ушах . Потом стонут - у миня нет девушки! Хотя - это к лучшему , так отсеиваются те мужики, которым соцсети и копошение в смартфоне важнее всего . Пусть на смарфонах женятся , *** там уже есть )))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: