Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если мужчина мало зарабатывает?

Что делать если мужчина мало зарабатывает?? Я не меркантильная, но я хочу, чтобы в будущем моя семья (мои будущие детки) не нуждались, чтобы можно было положиться на мужчину, чтобы было видно что он стремится к стабильности и благосостоянию... А молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь, ни особо обращает внимание на финансы - мало зарабатывает сейчас и не собирается обогащаться и в будущем.. И вот я серьезно задумалась, есть ли вообще смысл с ними встречаться???? Хотя во всем остальном он мне очень нравится - он добрый, нежный, очень симпатичный, с чувством юмора.... Не знаю прямо((( Что делать если мужчина мало зарабатывает????? Строить с ним планы на будущее или искать другого????

Гость
347 ответов
Последний — Перейти
Лиса

100500-тая тема. Что нового тут можно ответить? Любите- живите с ним. Если деньги в жизни превалируют, то уходите от него.
Вперёд, на поиски богача. Будет ли он добрый, нежный, очень симпатичный и с чувством юмора? Может быть, а может и нет.

Нет смысла. Я это поняла после 23 лет и правильный выбор сделала в пользу своего мужа (в 26 лет).
Вы правильно рассуждаете. У вашего парня не просто временные трудности, а он не стремится, он будет тянуть вас на дно.

Лиса

Сообщение было удалено

Знаете, Лиса, озлобленные, грубые мужчины- женоненавистники как раз в основном среди нищих. У них во всех их неудачах виноват кто-то другой: окружающие, начальник, политика. Путин у них виноват в их безденежье))))). А "бабы" меркантильные у них все)

Гость

В этой жизни надо надеяться только на себя. Какой бы не был муж богатый и целеустремленный надо помнить, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются.

Гость

Автор, парень просто ахает тебя, а ты уже о детках думаешь и всю его зарплату просчитала))

Анна

Автор, если вы красивы, то имеет право на поиск обеспеченного мужа. Если нет - довольствуйтесь малым, тем, что есть. Хотя, если вы вообще с таким нищим начали отношения, то вряд ли ли достойны лучшего.

Как правило "добрые, нежные, внимательные" плохие карьеристы. Ибо для того, чтоб делать карьеру, нужно быть жестким, решительным...и уметь показывать зубы.
Если вы его любите, то можете выйти на работу сами. В конце-концов из таких мужчин, которых вы описали, получаются отличные отцы...и отличные домохозяева

Гость

Я таких отсеивала. Годятся они на пару раз в кино сходить, если не сильно ***** и есть о чём с ними поговорить.

Яна
Михаил

Сообщение было удалено

Бред. Как правило, наоборот

Яна

Сообщение было удалено

Не...мужчина "достигатор" он как Данко с горящим сердцем. Он ЗНАЕТ, куда идти, он ЗНАЕТ, что хочет и что нужно делать. Он не будет утешать или "поддерживать". Он будет действовать.

Гость

Автор, без любви прожить легко можно, а без денег че-то блиать не получается никак((( когда картоху жрать надоест, тогда ваша лябовь неземная быстро улетучится.

Гость

У нас, если что, процентов 95 мужского населения страны зарабатывает порядка 30 тысяч. Статистику смотрите. Вот для вас они все не подходят. Ищите богатых тогда. Вот только выдержите ли конкуренцию с сотнями других красоток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ему одному же хватает и ладно, может он живет без напряга и жениться не собирается. А автор уже фату примеряет, деньги его считает)))

Гость

Что можно сделать:
1. попробовать найти другого.
2. ждать и надеяться на чудо.

Вообще "очень симпатичные" часто такие, все двери открываются, девки все дают, мотивация учиться и биться в плане карьеры затухает. Так что автор думай, если готова найти не очень симпатичного, постарше и т.д. то дерзай, если хочешь и очень симпатичного, ровесника и чтобы зарабатывал хорошо, то надо соответствовать, а то может и супер красоткой быть.

Гость

А вообще: "добрый, нежный, очень симпатичный и с чувством юмора", он легко другую найдёт, а ты ещё такого хрен найдёшь и будешь потом локти кусать.
Иди лучше сама зарабатывать, идеальный вариантов не бывает обычно.

Автор, а сколько вашему мужчине лет?

Гость

можно в обеденных перерывах насасывать за деньги в отеле. будет достойная прибавка к зарплате . зачем мужа беспокоить?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну, я знаю другой вариант: Когда муж потерял работу и никак не мог найти...или не хотел. И жена поставила условие - или он приносит деньги в семью, или развод. И вот парень помыкался по конторам...и судьба его привела на "Плешку". Ну Памятник Героям Плевны в Москве. А он известен тем, что там собираются ***. Вот и стал он зарабатывать через задницу в прямом слысле этого слова, благо в армии "опыт" был. Самое интересное, что жена его не послала - ведь условие ее выполнилось (он приносит деньги в семью). И ночью провожает к очередному любовнику))

Гость

А зачем столько вопросительных знаков в конце каждого предложения? Вы разводчица или просто *** гражданка?
И почему все советуют искать богатого мужика? Вы автора видели? Богатых мужиков, как правильно заметили, 1% и в очередь становиться за каждой тупорогой страшшкко они не торопятся, будь у автора выбор, она бы на форуме вопросы не задавала.

Гость

А нужны ли Вы богатому? Богатые женятся на богатых.В молодости они могут гулять с кем-то,но потом все равно деньги к деньгам.А если Вы даже на погулять согласились с обычным,то значит обеспеченному Вы даже для этой роли не подходите.Без обид автор,но хватит смотреть сериалы по телеканалу России

Гость

Сообщение было удалено

Богатые женятся на разных. У нас так устроен мир, что у богатого мужчины больше выбор, чем у богатой женщины

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

не фааакт.

автор, он что-нибудь умеет? владеет профессией или так? менеджер в шаражкиной конторе?

Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, это уже крайности. Я к тому, что счастливой семьи с бездельником( не путать с тем, кто лишился работы, но не превращается вдиванное животное) у нее не будет. Он будет автора обвинять во всех своих неудачах. Она будет море видеть раз в 5 лет и выслушивать какой же он бедный- несчастный, какие все вокруг хре-новые (начальство, коллеги, правительство). И у детей не будет ни игрушек, ни уроков английского, ни планшета. Зачем ей и детям такая жизнь?

Гость

Ща расскажу свою историю,был у меня хороший со всех сторон парень,но тоже не имел желания рубить большие деньги. Бросила я его(долго очень решалась)нашла себе мужчину при деньгах,весь такой крутой,что куда там. Поженились с ним,родился ребёнок,в декрете он проявился,деньги конечно давал,но попрекал ими,не выносил плач детский,бесился очень когда его слышал. А тот которого я бросила,живёт себе тихо и мирно,женился есть ребёнок,денег по прежнему мало,что аж машины нету-это я знаю по рассказам подруги общей. Смотрела его фото,ВК они там постоянно по каким то храмам семьёй ездят( он ещё когда со мной жил тянулся к церкви)благодать короче у них. Жалею ли я что ушла от него? Да! Сейчас мне уже деньги не нужны,мне такая же благодать дома нужна,но увы.

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Не...мужчина "достигатор" он как Данко с горящим сердцем. Он ЗНАЕТ, куда идти, он ЗНАЕТ, что хочет и что нужно делать. Он не будет утешать или "поддерживать". Он будет действовать.

что-то плохо вы мужчин знаете:)))

Гость

А кто является богатым мужчиной, давайте разберемся?
От какого уровня дохода. И сколько он должен давать вам, чтобы вы сказали- мой богатый.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

И где ж вы такое видели.Сейчас все чаще ситуации,когда богатые мужчины женятся на более обеспеченных женщинах.Да и богатые к обычным относятся как к грязи.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

у соседа трава всегда зеленее...вам ни тот парень не подошел, ни муж. ищите третьего.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

где вы видели, что автор писала о богатстве вообше? она пишет о возможности обеспечить семью, это немного другое. в мужчине должно быть это стремление, осознание, что кроме него некому, тогда жизнь с ним будет как за каменной стеной.

Ирина

6. Анна | 22.07.2016, 09:14:07 [141046320]
Автор, если вы красивы, то имеет право на поиск обеспеченного мужа. Если нет - довольствуйтесь малым, тем, что есть. Хотя, если вы вообще с таким нищим начали отношения, то вряд ли ли достойны лучшего.

Когда говорят, что красивые имеют право на поиск обеспеченного мужа, почему-то сразу вспоминается Елена Батурина, жена Лужкова, ну или какоенить переделанное уйобишшо типо Кристины Сысоевой. Красавицы, чо, право на денежный мешок под боком реализовали полностью.

opsiopik@mail.ru

А вы его не мотивируете, странно, я б задалась вопросом отношения к вам, если вы конечно сама что то из себя представляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы бы стухли с таким. Это не экскурсия по храмам, а кроме этого ничего больше нет, ни машины, ни денег. Только тихая жизнь. Состариться вместе )

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Ну вот тогда я про себя расскажу. Был совместный бюджет. Но нам постоянно не хватало денег. Муж зарабатывает 150. Я отделилась. Мне хватает. Ему по прежнему нет, т.к в кредите 2 машины, купил себе одну в кредит, потом продал и купил дороже в кредит. Бухает деньги в дом, у меня квартира. Семью не содержит, все пополам, если отдых. Часты фразы- у меня нет денег. Как вам жених?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну, может из него бы хороший домохозяин получился7

Гость

Сообщение было удалено

Просто разные цели и пути в жизни. Ей хочется активности, а ему - благодати

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж обеспеченный (не олигарх) относится нормально кро всем людям нормально, кроме алкашей, наркоманов и прочего сброда конечно. А вот бывший парень, который нормально заработать ну вообще не стремился, относился как грязи ко всем вокруг, к женщинам особенно ( и к богатым, и к бедным). Мужчин, которые обеспечивают жен, возят на курорты он называл Аленями)). И в том, что он не миллионер, у него виноват Путин))))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тогда я про себя расскажу. Был совместный бюджет. Но нам постоянно не хватало денег. Муж зарабатывает 150. Я отделилась. Мне хватает. Ему по прежнему нет, т.к в кредите 2 машины, купил себе одну в кредит, потом продал и купил дороже в кредит. Бухает деньги в дом, у меня квартира. Семью не содержит, все пополам, если отдых. Часты фразы- у меня нет денег. Как вам жених?

ну у него нет стремления о вас заботиться, очевидно же:))) он живет, как сосед, с некоторыми бонусами.

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Ну, может из него бы хороший домохозяин получился7

домохозяин - это кто? полы помыть и погладить?

Гость

Сообщение было удалено

Все по-разному. Я же говорю - возможностей выбора у богатых мужчин больше

Груня
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

просто бывший был тупым:))) не все бедные ведут себя, как *****.

Груня

Сообщение было удалено

Именно. Готовка, стирка, уборка, глажка, декрет с детьми

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Именно. Готовка, стирка, уборка, глажка, декрет с детьми

наверное, есть такие...я вот не встречала, но я встречала семьи, где жена все тянет на себе: и финансы, и дом, а муж считает, что она должна быть ему благодарна, что он облагодетельствовал ее своим присутствием в ее жизни:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

А мне говорится, что я не семейный человек. А он готов на все, просто денег нет.
Для него чуждо, что можно дать жене денежки на стрижку, вещи. Мы когда в мегу приезжаем, сразу расходимся по своим отделам.

Груня

Сообщение было удалено

Да, такие есть. На западе много, в России меньше. Тут вопрос в том, чтоб это обоих устраивало

Груня
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорится, что я не семейный человек. А он готов на все, просто денег нет.
Для него чуждо, что можно дать жене денежки на стрижку, вещи. Мы когда в мегу приезжаем, сразу расходимся по своим отделам.

говорить - не мешки ворочать. это делается, чтобы сохдавать у вас мнимое чувство вины, и вы дальше терпели совместную жизнь по его правилам.
я - не противница раздельного бюджета, но в семье люди страхуют друг друга, мало ли что...фраза "нет денег" на просьбу вообще считаю неприемлемой. нет - достань, заработай.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Он выберет самую достойную и будет украшать ее жизнь )))))

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Да, такие есть. На западе много, в России меньше. Тут вопрос в том, чтоб это обоих устраивало

я допускаю, что всякие есть, но процент мужчин, которые не будут париться о таком статусе, ничтожно мал.

Автор, найдите богатого любовника и забеременейте от него ,скажите мужу что ребенок от него.И деньги будут и ребеночек родится.

Гость

Сообщение было удалено

Так это альфонс. Она ему платит, он ее носит на руках и говорит что она самая лучшая женщина в мире

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Он выберет самую достойную и будет украшать ее жизнь )))))

:))) причем эти товарищи очень картинные всегда: играют в он-лайн игры все свободное время, считают ее подруг курицами, а ее недостаточно хозяйственной. тьфу, б.ля