Девчонки, подскажите, что делать? Только без подколов и шуточек, а серьезно. У меня есть жених, мы планируем свадьбу и все такое, он хороший заботливый, люблю его. Но тут спустя год, после того как мы разбежались, появился мой бывший парень и начал мне говорить, что любит, что расстался из-за меня со своей девушкой, которая была после меня была, потому что, не может забыть меня, я ему даже снюсь постоянно. Я уже ничего к нему не чувствую, но тут я начала сомневаться в своем женихе люблю ли я его так сильно, что могу даже выйти за него замуж. К слову, отношения с бывшим были ужасные мы то расходились, то сходились, ругались, чуть не дрались, но нас всегда тянуло друг к другу. Сейчас я его не люблю, но он появился и я засомневалась.Что делать ???? Бывший ненадежный человек и можно опять уйти из-за чего угодно, а мой жених он надежный он любит меня и ценит. Так, почему же, я сомневаюсь? Неужели старая любовь не ржавеет...
Разводка и толстая безобразно)
Сообщение было удалено
Дурной ты суслик , просто зачесалось ...........Будь где надежно и не еее.....п...иии ни себе никому моссскккк............
При чём здесь любовь. Прогадать боишься.
Оставайся с женихом,а бывший пускай локти кусает.
Не накручивай себя даже,чтобы не сомневаться
Мужики как собачки ссущие на один и тот же забор помечая его, отсюда и все писульки тебе, инстинкт говорит что надо поссать на забор, обновить метку так сказать, после пометки старого забора он свалил метить другие заборы.
Мужик,который даже один раз был с женщиной,считает,что именно поставил на ней "метку".Может в любой может пойти опять вставить.
Потому они и возвращаются: член тыкать хочется, а в этот момент НЕКОМУ!Вот и вспомнил о прежних.Одна откажет, а глупенькая( как вы) согласится на то, чтобы в сотый раз на одни грабли наступать( давать в себя сунуть).
Такой глупой быть -это уже слишком!
мужики чувствуют, когда у бывшей все в жизни налаживается, есть хороший мужчина, и хотят это все разрушить, может и не специально, а на подсознательном уровне это есть. Я вам советую не нужно менять одного на другого, тем более свадьба на носу. Девушка поверьте, вы пожалеете потом, у меня была примерно похожая ситуация. И ничего хорошего не вышло, я потом жалела очень сильно. Девушка не делайте глупостей!!!!!
На самом деле просто прекрати какое либо общение с бывшим, дай понять что он уже профукал вспышку и пусть теперь идет лесом.
Дальше разбирался с женихом, возможно это предсвадебный мандраж. Сели, поговорили, если надо уехали на пару дней и разложили все по полкам. Чтоб не было сомнений и прочей лабуды. От этого уже отталкивайся. Но бывший должен понять, что его уже не ждут и жалеть потеряв это нормально.
Живи своей жизнью и не впускай людей которые наср*ли, уважай себя и цени что имеешь. А то будешь так же как бывший потом))
Будь счастлива.
На грабли охота, чтобы пострадать потом.
Девушка,какие могут быть сомнения?!Не понимаю....Не любите Вы настоящего,скажем так,своего мужчину!Это очевидно!!!Находясь в отношениях с ним и не поддерживая никаких контактов с бывшим,Вас,исходя из слов,абсолютно все устраивало и ,как Вам казалось,это настоящая любовь...Тут появляется бывший,который к Вам никогда не относился так,как настоящий,и у Вас почему-то появляются сомнения!Почему?!?Сами говорите,что к бывшему ничего не испытываете,а люди очень в редких случаях меняются,чтобы он Вам не наговорил и не наобещал...Могу сказать одно:Вам не нужен ни настоящий,не бывший.А уходить к бывшему только из-за какого-то чувства жалости-глупо!
Бывший просто хочет взять Вас под контроль, боится, что шансов уже не останется, ему надо вернуть Вас во что бы то не стало и поставить всё на свои места, выйдете замуж, контроля не будет. Только вернёт всё назад, станете не интересны ему, он вновь уйдёт. А вы останетесь одна, выходите замуж либо возьмите тайм-аут и просто дальше встречайтесь с нынешним.
Не делайте ошибки, выходите замуж за своего настоящего. А про бывшего забудьте.
У меня тоже был мужчина который нравился. Но ничего у нас не получился. Был конфликт и разочарование.
Во всё виноват мой бывший. А сейчас старые чувства снова появились. Но не так как было это раньше.
Прошлое всегда возращается. Но не так как нам уже хочется. Делайте то что говорит вам сердце.
Счастье вам.
Автор,люди не меняются!!!!!
Нет у вас любви ник кому из них, в таком случае
Бывший - это бывший. Тем более врун. Ни один мужик не будет бросать бабу с которой встречался просто так, типа потому что забыть не может . Ага и в пустоту уйти?) Бред
Автор, люди не меняются.
Ваш бывший просто хочет разрушить те отношения, которые у Вас есть сейчас и ничего более!!! Не делайте глупостей!!!
А накануне свадьбы у многих такой мандраж: "А надо ли мне это? А настолько ли сильно я люблю его, чтоб выйти замуж? Это же блин, навсегда...."
Самая главная ценность в мужчине это НАДЕЖНОСТЬ, а вот таких бегающих, помечающих заборы пруд пруди....оно Вам надо?