Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает, но очень меня любит, что делать?

Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …

Маргарита
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она его выбирает ради денег - так и происходит, это же аренда, а не отношения. Я говорю про искренние чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетически в женщинах заложена потребность в самом лучшем, успешном самце. Точно так же, как мужчины хотят красивых и ухоженных женщин. Всё честно, так как большинство мужчин абсолютно не ухоженные, не хотят заниматься ни домашним хозяйством, ни детьми. Помните слова Карла Лагерфельда после поездки в Москву? "Учитывая то, как выглядят русские мужчины, у вас все женщины должны быть лесбиянками".
Если женщина хорошо зарабатывает и следит за собой, то ей гораздо проще заплатить стриптизеру за приятное времяпрепровождение, который и выглядит офигительно, и знает, как нужно делать куни, чтобы довести женщину до оргазма.

Гость

Автор, не вздумайте выходить замуж в таком молодом возрасте, зачем вам семья в 22 года?ЗАЧЕМ? Выйдете замуж лет в 25-26, тогда выбора будет больше, сможете рассмотреть, что представляют из себя 30-летние мужчины. Извините, но пока я не увидела у вашего парня особой любви к вам.

Гость

Мой парень младше твоего на год.Три года назад, когда мы только начали встречаться, он зарабатывал 30 тысяч. Для Москвы это было мало. Но! Я видела его как человека, то, что он-целеустремленный, ответственный и т.д.Сейчас он зарабатывает 80 тысяч, это тоже не очень большие деньги для нашего города, но я верю в него так же, как и три года назад. Верю, что всего добьется так как знаю, что он за человек. Думаю надо смотреть не на деньги, а на человеческие качества

Олег
Гость

Сообщение было удалено

многие мужики вообще в 30 только начинают, а кто-то только после женитьбы поднимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разным признакам, и внешность имеет большое значение в этом выборе.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

но у нас есть поощрительный приз, когда девушка влюбляется ей по фиг на все

Это не любовь, а страсть, которая в лучшем случае ( без бытовых проблем) живет 3 года, в худшем ( с бытовыми проблемами) - несколько месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда он ее выбирает ради красивого тела - так и происходит, это же аренда, а не отношения. Я говорю про искренние чувства.

Рина

Кто говорит, что внешность не важна...лукавит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше женоненавистичество застилило вам разум, вы не видите приводимых вам аргументов и сыпите шаблонными фразами из интернетиков.

Гость

Если правда мужская внешность не важна, то на что же вы смотрите например на сз когда после его первого сообщения думаете ответить или нет? Когда еще ничего неизвестно ни про его работу, ни про его деньги? Большинство женщин смотрит именно на внешность

Олег
Рина

Сообщение было удалено

не знаю, у нас во дворе был один парень, 150 см роста, с грязными ногами в сланцах, один глаз прищуренный, каждую неделю у него была новая будущая невеста, он так и говорил, это моя будущая невеста, и все они были красотками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец аргумент. Прям АРГУМЕНТИЩЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только давайте не будем о том что заложено генетически, это будет не в вашу пользу. Генетически (или если угодно - исторически) женщине положено было быть слабой, бесправной и зависимой, слушаться во всем мужа который имел над женой абсолютную власть, и наказывал ее розгами.
Cейчас современное время не только с точки зрения прав, но и с точки зрения обязанностей. Не надо вспоминать о генетических потребностях, когда сами от своего исторического поведения отошли.
А большинство успешных мужчин женятся на успешных женщинах, а не на нищих но красивых неудачницах, это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно! Самые красивые мужчины на СЗ - обеспеченные, на красивых тачках. Чушь не несите, никто не выберет нищего красавчика.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

не знаю, у нас во дворе был один парень, 150 см роста, с грязными ногами в сланцах, один глаз прищуренный, каждую неделю у него была новая будущая невеста, он так и говорил, это моя будущая невеста, и все они были красотками.

Фантазируй дальшк, не запрещено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же богатеи 40+ заводят шашни исключительно с молодыми нищими красотками? И отчего те на этих старых пердунов соглашаются?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

увы, но доказать я это тебе не смогу.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Серьезно? Вот прямо как Илюша Муромский? Лежал, лежал 30 лет на печи, а потом вдруг начал? А до 30, простите, что делал? А насчет женитьбы, кто-то поднимается, а кто-то нет, это больше от других факторов зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А большинство успешных мужчин женятся на успешных женщинах, а не на нищих но красивых неудачницах, это факт.

Факты говорят об обратном. Большинство богатых мужчин женится и встречается с провинциалками из бедных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что еще обращают внимание после первого сообщения на сз? Вы за себя говорите, но ваш пример еще ничего не значит, я знаю немало женщин которые первое на что обращают внимание - это именно внешность.

Олег

Серьезно? Вот прямо как Илюша Муромский? Лежал, лежал 30 лет на печи, а потом вдруг начал? А до 30, простите, что делал? А насчет женитьбы, кто-то поднимается, а кто-то нет, это больше от других факторов зависит.[/quote]

до 30 работал, но без особого результата, после женитьбы часто и на работе тебя начинают поднимать, входят в положение, да и у самого уже другие мысли, а не только пожрать, да и кому-нибудь вставить.

Рина
Олег

Сообщение было удалено

Красотками? Они были... слово цензура не пропустит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если лысый ***** напишет в СЗ "Прокатимся на моей яхте?"- у него есть все шансы.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть наличие красивой тачки - это показатель успешности? В какой же бред люди верят))) Я знаю полно примеров когда люди берут дорогую машину в кредит, а после всех выплат денег с трудом остается даже на еду.
Да и нормальные люди впринципе не будут выставлять на сз фотки с тачками.

Олег
Рина

Сообщение было удалено

сейчас я давно уже его не вижу, он давно переехал, может быть уже умер вообще и эти девушки тоже переехали, разговор идет о 90 годах, поэтому в прошедшем времени говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛАБЛА БЛА, не уходите с темы, речь не об этом совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Я как раз об этом и говорю, если молодая хочет чтобы ее содержали - пусть не раскатывает губу на сверстников, а ищет себе такого лет на 20-25 старше чем она. Такие заводят шашни исключительно с нищими красотками, потому что успешные молодые красивые женщины строят отношения с ровесниками с ровней по доходам, и не хотят ложиться в постель с 45 летним мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Я как раз об этом и говорю, если молодая хочет чтобы ее содержали - пусть не раскатывает губу на сверстников, а ищет себе такого лет на 20-25 старше чем она. Такие заводят шашни исключительно с нищими красотками, потому что успешные молодые красивые женщины строят отношения с ровесниками с ровней по доходам, и не хотят ложиться в постель с 45 летним мужчиной.

Зачем мужчина старше на 25 лет? 0_0
На 5-10 лет в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллиардер Трамп женился на малоизвестной модели из Словении, известный актёр Мэтт Дэймон - на барменше - мигрантке, да ещё и дочь её удочерил
Заработав миллиарды Марк Цукерберг женился на китаянке, с которой вместе учился. У неё даже миллионов не было, а уж про внешние данные я промолчу
Очень много бизнесменов женятся на молоденьких девушках модельной внешности из самых обычных семей. Мужчины - политики себе этого не могут позволить (надеюсь, Вы понимаете, почему) и женятся на женщинах примерно своего круга и возраста.
Если Вы заговорили про спортсменов, то обратите внимание на жён футболистов. Кто они и чем занимаются, помимо своей внешности и шоппинга. Жена Месси сидит дома и воспитывает детей. В лучшем случае, эти жены открывают салоны красоты или становятся дизайнерами на деньги мужа.
Я их не осуждаю, абсолютное большинство женщин хотело бы так жить. А абсолютное большинство мужчин хотело бы иметь зарплату, как у хоккеистов /футболистов. Рудковская и Вики Бекхэм лишь исключения из правил,так же как и Буланова.
Стинг, Пирс Броснан, Дастин Хоффман и многие другие женились будучи миллионерами на самых простых женщинах примерно своего возраста, живут вместе уже десятилетиями.
Почитайте на досуге про жён выдающихся людей. Гете, например, выходец из аристократичекой семьи с прекрасным образованием, был счастливо женат на безграмотной бедной женщине, которая плевать хотела на его творчество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радимов на Булановой, Песков на Навке - это союз с бедной провинциалкой? Я могу еще много таких примеров привести, и они будут не в вашу пользу. Ваши примеры - это отношения с любовницей, а для серьезных отношений выбирают женщину по другим критериям. Богатые же не идиоты и понимают, что для бедной он всего лишь расходный материал.
Об исключениях уже говорил, это когда он старше ее лет на 20-25. Вот среди таких пусть и ищут себе пару желающие чтобы ее содержали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если хочешь прям богатого, а не просто обеспеченного - то только 45+

Олег

3,14 здесь у вас тут все темы практически скатываются в конце о меркантильности женщин, и падкости мужчин на красоту. И при том всегда находится женщины, которые не хотят это признать, и мужики которые это доказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага поэтому так часто в провинции вижу пары -старый дядька с молодухой, при чём дядька ещё и не богат

Рина
Олег

Сообщение было удалено

Но главное, что это было)))
А вообще по чесноку, я всегда смотрела на внешность. А если отношения переходили в серьёзные, то смотрела и на родню будущ.претендента. Мне важно: как будут выглядеть мои дети, какие у них могут быть заболевания, наклонности и т.д. И ещё важно, какой уровень жизни будет в декрете. Это адекватная практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если хочешь прям богатого, а не просто обеспеченного - то только 45+

Олигарха нам не надо, хотя среди богатых много молодых.
Обеспеченного с ежемесячным выделением суммы в 150 тыс руб на "булавки" достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Успешная, молодая, красивая женщина строит отношения с ровесником, с ровней по доходам?! " А почему Вы не пишите, что он тоже должен быть красив и ухожен (у российских мужчин с этим большие проблемы)? Что раз оба работают и зарабатывают, то весь быт и воспитание детей тоже делятся пополам? Только в России мужчины думают, что работать должны оба, но все домашние дела и уход за собой - лишь женские дела.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Уровень жизни в декрете, разумеется, должен обеспечить муж. А жена, получается, нищебродка без приданого в виде полезных для семьи вещей и денежных накоплений.

Гость

К посту 83: и дальше что? Богатых не хватит не только на всех женщин, но даже на большинство красивых их не хватит. Поэтому вы сами только теоретизируете на форуме, но сами богатого не нашли. Большинство таких принцеждалок по итогу остаются одни.
Это показывает еще и то что не надо особо вкладываться в женщину. Зачем? Встретит более богатого - уйдет к нему. Так хоть не будет обидно что вкладывался в нее а она все равно ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, тоже должен быть ухожен, и по дому работать должны оба. Нет такого понятия "как в России думают мужчины", потому что тут миллионы мужчин и они разные, вы можете говорить лишь о крайне узком опыте себя и ваших знакомых.

Гость

Да кстати исторически, если женщина хочет чтобы ее обеспечивали - у нее должно быть очень солидное и богатое приданное. Если приданного нет - работать должны оба, и исторически крестьянки-бесприданницы пахали от зари до зари.

Vintage

Ох, такие рассуждения как у автора начинаются тогда, когда любви нет по крайней мере с её стороны точно

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо грязи, в России много настоящих мужчин. А вы свой шаблон, можете выкинуть или приготовить под любым соусом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой слабо заработать на "булавки", понятно только и остается что побираться.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте)))
Женщина, должна иметь фундамент и золотой запас, а то жизнь штука сложная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему любящий мужчина вкладывает деньги в женщину? Потому же, почему женщина после тяжелого рабочего дня предлагает сделать ему массаж. Потому же, почему мать стремится покупать своему ребенку только лучшие игрушки.

Рина
Vintage

Сообщение было удалено

Или страх, что не она нужна...а её семья.
Брак должен быть основан на уважении, а любовь дело стороннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он ей тоже сделает массаж, без вложения денег.
Все это разводка, когда вы желаете только потреблять и мужчина нужен как расходный ресурс, а отдавать ничего не желаете. Массаж взамен денег - разводка.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В том, что автор написала именно такого страха я не увидела, скорее максимализм

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да, это совершенно разные категории