Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает, но очень меня любит, что делать?

Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …

Маргарита
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Для дружбы, общения, эмоций. Или смысл отношений - это продавать себя?
2)Так и мужчины прекрасно работают и зарабатывают, и зачем нужна женщина которую надо содержать? Какой от нее прок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать для секса? От секса вообще то дети бывают, которых кормить надо. А нищий ленивый мужик никого кормить не может. Ну и зачем он такой нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только для секса, что нет простого человеческого общения, когда вдвоем хорошо?
А если женщина нищая и ленивая? Пусть и ищет такую же ровню, и не лезет решать свои проблемы за счет обеспеченных, разводя их на деньги под видом якобы любви. Ровня к ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик нищий и ленивый, то никакого секса он не достоин в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты приписала свои женские хотелки мужчинам. Особенно про одежду порадовало. Нет ну вот скажи откуда появилось выражение - "Мужчина раздевает женщину глазами"? Ну вот откуда? Оттого что мужчина хочет сорвать с женщины одежду и убежать вместе с ней, оставив женщину голой на улице? Туфли? Мужики даже вспомнить не могут, какие там на ней туфли были. Ногти? Педикюр? А что ты собралась ногтями делать? Ковыряться в ***** у мужика массируя ему простату? Или ты спину царапать собралась? Или ты винты ими откручиваешь? Думаешь тебя по ногтям выбирать будут? Фигура? Вам для нее нужно все три упражнения и делаются они дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моем окружении всё с точностью до наоборот. У невесты допустим небольшое жильё. Парням не надо было одновременно платить за съем, платить ипотеку, достойно содержать жену в декрете. Такое в 25-27 мало кому по силам. Как минимум те деньги, которые впустую уходили бы на съем, тратились с большей пользой - на отдых или на ускоренную выплату ипотеки, к примеру. К 30-32 годам в семьях был полный достаток, ещё и добрачная квартира девушки стала источником дополнительного дохода. У родителей никто ничего не просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте чем симбиоз отличается от паразитизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как из 19 века. Сейчас секс - товар демпинговый

ксю

Я о. *****. р. *****. неваю 50 тыс. мало ей, я с дочкой школьницей на 18 тыс. живу и все у меня хорошо, даже на море езжу и машина у меня есть

Гость
ксю

Сообщение было удалено

А можно поподробней: жильё, коммуналка, бензин, еда, одежда. А то сейчас выяснится, что одевает ребенка отец, кормит бабушка, а вас кормит любовник), квартплату обеспечивает дедушка, а одежду присылает сестра, которая вышла замуж за богатого) Или вы живете с мамой, еда в холодильнике, что такое кварплата вы не знаете, а мебель и кастрюли были с начала времен?)

Гость
ксю

Сообщение было удалено

а другой теме мне доказывают,что мужчина с зп 200 тр нищий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не умеют дружить с женщинами, любят ,чтобы всё было по ихнему, если женщина сама хорошо зарабатывает,она не будет вокруг мужчины с подносом скакать, и не будет прогибаться А мужчины даже самые нищие и бестолковые хотят,чтобы прогибалась. Просто появилась в компании у нас такая женщина. Короче все кинулись ухаживать, с одним поехала на отдых, приехали обратно на разных поездах,потому что мужчина ждал,что пойдут в то кафе, в которое он хочет, поедут туда куда он настроен, а она только куда она сама. Раз она сама платит за себя.А, как бы иначе она заработала на 2 квартиры ,будучи мягкой и уступчивой?

Гость

я прям представляю, как парень старается, старается... реально любит ее. но по причине бессознательных установок (родители всю жизнь жили бедно) не может заработать на вертолеты и яхты. а она такая пилит его, пилит, коней по квартире гоняет все больше и больше... не, ребятки. лучше сейчас его оставьте в покое, чем просрать себе и ему по несколько лет жизни. не готовы всю жизнь жить на 50 тысяч? отдайте его другой, которая будет его за те же 50 тысяч обожать и любить всю жизнь.

Адекватное
Маргарита

Сообщение было удалено

В первую очередь семью, а карьеру потом ... какая карьера ... о чем ты ? Сними розовые очки, ты никому не будешь нужна без опыта работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее: квартиру естественно купила не сама - мама купила, квартплата 2,500-3,500 в зависимоти от сезона, бензин 1000 рубл. в месяц (езжу только на работу, работа от дома не далеко), родители живут рядом, так что к ним пешком), я никуда не хожу, так как не люблю, да и не с кем. По поводу продуктов - в летний период это огород (в мамы большой огород и мы вместе с ней все сажаем и занимаемся, поэтому картошка кабачки и все остальное у нас свое. В магазине покупаю по мелочи (крупы, молоко, куры) Кур беру на оптовой базе цена 100 руб - кг. не курю, алкоголь не пью. Так что на продукты выходит где то 4000 руб. Телефон мне выдали на работе, так что на связь и интернет я не трачусь. Нет ну конечно когда хожу в гости к маме мы у нее кушаем, ну и дочке моей она иногда одежду покупает( на то она и бабушка). Отца у ребенка нет, любовника у меня тоже нет.. родители мои пенсионеры с пенсией 10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все живут в Тьмутаракане.

Гость

У меня муж шиномонтажник. Да в сезон зп и под сотку подходит. А зимой тысяч 5-6 если заработает, то хорошо. Я получаю 10-15 в среднем. И когда начинала жить с ним, почему-то не задумывалась о том, что он мало зарабатывает.
Однако, я уверена в том, что при рождении ребенка, он сделает все, чтобы мы ни в чем не нуждались.
Думаю, здесь уже вы сами сомневаетесь в том, хотите ли вы жить с таким человеком или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала говорите не за всех мужчин, а лишь за свой крайне узкий опыт. Мужчин много, они разные. Я настроен именно на равные отношения. Где никто никем не командует.
В случае с отдыхом - да, могут быть разные предпочтения. Но это не значит что все должно быть как хочет мужчина. Каждый делает что хочет. Если это пара - то разумны взаимные компромиссы.

Вполне достойный парень.
И нормальный доход для начала. Или Вы ждали, что он в свои 25 олигархом будет? Тогда это скорее всего был бы избалованный богатый сыночек со всеми вытекающими. Вы этого хотите?

Будете его любящей женщиной и он далеко пойдет...

Если беспокоит его детство, просто надо проработать детские и вероятно родовые программы. Скорее всего есть психологические установки на бедность. Сейчас много специалистов, которые это делают. Надо просто найти хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афца, ты вообще в курсе что есть альфа-самцы? Они даже бывают скотниками на ферме с мизерной зарплатой, но самочки от них текут и радостно отдаются. И никакие богатсява мужа этого предотвратить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, часто женщины изменяют мужу который содержит, с таким вот бедным альфа-самцом. То есть муж выступает в роли главного лoxa, которого разводят на деньги.

Гость

Марш на работу бездельница, зачем родители вкладывались в образование то. Хотеть не вредно. Оглянитесь вокруг - как живут люди. Хотя если сомневаться начали то лучше парня отпустить и дать ему шанс найти девушку которая будет его любить и довольствоваться тем что он может ей дать. Ну или может крутую какую себе найдет,с доходами выше среднего. Для баланса

гость

Многие с нуля начинают, но не многие нищий быт выдерживают. Не всякая и не всякий готовы сначала жить на макаронах с яйцом пару лет, и копииь вместе на холодильник и телевизор). Тем более сейчас, когда все хотят всего и сразу. Начать с нуля можно, но выдержат ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева по зз?))педантичеы очень.

Вызываете уважение,если честно.
У меня деньги уходят сквозь пальцы в песок.:(
Работаю над этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителей не выбирают ващет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А речь не о родителях, а о том, что ровня к ровне. Если у девы за душой ничего и доход 10 тыс., то она на своего мужа с доходом 30 тыс должна молиться, а не мозг ему есть, что мало зарабатывает.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну вы поохеревали вообще! Бедный пацан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно)) Красавица должна молиться на некрасивого нище-брода? Не смешите. Никогда этого не будет.

малыш

прик

Евгений

Фу какие бабы мерзкие, ленивые алчные создания, кому вы такие нужны ахреневшие принцессы? Вас таких в каждом клубе ведро за 3 копейки можно каждую неделю менять, мужчина который хорошо зарабатывает своим должен быть не дураком, а если он не дурак то подобные вам создания ему никуда не уперлись.

Akt
Маргарита

Сообщение было удалено

Твоя проблема в том, что ты умная не по годам... это и не даст тебе выйти за него замуж. Это ж всё старо как мир...будешь искать принца до 34-35 лет (это женский "максимум" - после него рвется мозг от желания просто родить от кого угодно, даже от трижды нищеброда.) или перебиваться смазливыми мальчиками - мажорами на сайтах знакомств, но учти, что ты для них будешь лишь на месяц...максимум год (если уж очень хороша), но жить с тобой, увы, но хочет только твой рак, и то пока глуп и не развращен деньгами и большим городом - дальше и у него мировозрение может поменяться. Он поймет уже через 5-10 лет, что запросто может обойтись и без брака, так как это ярмо тоже еще то.... а тем более жить с той, которая в душе все время думает, что ошиблась и улыбается украткой каждому мужику, кто богаче его.... Взвесив все за и против, и поставив себя на место автора, я предпочел бы бросить этого молодого человека и не торопиться с семьей, по крайней мере 10 лет у нее есть. А вот у парня считаю уже нет времени что то изменить, так как если парень не зарабатывает min 1,5 млн в год бытовуха съест всю вашу семью, разобьет здоровье твоим родителям если не сведет их в могилу, после того как они уверуют в твой с ним брак и захотев улучшить быт любимой дочери купят жильё, которое в дальнейшем поделите...

Гость

то чувство когда твой парень зарабатывает 15тысяч в месяц...........***** заберите меня от него а? Я кажись связалась с бомжом.

Анонимный аноним
Аня

Сообщение было удалено

Кошмар, как таких как ты земля вообще носит!?

Гость
Гость

капец вы зажрались в своей Москве, 50 тыщ ей мало (в 25 лет!)!

у нас и цены не такие как у вас в деревне ,50 мало конечно для москвы.

Гость
Гость

И вы еще говорите, что он вас любит?
Автор, уходите, срочно! Если бы любил, делал бы все, чтобы повысить свой уровень. Любящий мужчина ради своей женщины горы сворачивает. А вашему парню просто удобно, что вы из обеспеченной семьи, вот он и играет в "семьянина". Знакомая ситуация.

ты тупая ***. истинное лицо нынешних баб

Гость
Гость

Такие как ты только и могут на диване лежать, да жаловаться, что все женщины потреб/л/я/д/и. Открою секрет, настоящему мужчине не нужно для этого продавать почку. Впрочем, тебе этого не понять....

во, еще одна *** нарисовалась. Ну хоть показали истинное лицо. бабло, бабло и еще раз бабло. Кто больше заплатит тот и имеет.

Гость
Гость

Что сколько? Настоящий мужчина это тот, кто сможет обеспечивать семью. При чем тут какие то цифры? Автор пишет, что она из обеспеченной семьи, у нее ВО, очевидно, что парень не может обеспечить ей достойный уровень жизни, да и не стремится к этому. Вы на 50 тысяч смогли бы семью прокормить? В конце концов можно и вторую работу найти.

а может сразу почку продать, либо 3 работы найти, чтоб избалованная баба могла жить припеваючи?

Гость
Гость

Не важно, сколько Вы зарабатываете и чего добились в жизни. Если Вы общаетесь с женщиной в подобном тоне, то лучше сразу становитесь геем.
Обматерить незнакомого человека в Интернете много ума не надо. Логично предположить, что мат и рукоприкладство для Вашей семьи - норма.
Будьте геем, не портите жизнь женщинам и возможным детям

Ты что упоротая?

Гость
лена

50 тыщ. Оказывается, я тоже с нищебродом встречаюсь

🤣🤣🤣

Гость
лена

50 тыщ. Оказывается, я тоже с нищебродом встречаюсь

Не всем быть начальниками , с высшим тоже стоят у станка. Даже женшины

Форум: Мужчина и женщина
Всего: