Здравствуйте девочки, хочу попросить совет. Встречаюсь с молодым человеком год, с начала отношений он очень редко тратил на меня деньги, никуда не приглашал(кино, ресторан итп), жили за мой счёт, так …
Я и говорю: какая разница , что у Автора дщерь есть? Могла б ещё заплодить, видно не Бедная деваха. Но нет : лучше тему создать- я , дескать, иплась и залетела , но все кину к ногам дщери первородной. Спустя тока годы мы поймём : стоило ли оно того
Пример у меня хороший есть:Сестра 3 года жила с парнем, ему 30, ей 29, она директор фирмы, он не работал вообще, з/п у неё была более менее, забеременела-поженились, он устроился на работу, не слишком много зарабатывал, но этот человек вообще раньше не работал,ребёнку уже год, он пошёл на другую, более оплачиваемую работу. Старается
Эгоистка т упааа я идт откаа хддд
Сообщение было удалено
Бывают, правда, сама знаю, просто есть некрасивые девушки/ женщины, которые сами зарабатывают/состоятельные родители. Они готовы тратить на мужчину деньги.
Выгоняй ******* из дома этого альфонса, и больше не трать время и деньги на подобных козло, лучше потрать на своего ребёнка)))
Сообщение было удалено
Делайте что хотите.
Вы сами себе злобный буратино: сами выбрали себе такого партнера, сами стали с ним жить, сами залетели от него. Ну и дальше - сама, сама)
PS люди конечно меняются, но не всегда - в лучшую сторону. И процесс этот не быстрый. И меняются только если сами этого хотят.
Но у вас еще вся жизнь в переди - можете попытаться. И глядишь к 18-ти летию вашего ребенка он станет трудолюбивым добытчиком.
Одной будет проще, избавитесь от лишнего рта в лице этого балласта.
Сообщение было удалено
Я получаю больше мужа в 5 раз,мужа официального,все верно,я высокое начальство,а он просто рабочий,но..очень хороший человек,все делает дома,это мой зам по тылу,я только работаю,он ходит в магазин,готовит,убирает,не пьёт,не курит,я была замужем за очень состоятельным мужчиной,гнобил так,что вспоминать не хочется,а теперь я встретила че-ло-ве-ка с нормальными взглядами на жизнь и мне все равно сколько он получает,не все деньгами меряется,главное отношение
Сообщение было удалено
не зарекайтесь, быть может и вы окажетесь на ее месте
Сообщение было удалено
О боги, что напишет школьник на питоне? Хелоу ворлд? Какое это отношение имеет к серьезным проектам?
зачем жить с альфонсом?? а теперь сами виноваты
Сообщение было удалено
Разводка. Посмотрите, как в соседней ветке бабы ненавидят и обругивают ПОПОЛАМЩИКОВ, а тут русская баба содержит мужика, да нет такого в природе вообще)))
Плюнь на все это типа мужчина должен. Ну может парень не умеет зарабатывать. Предложи ему уйти в декрет. Пусть он сидит с ребенком, возьмет на себя домашние хлопоты, а ты зарабатывай на семью, если у тебя это лучше чем у него получается. На западе это считается вариантом нормы. Человек не определяется только своим умением зарабатывать деньги. Не так уж важно кто больше в семье зарабатывает.
Сообщение было удалено
Есть. Просто это не считается круто для женщины, потому редко в этом признаются. Форум анонимный потому могу признаться, что я содержу мужа уже 10 лет, у него правда со здоровьем не очень.
Сообщение было удалено
+1
но при чем здесь возраст?
Лучше быть одной, чем с кем попало. А в Вашем случае вы одна не останетесь (мама и будущий малыш). Чтобы не занимать денег у мамы, можете попробовать себе в интернет индустрии, а именно онлайн проект. Дополнительный доход, сидя дома. Не косметика!! И у мама просить не надо будет и альфонсу своему лишний раз докажите что он не мужик! пишите, буду рада помочь https://vk.com/id375756167