Здравствуйте девочки, хочу попросить совет. Встречаюсь с молодым человеком год, с начала отношений он очень редко тратил на меня деньги, никуда не приглашал(кино, ресторан итп), жили за мой счёт, так как моя зарплата была больше его в несколько раз. Меня все устраивало, казалось что отношения не серьёзны и могут закончится в любой момент. Потом начали жить вместе, продукты в дом покупала я, за квартиру тоже платила я, он говорил что у него очень маленькая зарплата, но скоро он устроится на хорошую работу и все будет по другому. Недавно я узнала что беременна, новость эта, его мягко сказать не обрадовала. Сказал что он не готов, не морально не материально. Потом говорил что вроде рад, а недавно заявил что он уверен, что ребёнок вообще не его. В общем, пытается отвертеться, избежать какой то отвественности..Я сейчас не работаю, и деньги занимаю у матери, и мой парень без зазрения совести берет их. И опять эти же сказки про то что он найдёт работу другую и сможет нас обеспечивать. Я запуталась, с одной стороны ребёнку нужен отец и одной воспитывать очень тяжело...а с другой... Проще наверное будет без него, так как обеспечивать и его и ребёнка я не смогу. Девочки подскажите что делать? Есть ли вероятность что такие мужчины правда меняются?
Нет, ну вот откуда такие тетки берутся как автор?
Содержала никчемного альфонса, кормила-поила его на свои деньги, забеременела, а теперь говорит стандартное клише "Я запуталась".
Ни капли не жалко таких, даже злорадство какое-то прошибает.
Так таким дурррам и надо.
делай аборт беесстолочь! Мозга у тебя все равно нет! Ставь спираль и живи спокойно! Жрать твой ребенок, что будет? Что бы тебя шпилили, просто ахали готова содержать мужика! Ребенка пожалей
сама наделала проблем а теперь спрашивает что делать.
Надо было все эти вопросы задавать себе, когда вы начинали встречаться с жадным мужчиной, когда начинали сожительствовать. рвите с ним отношения, ни вам он как спутник жизни не нужен, ни ребенку как отец. хуже без него точно не будет, вам терять нечего.
Разводка разводка разводка
ибо таких д...р не бывает
Ржу. Он вам говорит, что ребенок не его, а вы продолжаете кормить-поить-содержать тунеядца. Так вам и надо.
Сообщение было удалено
ну можа он к.уни делал хорошо))))
Не знаю, разводка или нет, но такие дyрoчки правда бывают.
Либо аборт, либо мать-одиночка со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
но не до такой же степени то ,ведь не 14 лет
Сообщение было удалено
в моем первом браке у меня зп была больше зп мужа в 5-8 раз, зависит от месяца. Необязательно высокое начальство, может, просто прибыльная профессия, типа программист.
Это разводка. Таких женщин не бывает. Особенно в России. Тут попробуй бабе предложить раздельный счёт - она усерется от гнева и больше ее никогда не увидишь. А авторша говорит, что содержала своего МЧ
автор, вы кайфоломка какая-то. Так хорошо все было - богатая девушка, все обеспечивает, секс дает... сиди, кури да попёрдывай, как говорится. И тут нежданно-негаданно вы залетаете - и вся концепция коту под хвост. Ни зарплаты, ничего. Нельзя же так подставлять, ей-богу.
Сообщение было удалено
У меня приятельница 26 лет, ситуация примерно такая же. Аборт сделала.
Сообщение было удалено
бывают, я экс-такая женщина. 6 лет оттрубила в таком режиме, самых молодых и прекрасных. Раздельный счет. кстати, и правда фигня - ты концепцию не чуешь. надо играть, что мол мы родные и близкие, но милая, я не могу пригласить тебя в ресторан, которого ты достойна - ведь у меня нет денег. И она как миленькая сама вас пригласит и заплатит. А раздельно это не то,
Естественно вам такой человек в жизни не нужен. Понимаю, что это может быть трудно, но возьмите себя в руки и порвите с ним. Даже если отбросить моральный аспект проблемы, то подумайте о том, что вам сейчас итак придется нелегко: нужно будет обеспечивать ребенка в одиночку, зачем вам еще и этого мужчину содержать? Зачем ребенку такой отец, который его даже не признает?
Покуда есть на Свете *****,
Обманом жить, нам стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь.
Ну у меня так было. Если отношения хорошие, то пусть он сидит в декрете и занимается домом, а вы работайте. Папаша всяко лучше няни. Если отказывается, то в баню его. Без него будет легче.
Какая разница кто кого спонсирует. Все едино. Он с ребенком сидит вы деньги зарабатываете. Если что при разбеге Вы с деньгами )
Сообщение было удалено
ну с кобелями ты спишь, бабушка, а я зарабатывала 140, а он 20-30. Блатные программисты - это абсурд, конечно. Блатные бывают главные инженеры на тракторных заводах, а на питоне писать интеллект нужен.
Он может получать 10 штук, а она 50. Это не уровень высочайшего начальства.
Сообщение было удалено
Есть такие и деньги не зарабатывают, и с детьми сидеть не заставишь. Автору, видимо, такой экземпляр попался, уже от ребенка отмазывается.
Сообщение было удалено
да это представления подростков о наЩальниках )) Зарабатывает - значит, высокий наЩальника, важный господин. В жизни бывает, что должность кроме понтов особо ничего не приносит, и наоборот, норм инженер-конструктор может на шабашках поднимать в месяц тыщ 400.
Сообщение было удалено
конечно, ты бы зарабатывала больше, но предпочитаешь не зарабатывать )) Ты по=моему забыла легенду, что ты главный инженер на тракторном производстве? Окончательно скатилась в образ изнеженной красотки при богатом муже?
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты меня ждешь, милая. Что тебе еще делать, главному инженеру-то... Сидишь и ждешь крошку Лулу.
Сообщение было удалено
вот тут сомневаюсь. Самолеты собирать - очень узкая область. А дома проектровать - чрезвычайно востребовано.
Сообщение было удалено
по-моему, это понятно. Не каждый день, так-скать, меня с моим поносом во всех темах ждут главные инженеры тракторных производств. Которые поднимали эти производства из пепла, смею напомнить!
Сообщение было удалено
ты впервые слышишь про специальность инженера-конструктора?)) *****-мае, твоя легенда главного инженера рушится на глазах.
Сообщение было удалено
тяжелый случай.
Сообщение было удалено
*добрые люди, ответьте ей кто-нибудь, она голосит уже безадресно. Женщина на грани. Главный инженер в опасности нахххххуй*
Сообщение было удалено
но не мастурбируй там. Резиновой уточкой можешь поиграть, но не больше.
Сообщение было удалено
это я от восторга. Ты же Самый Главный Инженер Крупного Тракторного Производства.
Муж строит здания, говорит у них есть инженеры-конструктора там.
Сообщение было удалено
о боги, на питоне любой школьник сейчас пишет7 Это же элементарщина
Сообщение было удалено
сейчас тебе напишут, что ты продавщица сельди и незамужем )))
Сообщение было удалено
Ну и что из этого? Без них ничего не построить.
Сообщение было удалено
открою тебе тайну - не все конструкторы - металлисты. В основном они по железобетону. И проектируют они прямо здания )) Хотя ты шла "купатса в ванне..." Че, воду отключили?
Пойду почитаю с чего все началось )
Сообщение было удалено
Вот мне муж что-то такое сказал.
Сообщение было удалено
более того - они единственные кто несет уголовную отвественность за объект. Поэтому они самые злобные всегда и сними трудно договориться ))
Сообщение было удалено
вот и видно, женщина, что к программированию вы не имели никогда отношения. сейчас точно так же, умные ребята и девчонки получают в разы больше пап и мам. ключевое слово - умные, ну да не все понимают как это так...
Муж сказал средняя цена КМД за тонну на рынке фрилансеров 500-1000 рублей. Среднепромышленрый объект содержит от 300 до 800 тонн.
Предлагает посчитать, сколько за один заказ может заработать конструктор на шабашке. Работы примерно на неделю.
Технолог это другая опера, говорит муж.
Сообщение было удалено
А я что, пишу что он конструктор? Технолог у них дедуля 70-летний, считает сколько туалетов в здании ставить и все такое )
Сообщение было удалено
бабуль, ну ты не инженер никакой. Че пi3дишь-то. Должностная инструкция у нее, плиты собираются где-то, инженеры на стройках проектируют... фантасмагория. Иди сельдью закуси и "купайса в ванне с пеной", как тут гламурно обещала. Не бери в голову, бери в рот.
Сообщение было удалено
Ну так это же процесс постройки здания и есть.
Если это типовое здание какое-то, то может услуги конструкторов и не нужны ))
Сообщение было удалено
технолог это вообще другая профессия.
Сообщение было удалено
нужны для привязки. Геология не типовая по-любому - т.*****. фундаменты другие будут.
Сестра мужа работает конструктором горнодобывающих машин. Тоже инженер-конструктор, но сколько она на шабашках получает, я не знаю )
Сообщение было удалено
Она написала что в сфере строительства конструктора могут 400 тысяч на шабашках зарабатывать. Так и есть же.