Гость
Статьи
Прошло 4месяца как мы …

Прошло 4месяца как мы не вместе, но я до сих пор злюсь. Как остановить мысли?

Девочки, привет. У меня вопрос к Вам. 4месяца назад рассталась с мужчиной с которым были вместе почти три года. Были планы: семья, дети ( уже вовсю работали над этим ), дом ( делали ремонт в его …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Лариса, вот и я думаю, что только время все расставит по своим местам. придёт осознание, эмоции улягутся.

Гость

Автор, вы как ребёнок наивная, извините, конечно, но надо понимать, что мужикам гораздо удобнее иметь 2 дырки чем одну. И копаться тут не в чем. Он идиот. Вы правильно все рассудили и живете спокойно дальше. Мысли со временем пройдут, когда поймёте, что есть человек, которому можете доверять.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Просто у вас самооценка пострадала, и вы наверно хотите застраховать себя на будущее, только это нереально. Либидо у каждого уникально и зависит от ранних впечатлений. Вы его не угадаете и не сможете угодить нарочно. Это как лотерея. Так что прекращайте ломать голову и живите счастливо с новым мужчиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз,всё отлично и дальше наслаждайтесь жизнью и не мучте себя мыслями о нем, в смысле почему изменил.
Изменил,так ему хуже, променял вас золото на ту с кем никогда не будет и вы пишете везде умница,так он потерял больше,пусть он локти кусает.
А вы не переживайте.
Вы же знаете,что вы лучше той с кем он изменил,так чего мучаться)
Моложе,красивее и умнее вы ее, он сам себя наказал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, а посмотрите на себя, получается, что на четвертом десятке лет у вас ни семьи, ни детей. Чем вы умнее?
Наверно, мужчина вас просто жалел, вот и не решался резко порвать отношения.
Вот, вы и от мыслей не можете избавиться. Таки он хорошо знал ваш характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого и мучается, что не видит логики. Во всём лучше, а выбрали ту, что похуже. Как так?))
А вот так. Жизнь логике не поддаётся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а посмотрите на себя, получается, что на четвертом десятке лет у вас ни семьи, ни детей. Чем вы умнее?
Наверно, мужчина вас просто жалел, вот и не решался резко порвать отношения.
Вот, вы и от мыслей не можете избавиться. Таки он хорошо знал ваш характер.

Я неоднократно сама рвала отношения из-за его поведения, но он возвращал зачем то. поэтому могу точно сказать что он меня не жалел в плане "боялся резко порвать отношения") и сам от меня никогда не уходил. вот и думаю зачем возвращал если уже во всю с другой кувыркался. мне вот жалко свое время. странно, что ему его не жалко. может думал, что я буду терпеть рога на голове ради его штанов дома. не буду точно) чего ради?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче неустойчивый мужик, метался, как роза в проруби, сам не знал, чего хотел. Так зачем же вам искать логику в его поступках? Непредсказуем, как осенняя погода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего ему жалеть? Сразу две бабы за ним ухаживают...
Не плохо очень иметь две жены, да ещё и без тёщ...Зульфия мой халат, гладит у доски, шьёт Гюли, а Фатьма штопает носки...

Гость

Я 4 года гоняла подобные мысли о бывшем и сейчас продолжаю. Когда мы с ним познакомились он разводился с бывшей женой (по ее инициативе), мне рассказывал, какая я прекрасная, как он рад, что меня встретил, что впервые у него настоящая любофф, я вернула его к жизни и прочая мурня.
Я тогда ему сказала твердо - если ты со мной, чтобы жену забыть, лучше честно скажи, и разойдемся как приличные люди. Я жилеткой быть не планирую. Он - нет, ты что, ты лучшее,что было и есть у меня в жизни, вместе навсегда и ты ды и т.п. Повелась как ***** в общем.
В общем, все рассказывать долго, но через год я узнала (самой пришлось копать), что он и по БЖ сохнет не может, написывает, и в городе, куда он в командировки ездит, у него аж 2 женщины еще. Короче в тот же день выгнала с треском.
И вот прошло 4 года. Я замужем давно, ребенок есть, с мужем все отлично. Но когда бывший напишет (раз в месяц-два примерно) возвращаются мысли - зачем так было делать? Я же предупредила его,понадеялась на его честность, почему он повел себя так непорядочно? Видимо, боюсь повторения этого...

Автор

61 гость повеселили)) но это реально так.
62 гость, вот и я логики не вижу, странные эти мужчины! рада, что у вас все хорошо.

Автор

60 гость. абсолютно не предсказуем! да ещё и инфантилен, из-за этого и расставались периодически. хорошо, что расстались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну да, тебя он рассматривал как жену, а ту как любовницу для удовлетворения сексуальных утех. Там все на сексе завязано.
ты можешь быть хоть стократ умница, красавица, но вот некоторых мужиков вставляет от таких взрослых бл@доватых тёток. Может она такое там ему делает, в чем он признаться не может даже сам себе. Прчитайте любой мужской форум (я как то форум об отзывах пр@ституток почитала) . Там отписывались разные мужики, очень много женатых было. Одно поняла, что мужики налево идут когда из не устраивает с@ксуаллтная жизнь. Даже будь ты красавица, но если ты уже жена, тем более вся такая правильная, у него просто не встанет, сделать все те вещи с тобой, которые он себе там с больным воображением представляет

Автор

гость 65, в плане секса я с ним была далеко не правильная. он получал все что хотел! за три года ни разу не отказала. классика, орал, анал ( и ему кстати тоже, он латентный! ), легкий бдсм, чуть ли не на голове ахались..запретов не было для него. поэтому то я и мучаюсь вопросами "зачем, что не хватало".

Автор

Уж что что...а секс у нас был выше всех похвал. и он сам неоднократно об этом мне говорил. даже шутил на эту тему, что если меня встретит маньяк - будетсам убигать в конце сверкая пятками))

Автор

УбЕгать...конечно же)))

Лера

Да просто он гулящий.И соседка эта ему тоже не особо нужна.А то понаписали тут: эту любил,а эту не любил.Да никого он не любил больше себя,стиль жизни у него такой.

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Вот я тоже к этому склоняюсь, что любит только себя)

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Наверное поэтому дожив до седых волос он до сих пор без детей и семьи...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, я давно заметила, если мужчина до определенного возраста (в России до 30 не был женат), то либо гулящий либо импотент....

Анфиса

Автор, если он действительно изменял, то ответ почему очень простой. Есть такие мужчины, которые изменяют. Им это нравится, иметь несколько женщин. Нам, моногамным, не понять. Изменяют они не потому, что что-то не устраивает, им просто нравится трахать разных женщин. Ну посмотрите на самца в природе, и станет понятно. Ну что тут можно - прощать или не прощать- коль полушария не подавляют самцовые инстинкты. Обижаться на это ещё глупее, мужиков таких много, поэтому многие жёны и смиряются. Ваш выбор сделан, пусть идет с миром, дальше гулять.

Андрей

Господи, не важно что она старше на 10 лет, да хоть на 20 или даже на 30, значит ему с ней было лучше чем с вами, что было лучше - вам надо у него спросить, наверно секс интересней или поговорить с ней было о чем а с вами нет, или возможно вы его доставали, ссорились, а она замужем и не ипла ему мозги или еще много чего, какая разница, просто та женщина и замужем и вашего мужика охмурила а вы так и будете запасным аэродромом скорее всего, одни женщины рождены для брака, другие для слива, вы второй вариант.

Тина

Одни для брака? другие для слива?))) думается мне, что и любовница замужняя скоро станет таким же сливом, когда муж прознает. А потом, Андрей, меня не сливали! И как раз таки со мной планы строились на будущее. Ушла я, молча собрав чемоданы.
Вообще такое ощущение, что Андрей это бабо.

Автор

Тина это автор.

Автор

Анфис, я уже давно не обижаюсь. ))) Ситуацию постепенно отпускаю. Но очень хочу ( от души ) что бы муж этой бабенки выгнал её с чемоданами к бм. )) пусть в быту друг друга узнают любовнички! особенно на фоне обеспеченного мужа и нищего любовника! )

Автор

Сообщение было удалено

Этот мужчина похоже привязку делал на вас. Для точного ответа мне необходимо видеть фото ваше. Можете прислать мне в сообщение.

Гость

Автор, а он знает, что вы уже с другим живёте?

Гость

Он просто ненормальный человек. Плюньте и забудьте.

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

Надо не простить, а презреть.
И заняться каким-то интересным делом.
Автор, а вы правда нашли другого?
Если так, то что вы заморачиваетесь этим дуриком?
Да он сам не знает, зачем так сделал, тк он дурик.

Гость

Автор я на волне подобных чувств замуж вышла. Встречались когда, он общался с другими и мне было тоже не понятно что во мне не устраивает. Муж намного старше и с денежными проблемами тогда был. И вот теперь я понимаю что искал девушку ниже уровнем, просто для своего удобства. И многое они делают просто ради личного комфорта, просто потому что захотелось. А вы голову ломаете(( так я теперь и развестись с ним не могу потому что опять же столько вложено, а он не ценит и мне обидно..бежать и забыть надо и не анализировать чужое малодушие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу с другим, мы просто встречаемся. Живу я у себя дома)
Считаю, что жить можно начинать не раньше чем через 4-6мес.

Автор

81 гость, да я встретила другого мужчину. у нас просто с ним отношения, но вместе не живем. Пару раз в неделю встречаемся, гуляем, кино, рест..и т д .
Я не печалюсь по бывшему. Просто логики не могу понять. Зачем надо было бегать к замужней, если дома все было ок ( и с его слов тоже )

Автор

82 гость. В моем случае все наоборот, он нашел девушку выше уровнем. Но опять же...уровень ее поддерживает её муж ( салоны, поездки, наряды ). Видела ее фото в инсте. Сама она дама не работающая, домохозяйка. Сидит с детьми, помогает няня еще. Муж обеспеченный.
Мой бывший обычный трудяга. На его фоне я уже выше в плане работы и зп., я о соц.статусе. Но на её фоне получается проигрываю) потому что в меня столько бабла не вкладывают, а если быть точнее я сама лично вкладываю в себя! Не скуплюсь на салонах, одежде, косметике и прочее прочее. Но все равно видимо не тяну! ))) Опять же видела ее фото именно профессиональные, какая в жизни точно сказать не могу. Простые фотки она не выкладывает. Я и раньше, кстати, обращала внимание на то, что он тянется туда куда в принципе тянуться глупо. )) Да и я дама ухоженная, далеко не дурна собой и внимания мужского хватает. Поэтому как то...не понятно) Да и секс опять же был на высоте. Уж как мы только не исхитрялись. Вообщем много чего не понятно.

Гость

Ну так его то все устраивало,это ж вы все узнали и вы ушли.Его устраивали вы обе и уходить он не собирался.Вы как маленькая.Поженились бы,и стал бы продолжать.Он как раз не хотел рушить судя по всему.Вас такое не устроило,что понятно.Просто он вел другую жизнь,некоторые и семьи на стороне заводят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вы ж возвращались,причем не один раз.Вот и расслабился,так как просек что вернуть вас можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: