Пишет мужчина, если что)
Дайте совет, пож-та.
Встречаемся с девушкой. Вместе хорошо, списываемся, созваниваемся, встречаемся. Секс есть и прекрасный) Не ругаемся. У нее есть ребенок (не от …
Перед поездкой обычно вспоминаются важные незаконченные дела, пока с ними разберешься, поздний вечер, ребенок может истерику закатить, а иногда просто тупо ло последнего откладываешь сборы и настраиваешься мыслями на дорогу. Тем более если ехать так далеко. Думаю, вам не следует обижаться, позвоните обязательно узнать как она добралась и все ли в порядке.
Цирк. Да тут не детский сад - тут ясли для умственно отсталых детей :). Как хорошо, что вы не размножаетесь :). Природа самоочищается :).
"Эдуард", "вкусняшки" , да и весь текст...
Такое чувство, что тема- влажные фантазии какой-то ***.
Ну какой мужик старше 13 лет употребляет слово "вкусняшки"? Только Эдуард!)
Сообщение было удалено
ну вообще это было употреблено в контексте теплых чувств к ней, приятная ассоциация. употребление уменьшительно-ласкательных слов это не только прерогатива детей как бы) так что все норм, думаю. мне 35.
лучше скажите: звонить сейчас спрашивать как дела в дороге (уехала утром) или это слабость по вашим идеальным понятиям?
Сообщение было удалено
ты бы позвонила на мое месте сейчас?
Сообщение было удалено
Скажу: разводка неинтересная, пиши ыщо, а то уйду на другой форум.
Давайте, поактивней там!
Сообщение было удалено
спасибо
еще б ты не троллила и не хамила, было вы вообще отлично
Сообщение было удалено
Представляю, какой хай тут бы поднялся, если б мужчина не смог попрощаться с девушкой, и какие бы тут грехи ему навесили.
Сообщение было удалено
ну как я ее оценю адекватно.
мне важно было понять "показывает ее поступок ценность наших отношений для нее или нет", или у меня просто обида/параноя.
большинство комментаторов склоняется к тому, что этот поступок с ее стороны не показатель ценности - мне это важно было услышать
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
На моем бы месте, я бы так не поступила бы. Я когда уезжала, то мы встречались, хоть не получалось у него, работа, но я нашла время для встречи. Может она так хотела Вас видеть. Не пишите, и не звоните сами. Пусть она первая ищет контакт
Эдик...ты прям как баба... чесслово! будь мужиком а не вкусняшкой! баба конкретно тебя юзает! понятно ведь сразу! для женщины любимый мужчина всегда на первом месте! и 2 недели это порядочный срок...может ты просто со своей колокольни сидишь судишь и ситуацию рассказываешь. может с ее стороны вообще другой расклад и на что то она обиделась. а так в общем. сам не звони. затаись. раз обломала тебя с ужином - помолчи две недели. пускай поскучает! и посмотришь ценит она тебя или нет
Я как женщина могу сказать, что Анна и иже с ней - тупоголовые, несобранные неорганизованные кypы. Явно тетька о поездке предстоящей не за час до отъезда узнала, да и едет не на курорт, какие ***** чемоданы? Какой пендикюр да маникюр свежий, когда он у нормальной тетки всегда должен быть? Я начинаю обычно за день до отъезда собираться, и если суммарно все время на сборы взять - больше трех часов не выходит. Если вы дурью маетесь, а за 5 минут до выхода начинаете с чемоданами носиться как в жепппу раненые и про дела какие-то вспоминать - значит, вы разболтанные инфантильные склеротички, только и всего.
Теперь лично вам, Эдуард, скажу как бывшая *** - вас реально держат за оленя. И встречалась эта мадама перед поездкой - с другим оленем, который ей тоже, скорее всего кинул на карту "помощь". Поэтому и смс такие сухие, и невыход на связь - тетя элементарно боялась палева со стороны чувака, который был с ней. Так что вы, вероятно, один из нескольких, что заметно умаляет вашу ценность. Стоит ли сражаться за единоличное обладание таким "сокровищем" - дело ваше. Но пока вас тупо водят за нос.
Сообщение было удалено
Да не смеши, offца. Адекватные люди с развитым чувством времени на последний день все, а тем более покупку подарков, никогда откладывать не будут. И если лично ты привыкла проводить день перед отъездом с жепппой в мыле и головой в цветах, значит, не умеешь ты планировать ни фига, смирись уже.
Что до опыта - это он у тебя пляццкий, прикрываешь бабу автора только в путь, сестра по разуму, даже анонимно по привычке отмазы лепишь.
И еще добавлю, что баба ваша - полное eбaнькo из сказки "Морозко", и явно с головой не дружит. Только конченая решится фуярить на авто с ребенком 1500 км в одиночку, потому что мероприятие утомительное и в чем-то даже опасное. Аварии, поломки, случайный засып за рулем - тетки во всех этих ситуациях более беспомощны и малореактивны, а она еще и ребенка с собой поперла. Ну или как вариант едет она не одна, а с оленем, о котором вам, понятно, знать не надо. Поэтому и отшили вас таким неизящным образом.
Сообщение было удалено
Про д-мо и чью-то маму выше не ты писала? Культурная нашлась
Сообщение было удалено
И про б-дский опыт, кстати тоже твое. Ты из семьи алкашни, зеков и наркоманов? Мать малолетняя *****, а отец - зек?
Сообщение было удалено
Не смогла пройти мимо, но знаю как минимум троих дядек хорошо за 30, которые это мерзкое словечко употребляют и не просто употребляют, а нежно любят. Все - образованные, в меру брутальные, по жизни вполне успешные, нормальные в остальном мужики. Но эти вкусняшки, валяшки, обнимашки, бррррр.
Эдуард, а вообще конечно, я б на вашем месте всерьез задумалась о вменяемости женщины, которая в одиночку с маленьким ребенком поперлась за 1500 км на машине. Туда другой транспорт не ходит, самолеты не летают?
Сообщение было удалено
а если не в деревню а с другим дядей на моря и он увидит тунички купальнички в чемодане. тогда и маникюр понадобится свежий
Автор, я бы тоже на вашем месте обиделась. Думаю тут всё просто, вы для неё в роли любовника и развлечения, своя жизнь и дела у неё на первом месте. А у вас к ней чувства....Чаще конечно бывает наоборот)) Мне вы очень приятны, вы настоящий , удачи вам и ВЗАИМНОЙ любви)
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове ;)
"в роли любовника и развлечения" - думаю это точно вы пометили, но серьезных отношений я с ней сам не хочу...
я просто ответственный сильно, если договорились - значит надо!
Сообщение было удалено
))))) хорошо учту, что слово вкусняшки тёлачек бесит))))
Сообщение было удалено
обижаться ей было не на что, все объективно нормально было
спасибо за совет
вчера позвонил в 20:00 только узнать все ли хорошо в дороге.
коротко поговорили и все.
а потом в 2 ночи приходит смс от нее типа "добрались до места назначения, целую и т.п."
Сообщение было удалено
наверное можно с чем то согласиться...
но на счет за нос вряд ли..
мы начинали "сходиться" раза 3, и каждый раз исчезал, обрубал все на самом интересном месте - я...
сейчас опять сошлись по моей инициативе, она ответила взаимностью снова... но уже, повторюсь, относится ко мне осторожнее... говорит типа опять пропадешь - а мне страдать...
Сообщение было удалено
Каждый считает себя самым умным и хитрим, и уж его-то "вряд ли водят за нос". А я соглашусь с тем, что написано выше- Вас, Эдуард, держат как запасной вариант. А чем плохо? Деньги даете, по носу вас щелкнуть можно-отмазываться от встреч, а вы это проглотите, да еще и названивать будете. А то, что вы там что-то обрубали 3 раза и играли в дальше-ближе..ну так рабочий момент-) Дальше с вами-ближе с кем-то другим-)
Сообщение было удалено
Не сразу увидела этот пост... Слушайте, если вы сами не хотите с ней серьезных отношений, в чем вообще проблема-то? Не увиделись-деньги не давайте. Увиделись-давайте. если так уж спонсировать ее хотите.
Сообщение было удалено
Если бы ситуация так сложилась, она сама бы первая позвонила и объяснила ситуацию. В данном случае - показатель.
Сообщение было удалено
ну если бы у нее были стопудовые варианты на примете лучше меня по каким-то определяющим (для нее) критериям, я думаю, что при третьем возращении "блудного сына" она бы должна была бы меня уже послать... но она этого не сделала
ну если я не проглочу - чо сидеть дуться? ну напишет сама через месяц первая (так было уже). ну поставлю галочку что я крутой - сама написала, а я сидел ждал) что это дает)
насчет названивать - все таки не так, я очень дозированно звоню и пишу, на пределе только чтобы совсем не забыла. если еще реже писать звонить - это уже тогда вообще не отношения, и так раз в неделю видимся
*****, Эдуард, вы в своем уме??? Да когда у меня много дел и что-то пошло не так. Я видеть своего не могу и не хочу, а занимаюсь своими делами!!! Прежде всего! И при этом я очень сильно его люблю!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы тупите нарочно. Вы не знаете, что такое запасной вариант и для чего он женщинам нужен? Раз такие глупые вопросы.
И еще - по ходу у вас не отношения, а какое-то унылое вязкое болото. В вашем населенном пункте закончились другие женщины, с которыми можно нормальные отношения построить?
Сообщение было удалено
Относительно Анны и инфантильных несобранных кур согласна полностью. Насчет количества времени на сборы - аналогично. Не больше 3 часов, даже если еду на море, а не в деревню. Насчет другого аленя - под вопросом. Тут, мне кажется, одно из 2: или инфантильная несобранная kypa, или другой алень. Одно исключает другое...
Сообщение было удалено
А вот это - запросто... С ребенком гораздо проще и удобнее ехать на поезде, даже и сравнивать нечего. Если на машине и вас не допустила до прощания, то попутчик более чем вероятен.
Сообщение было удалено
Ну, тогда наличие у дамы другого спонсора вас не сильно уязвит. Вам варианты правильно перечислили: или дама ваша полная кура во всех смыслах, или она вас не сильно-то и видеть хотела.
Сообщение было удалено
А почему обязательно лучше? Летала с такой на отдых. Её один провожал неженатый, а денег на поездку дал другой женатый.
Эдуард или троллит, или..на самом деле Алень-( Ей и не нужно его бросать, если у нее есть второй вариант. думаете, все прям так на что-то серьезное решаются? скорее всего, она не отказывает ни одному, ни другому, так как ни в одном, ни в другом она не уверена. Поэтому и держит на крючке...
все такие злые здесь, что мне аж страшно
Зачем доставать человека? И что за детский сад вообще? Нашли мне тоже разлуку, 2 недели. Ладно б 17 летняя барышня разводила эти сопли, но взрослый же мужик пишет. А может и не мужик)
Ну если мы каждые выходные вместе + ей никто не звонит в это время (телефон не на беззвучке) + ребёнок не говорит типа "а вот дядя Вася..." (Обычно дети любят рассказать как они играли с другим дядей).
Это все с большей долей вероятности означает что у неё никого нет, и никто не провожал её (типа что она из-за этого мне во встрече перед поездкой отказала и поехала с другим).
Почитав все комменты склоняюсь к тому, что "запасной", "развлечение", "реально не смогла", "не сильно хотела".
Да, уважаемый автор это показатель ценности её к вам отношения, если бы любила, то хотя бы что то писала в ватсапп. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Вот изначально я также думал, но не все с этим согласны :)
Любви у нас нет, есть сильное физическое притяжение.
Минет она делает очень крутой, вот и мучаюсь: мирится с таким положением вещей или не нагнетать паранойю насчёт "ценности".
Ну и вообще с ней как с человеком мне интересно.
Последние вести с полей. Кинул одно смс типа добрались? Ответила что да. Выходит Приехала до места назначения и не написала даже.
Сообщение было удалено
За это и держитесь.
Сообщение было удалено
Вы же вроде написали, что смс она прислала, что добралась до места с поцелуем.
Сообщение было удалено
Это был промежуточный населённый пункт. Тогда да - сама написала, даж не ожидал
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. Вы, Эдуард, в нее по ходу реально влюбились, вот и развели сопливый детсад. Я уже в 25 лет не парилась, кто когда и во сколько мне написал, а у вас до сих пор сопли с сахаром по тетке, которая вам типа только для минета и сдалась. Себе-то уж не врите.
Сообщение было удалено
Нет, любви нет.
Если после 2/***** дней общения хочется уединится) какая любовь. Любовь это постоянное желание быть с человеком (ну как мне кажется)
Может уязвлённое самолюбие, что раньше она сама всегда первая на контакт шла, а сейчас подзабивает иногда.
Сообщение было удалено
А влюбиться и делать глупости это плохо?))
Сообщение было удалено
Влюбиться - это хорошо. А может она по характеру такой человек, имею ввиду смски.
Сообщение было удалено
Так а что вы хотели? Сами же признаете, что любви особой нет, сами вы серьезных отношений с ней не хотите. То есть она должна быть в вас влюбленна и все эти "милый, дорогой, приходи в любое время", а вы с ней играть будете в дальше-ближе? Как вы с другими, так и они с вами.