Добрый день!
Интересно ваше мнение.
Мы с МЧ вместе полгода. Не прямо сказано, но выбрал он меня, оставив довольно долгие и важные для него отношения.
Все было хорошо, но раз в месяц стабильно у него интересного рода кризис. Что-то не хватает ему в этой жизни. У него отличная работа, есть интересы и хобби. Он довольно замкнутый, но в разговоре очень интересен. Никогда не показывал свои чувства. Не говорил, что нравлюсь. Только, что со мной хорошо. Я чувствовала внимание и заботу, но вот внезапно говорит, что его все достало и отношения тоже, хотя я в это не верю. Его действия, а не слова говорят о хорошем отношении. Ходил хмурый неделю, сейчас вроде бы отпустило. Разговорами ничего не решишь, поэтому и не пробую. Означает ли это все?
У меня абсолютно схожая ситуация, раз в месяц у парня упадок настроения, вместе были полтора ножа. Были, потому что достало все, я начала замечать что тоже стала унылой и замкнутой. Ничего хорошего в этом не вижу. Так что расстались
Он думает о прошлых отношениях- не протупил ли он, выбрав вас?
Сообщение было удалено
не знаю точно. но знаю, что он отказал ей три раза за это время
Сообщение было удалено
Он думает, не протупил ли он, отказав ей три раза.
Я такое воспринимаю спокойно. Говорю, ты подумай, а когда надумаешь, сообщи. Если от меня потребуется дополнительная информация, я тебе ее предоставлю. И все. По истечении определенного времени требую ответа, и ничего, никто не умер и даже еще никто не решал не в мою пользу, а если бы и решил, закроется одна дверь--откроется другая.