В моей ситуации это было следующим образом:я мечтала кое о чем,и мужчина согласился исполнить,подарить мне это,но тк сам этого не хотел,не торопился,и не выполнил,всё списывая на то,что я плохо себя веду.Прошло время, периодически я напоминала ему об его обещании,но он ставил условия что я должна не ссорится,вести себя хорошо.А при его никаком отношении ко мне это было невозможно.И вот сейчас то,о чем я мечтаю,он готов мне подарить.Но после всего разочарования в нем я даже не знаю,хочу ли я это или нет,от него ( Он это делает как одолжение,а не как мужчина,который обещал это и хочет сделать меня счастливой. И еще мне не хочется больше с ним общаться , ну я не знаю как поступить, я так давно об этом мечтала,а теперь мне нечего не нужно от него.И чувствую себя разбито.У кого-то было такое чувство,как поступили?
Фу, как собачка выпрашиваете подарок.
На задних лапках постойте, сделайте умильную мордочку, а когда получите подарок, гавкните два раза.
Я б не просила. А если б и попросила, то послала бы при первом же "плохо себя вела". Пусть ищет такую попрошайку, как Вы.
да автор, было такое. Только... так скажем... в более масштабном плане. Все рыпалась, пыталась, старалась. Все просила просила выпрашивала, вымаливала, выплакивала у жизни. Все переживала, по ночам плохо спала. А потом .... даже не знаю как сказать.... перегорела чтоль. Плюнула на все, рукой махнула и сказала: нет? ну и не надо. Прошел где то год или чуть меньше. И заработал всемирный закон подлости. То что так просила теперь преподносится чуть ли не на блюдечке с золотой каймой. А я как то до сир пор опустошена.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
в отношениях такого быть не должно, потому что лучше знать заранее чего хочешь и останавливаться окончательно только будучи уверенной на все сто. а все остальные метания и пи&страдания тоже имеют место быть, но не занимать сколько нибудь много времени (больше двух дней) и энергозатрат. автор, описанное вами состояние смахивает на эмоциональную лабильность. погуглите для интереса
он обещал уступить место в марсолёте или луноходе, но всё перегорело?
или он к0нчал в резину, к0нчал, пока у Вас не настал климакс?
Скажите ему о том, что чувствуете, если решите раставаться, то не берите подарка, а то станете обязанной
Мой бывший 2 года не мог решиться не то, что в ЗАГС меня сводить, а просто даже съехаться. А теперь, спустя полгода после расставания, он созрел и зовет и замуж, и переехать к нему. А мне уже не надо, у меня другой мужчина
Я когда-то любила безумно. Позвал бы - на край света за ним пошла бы. Но он не звал. И так несколько лет. А потом я поняла, что я ему нужна только для удобства - прийти, вкусно поесть, переночевать, да и до работы от меня близко. Любил поразглагольствовать о светлом будущем, как будем припеваюче жить и растить детей, куда ездить отдыхать...вот только поженимся в следующем столетии.
В общем, от длительного ожидания начались депрессия, недоверие, обиды, устала от подвешенности, невозможности вить гнездо. И моя горячая любовь постепенно начала уступать место прозрению. Перегорела в итоге, хотя для этого понадобилось много времени. Сказала, что нам пора расстаться и каждому идти своим путем. Забегал, засуетился, наконец предложение делал. Только мне уже было не нужно. Поезд ушел.
Классные комменты. Автор, спасибо за тему.
Когда ты чего то хочешь,для тебя это важно ты это не получаешь,потому,что на этом ты зациклена,важно тебе это получить,ну очень хочется)
А когда уже не надо,так ты снизила важность ты получаешь что хочешь.
Методы снижения важности
Полностью на ссылке
Случалось ли у вас такое, что какая-то цель, к которой вы очень стремились и которую очень желали, не достигалась? И как будто общий сговор против вас возникал, только чтоб вы не добились своего. А для вас эта цель была так важна, что… Стоп! Вот оно ключевое слово – цель ВАЖНА.
Как часто в жизни возникают ситуации, когда мы произносим: «Мне это важно!», «Это чрезвычайно важно!», «Это нужно сделать, это важное!». Но что такое – Важность? Задумывались ли мы о том, что наделяя чего-то избыточной важностью, мы тем самым задаем этому избыточный потенциал. А Вселенная не любит дисгармонии. И если на одном конце возник этот избыток важности, то с другого его будут стараться уравновесить. Вот отсюда и получаем, что такое важное для вас желание – не осуществилось. Хотите, чтобы желания сбывались? Тогда снимаем важность!
В первую очередь, осознайте, что если у вас возникла какая-то проблема, значит в ее причине изначально кроется завышенная важность. Найдите ее, выведите на свет. И начинайте работу по снижению избыточного потенциала.
http://sovaalika.com/index.php/stati/samorazvitie/369-metody-snizheniya-vazhnosti)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4126826/
Cтатья насколько важность,снизить важность
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
да.потому что всему отводится своё время.если время упущено, то уже не надо, так как ничто не вечно.и любовь в том числе.она должна подогреваться,а холод в отношениях,игнор,отлучки и так далее наоборот её убивает.
У меня куча знакомых, которые не ждали годами предложения, а залетали на 2-3 год отношений, большинство затолкали-таки пузом в загс. Те, у кого не получилось, сделали аборт.
Только одна оставила себе детенка и то потому, что свадьба планировалась, все гости собрались, и в загсе будущий папашка сказал: нет, из-за пуза женится не буду!
Гости-то и не знали причину свадьбы, думали любовь. Но банкет был, просто жених с родственниками свалил, а невеста отпраздновала расставание, а для аборта уже срок был большой.
Сообщение было удалено
Окуеть!!! Бедная девушка. Каково ей было. УЖАС!!! Каково это услышать от любимого В ЗАГСЕ перед гостями. А как она теперь поживает? Случайно не знаете?
Наконец-то готов подарить? А может это очередная лапша на уши? В топку мужика. Он не источник вашего подарка. Свой подарок вы получите через других людей или ситуации.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что не надо до свадьбы с мужиком жить, то есть секс или по любви быть с парнем, чтобы он сильнее любил тебя чем ты его, а не так что его заставлять надо пузом вот и сбегают со свадьбы.
Девушка сами виновата до свадьбы спят, потом такой результат .
И им важно была женитьба хоть пузом его в загс загоню, если бы было как пишите они не ждали свадьбы и женитьбы.
Не хотели бы точно сразу их замуж бы взяли.
Если бы не ждали не жили бы с мужиком , когда не надо, то сидят одни, одинокие без мужчины, а тут надо было хотелось секса и мужчину, а потом все таки гнали замуж пузом, вывод всё же хотели замуж, а вы пишите они не ждали.
Когда не ждут не строят отношения с мужчиной, сиди одна.
А так конечно можно не ждать)))), а зачем замуж,есть секс и мужчина
А ты посиди одна без мужчины и секса и не один год,вот тогда и будет не ждали))
Сообщение было удалено
Как про меня написали прям. Тоже чувствую, что перегораю. 2 года встречаемся, живём отдельно. Раньше столько мест было, как семью строить будем, а сейчас уже ничего нет. И любовь угасает от этого
Сообщение было удалено
сказано супеееер,так и есть