Мне очень нужен совет..Со мной познакомился парень из спорт студии,итальянец,голубые глаза и черные волосы.Каждый раз когда видит меня подходит и рассказывает что нибудь...И вот вчера он подошёл снова,начал спрашивать в какой школе я и потом спросил сколько мне лет.Я сказала 17 а тебе?на что он удивился и сказал 29..Всё было нормально,в конце тренировки он подошёл и попрощался..вечером мы списались и я спросила"почему ты такой красивый и добрый"он ответил: Потому что я такой и есть,а ты очень красивая и классная но к сожелению молодая для меня(он думал что мне около 19).Я написала,что не знала сколько ему лет(выглядит он на 24)...ну он сказал что все так думают.Потом он написал что желает мне спокойной ночи и надеется что мы увидимся на спорте сегодня .Что вы бы делали на моем месте и почему он не скажет отдыхай девочка и как выглядит это со стороны?Только пожалуйста без шуток .P.s хочу что бы он был моим другом на сколько это возможно..и да на орфографию и знаки препинания не смотрите,я в Германии живу)заранее спасибо!
так он и сказал "отдыхай девочка", только вежливо
тебе стоит задуматься не о том, что он хочет, что он сказал , а почему ты в 17 выглядишь намного старше
Мне тоже в 14_15лет нравился парень ему было 24 я ему тоже нравилась он где-то чтоб всем было не понятно цветочки подарит деньги подбросит чтобы с ним ехала да и чай пили вместе, я маленькая была для него и он держал меня на расстоянии. Если он будет чувствовать к вам любовь, то может дождаться, а так вы можете вполне нормально общаться. У меня был знакомый ещё тоже где-то 24,25 очень хорошие советы давал, так что просто можете общаться
Сообщение было удалено
Точно-точно))) Как боженька смолвил)
а почему тема называется "тайная любовь"
у кого к кому????
Сообщение было удалено
))))))))))) Прям с языка сняли