Мне 28, буквально недавно развелась с мужем, которого любила больше жизни. Он был на 10 лет старше меня, детей не хотел, были очень тяжелые отношения... Утешение я нашла в объятьях другого мужчины, ему 31, машина, квартира, не плохо зарабатывает, в постеле большой молодец, постоянно меня хочет (не надо уговаривать как бывшего мужа), постоянно мне цветы дарит, придумывает различные романтичные сюрпризы, очень сильно хочет семью и детей.
Но вот только не лежит душа к нему... я чуть ли не заставляю себя ходить на свидания с ним. Мужа я постоянно хотела обнимать, целовать, была счастлива просто от того что он был рядом. С этим парнем даже отдалённо такого нет.
Посоветуйте пожалуйста, я не знаю что мне делать... годы идут, мне пора семью нормальную создавать, быть рядом с надежным человеком... может любовь со временем придет и я перестану думать о бывшем муже? Может я смогу полюбить этого парня? Он ведь такой хороший...
дой его
терпи, все таки квартира и машина.
и роди быстрее, чтоб никуда не делся. ребенка пропишешь в его хату и до 18 лет можешь жить там сама!!!
Сколько времени прошло,после того,как расстались с бывшим мужем?
может слишком мало времени прошло для того,чтобы заводить новое отношения?
В постелЕЕЕ, фу, неуч безграмотная
Типичная русская баба, которая чувствует себя счастливой только когда её унижают, относятся по хамски, не уважают, побивают. Бросай этого отличного парня, он не м,у,д,а,к твоего романа.
Если душа не лежит к человеку, жить вместе долго не получится, придется терпеть! Вы готовы терпеть всю жизнь?
Засунь его себе вжоппу
Сообщение было удалено
Прошёл только месяц...
Сообщение было удалено
Я не была счастлива от оскорблений и унижений мужа, потому и ушла. Но полюбила я его ещё до того как он стал по-свински относится ко мне.
Сообщение было удалено
Злой вы народ ))))
Я за хорошего парня замуж вышла и не жалею. Порядочный, стабильный, меня любит. Связаться с хамлом, который унижает женщин мне бы и в голову не пришло. В мужа, кстати, влюбилась позже, спустя какое-то время. Просто хватило мозгов его оценить.
Сообщение было удалено
Мой муж поначалу и не был хамлом ) был очень галантен и любезен.
А спустя какое время вы влюбились в мужа? И какие чувства он вызывал в вас когда вы только начинали встречаться?
Джой, если не противен совсем, то не бросай его.
Мой муж в начале не был со мной галантен и любезен, я этого терпеть не могу, всех этих джентльменов и душ компаний. Мне нравятся хмурые молчуны, которые сидят всегда чуть поодаль и им дела нет особо ни до чего. Он за мной начал неумело ухаживать, пытался говорить идиотские комплименты, а меня это немного даже раздражало, просто я поняла, что надо дать ему время раскрыться. Попробовала им крутить-вертеть и поняла, что он не из тех, кто будет бегать как идиoт. Поэтому просто немного поменяла себя и подстроила свое отношение к нему. Стала внимательнее, спокойнее, сдержаннее. Надо уметь быть разной и с пониманием относиться к разным людям. Влюбилась в него спустя где-то год-полтора. До этого привыкала, наблюдала, принимала его таким какой он есть. Стала о нем заботиться и поняла, что мне это очень нравится. Это и было началом гармоничных крепких отношений и любви. Отношения это труд, не бывает такого, что раз и всё. Точнее бывает, но это не на долго.
Автор, люди разные. Моя знакомая старушка под 30к вышла замуж за мужчину на три года моложе себя - ну никто не клевал на нее больше. Первый год орала и шпыняла его (сама рассказывала), потом полюбила вроде как. Но он всю жизнь у нее под каблуком, а она всю жизнь командир.
Больше же знаю историй, когда девушки, послушавшись "мудрых" взрослых, выходили замуж за нелюбимых и всю жизнь мучались (( Некоторым хватало сил уйти от нелюбимых мужей.
Я в 20 лет встречалась с нелюбимым, понукаемая вышесказанной старушкой, что "тебе уж 21 (!!!), хватай бегом, парень хороший, вон как тебя любит", и родителями. Три года повстречалась,пыталась себя заставить - но НЕ МАГУ!!!! Бросила его. Он рыдал и обещал повеситься, утопиться, перерезать себе вены. Слава Богу, ничего не сделал, быстренько женился. Прошло почти 20 лет - НИ МИНУТЫ не жалею, что бросила его.
Через пару лет встретила будущего любимого и любящего мужа - вместе уже 15 лет почти.
Люди разные - судите по себе - сможете вы или нет.
К тому же когда женщина говорит, что любила мужчину "больше жизни" - для меня это дико и противоестественно. Я уже в этом чувствую угрозу для этой женщины остаться раздавленной и одинокой. Считаю, что любить сильнее должен мужчина, а женщина должна быть просто мудрой и гибкой.
Автор, просто мало времени прошло после развода и не прервана до сих пор эмоциональная связь с мужем.
Принимайте ухаживания парня, и перестаньте его сравнивать с бм, это совершенно другой человек, который тоже нуждается в вашей заботе.
Сообщение было удалено
Обожаю женский форум! Вот где и кто в жизни тебе в глаза такое скажет? А тут все дерьмище_вылезает наружу
Ко мне тож женихался" хороший парень", на тот момент я и он были в разводе, если бы струхнула что, а вдруг останусь одна, но он мне не нравился! Другая б согласилась аж бегом. А я как посмотрю на его морду и типаж вообще, как представлю, что оно б меня целовало-обнимало, аж блевонуть охота. Ни уму ни сердцу. Так что я его обрубала быстро, типа не бегай сюда (работали вместе) , ничего не набегаешь! И то что "уже пора" создавать семью мне было по барабану. И дождалась своего прынца!
Сообщение было удалено
Не будьте сволочью, не мучайте парня. Когда будут к нему чувства, тогда и стройте отношения, а так авось полюблю, авось не полюблю ... играете как с игрушкой, которую можно выбросить когда надоест. Тьфу, мерзость
Отпусти его и не воруй чужое счастье! Все равно счастливой не будешь. Не стерпится и не слюбится. Только хуже будет. Была в подобной ситуации. Знаю
Сообщение было удалено
Обожаю женский форум! Вот где и кто в жизни тебе в глаза такое скажет? А тут все дерьмище_вылезает наружу могу и в глаза сказать, но зассышь же послушать
Автор, из пеленок в загс, после развода к мужику...а вы вообще просто получить удовольствие от жизни не хотите и повзрослеть???
всю жизнь грезила о принце на белом коне. чтобы не пил, не курил, любил, на руках носил, деньги в дом приносил, не изменял и на других женщин вообще не смотрел, чтобы по характеру мягкий был, голос даже не повышал, чтобы дом, квартира, машина, работа, деньги, чтобы все у него было. а я как сыр в масле чтобы каталась. пожила я с таким товарищем три месяца и прям блевать потянуло от этой его приторно-слащавой хорошести.
Сообщение было удалено
да, вы абсолютно правы
Повезло кому-то жить для себя xрен пойми сколько, а потом встретить принца и чтоб любовь взаимная и чтоб не слишком слащаво и т.д.
Но я знаю и другие истории, когда мыкаются до 40 лет, уже и ребенка хочется родить и успокоиться, для себя нажилась, а никто не попадается, не складывается. Тут уже и родители старые и больные, хочется поддержки, опоры, помощи, а ее нет ниxрена. Взваливаешь это всё на себя, тащишь и стареешь очень быстро.
Так что наивным еще хочется счастья, опытные понимают, что стабильность важнее. История про попрыгунью-стрекозу давно написана, то все эти попрыгуньи думают, что это про кого угодно, только не про них.
Ну не знаю, автор, все люди разные. Может полюбите со временем, а может и нет. Я например, могу сначала вообще не рассматривать человека как свою вторую половину, а потом так душой к нему прирасти, привязаться, что потом и не знаешь как без него жить. А кто то так и остается равнодушным.
Сообщение было удалено
Я терпел всю жизнь. И если бы в сети не встретил свою подружку из юности - терпел бы и дальше. Теперь вдруг понял, что жизнь прошла мимо...
Сообщение было удалено
одноклассники.ру..да, старая песня)
Хороший человек - не профессия.
Набирайтесь опыта, взрослейте, судьба подбрасывает вам разных мужчин именно для этого.
Определитесь какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой. Не поленитесь, сядьте и опишите все его качества. Внешность, воспитание, происхождение, обрахование, характер, интересы, знание явыков, опыт, багаж....
И поверьте, вы обязательно его встретить и полюбите всей душой. И будет он именно таким, как Вы мечтали.
Мечтайте, позволяйте себе желать, выбирайте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет.
Автор ,интересно ..как дела Сейчас у вас ??У меня просто подобная ситуация
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)