Гость
Статьи
Парень испугался …

Парень испугался задержки

Девочки !помогите !парень мой телец ,знаю ,что ответственный ,хотел детей ,а как только я сказала о задержке -испугался !про аборт не говорит ,просто сказал ,что не готов ,мол это такая ответственность ,я хочу обеспечить сам и себя и свою семью (т.e. ребенка и меня ),говорит ,как только будет готов ,мы сможем зачать ребёнка !А мне так паршиво на душе ,не знаю ,как быть .Но я виду особого не подала ,сказала ,раз не готов ,месячные придут ,буду пить противозачаточные . Не знаю ,как с ним быть ,он бил себя в грудь и говорил роди мне ребёнка ,а как чуть ,сразу испугался !к слову ,и у меня и у него очень состоятельные родители ,деньги есть ,чтобы содержать ребёнка ,но не знаю ,может он хочет,чтобы это были его кровно заработанные ...помогите мне советом ,прошу !Ему 25 ,я помладше

кира
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременеть надо в браке. При этом помнить, что женщина всегда рожает для себя, как бы мужчина не просил ребенка. Видела примеры, когда заботливые отцы уходили из семьи и забывали о ребенке напрочь. МЧ вам не помощник, теперь сами будете выкручиваться.

Гость

Баба-*****. Я знаю пример, когда мужчина категорично не хотел ребенка, женщина забеременела и он признал и стал заботится. Знаю пример, когда мужчина не хотел ребенка, она забеременела, он женился. Знаю пример , когда муж просил ребенка, она забеременела, а он свалил. Ни его, ни алиментов не видно. Знаю пример, муж хотел ребенка, она забеременела, а он ее параллельно еще одного завел с другой. Так в какую категорию попадете вы? Не нужно переживать о том, о чем вы не знаете. Жизнь все покажет.

Гость

при чем тут то, что он телец?
И главное - единственно реальным и честным в плане "роди ребенка" является официальное предложение сходить в ЗАГС. Остальное просто слова.

Гость

Вообщем все тут понятно. Надейтесь,что вы не беременная и сразу расставайтесь с ним. Однозначно он вас не любит, самая первая реакция - истинное его отношение. Говорил про детей раньше,чтоб получать секс не защищенный и не больше.

Гость

А почему вы должны пить ОК, а не он пользоваться презервативом? Что же вы, автор, под парня так прогибаетесь?

Гость

Сериалов автор насмотрелась и верит в лапшу на ушах! Как сексом заниматься так парнишка ответственный и смелый, а как задержка, так уже и в штаны наложил! Будете теперь знать, какой он ответственный! А вы ему больше не давайте! Хочет секса, пусть женится, не хочет секса, пусть дрочит. Вот вам и будет доказательство его любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати правильно вам тут написали, автор!!!
Я даже жену пить ОК не заставляю, так как люблю ее! Он хочет секса, пусть заботится о предохранении и знает, что в случае чего, придется еще и ответственность брать на себя!

Смысл жизни

Девочки, вы не понимаете! У автора, может быть, последний вагон и она очень сильно малыша хочет!
А вы ей про беременность в браке. В брак можно и пузом припереть. Никто не запрещает.

Гость

Вообще. я бы с таким парнем непременно бы рассталась. Он изначально не готов и не намерен оформить отношения в случае Вашей беременности. то есть ему не нужны ни Вы, ни ребенок. Использует Вас в свое удовольствие. Не более. 25 лет - это уже давно очень самостоятельный возраст, на юность и неопытность не свалишь. К тому же неиспользование презервативов - явный эгоизм мужчины. Ему лень резинку натянуть, а Вы далжны травить себя химией или ложиться под нож в абортарий.
Дело Ваше, но я бы с таким продолжать бы не стала.
Когда у меня была задержка, мой мужчина сразу предложил пожениться, чтобы ребенок рос в нормальной семье, где папа с мамой - не посторонние люди.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Кто действительно не готов, тот предохраняется. Без резинки спать любят, а ответственности боятся, тьфу.

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

Ну если парень-дурачок, который не знает откуда дети берутся, можно и пузом.) Удовольствие любит получать, а платить не хочет, нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Олег

здесь, что мужиков больше чем баб?

Гость

бабье....и это говорит чудовище среднего пола..а-ха-ха...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Судя по всему, гораздо больше. Из "реальной" жизни они/))) Все тут ничтожества, кроме них.)

Гость

эгожесть опять раскрутила ветку)))

Гость

Мне было 17 когда мне казалось что я беременна,живот как то поднывал и плохо себя чувствовала,мч на тот момент было 20.На что он мне сказал,что не даст убить своего ребенка и не сможет быть со мной если я сделаю аборт.Беременности никакой естественно не было.Сейчас мы давно женаты,двое детей.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Автор, вы ребенка хотите? Если нет. то почему не предохраняетесь. Понятно, что ваш парень-слабак и дурак, не готов к ответственности, а вы?

Ябрь

бабы, а чего вы такие примитивные то? настолько ттууппые и при этом апломбные.
прикинь, собьет вас автомобиль на тротуаре, а водитель говорит на суде:"ну разве пешеход не знает, что автомобиль может задавить? не важно, что по тротуару ,а я по проезжей. раз видишь авто, то прячься за дерево, столб, или в подьезд. бери ответственность на себя"
именно так выглядят ваши "парень знает про то, что после секса дети бывают, пусть и думает"
нет, мои ттууппые курицы, вы беременеете поэтому это, ваша ответственность. не готова детей, не хочешь-не ложись с мужчиной, не раздыигай ноги, не позволяй без презика. а ваше "я ему поверила " это ваше скудоумие,уто вам доктор?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

красавчик твой муж, я даже прослезился!

Нелли

А почему родители должны содержать вашего ребенка?

Гость

что значит родители обеспеченные? и что? родители НЕ обязаны ваших довесков содержать! сама забеременела-сама и рожай, и воспитывай.а то привыкли на чужом горбу в рай въехать.а если ваши родители готовы ещё и своих внуков себе на шею вешать, то в путь,раз уж не научили своих чадушек самомстоятельности.русский бич-до гробовой доски сначала детей содержать, а потом и внуков.и это норма для таких, как автор.в шоке она.а я от таких как ты в шоке.бестолочь.ноги научилась раздвигать, а резину при этом использовать- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что ***** боится потерять.ей проще себя травить всякими таблетками, чем пользоваться презервативами.и всё для чего? боится остаться без ***** за щекой.тряпка.

opsiopik@mail.ru

Я тоже всегда боюсь,мужчины тем более,я через 6 лет узнала, что муж говорил что хочет детей чтоб я уверенна была в нем)))

yourfriendi

Здравствуйте!1.делайте выводы 2.когда он узнает ответ и если он отрицательный и он скажет -о нет я же так хотел.не верьте 3.решите в дальнейшем нужен ли вам тот кто еще не готов к детям и брать за вас ответственность 4.предохраняйтесь 5 и не надо сразу его бросать может он дейтсивтельно не готов просто не попадайте в такие ситуации и мотайте на ус,а если хотите детей это не ваш контенгент либо говорите ему что ему бы пошло быть отцом,ты бы так воспитал а ты бы так сделал ,пускай он думает что он будет супер отцом

Гость

В чем парень то виноват? Это нормально не хотеть детей и для парней и для девушек. Решение завести ребенка должно быть обдуманным, взвешенным и обговоренным в паре. Разговоры о детях в будущем это не значит желание иметь из прямо сейчас. Парень созреет, решите - заведете. Но это не порок не хотеть ребенка иметь в данный момент жизни.

Конченный сволочь

При таких рассейских законах, нах детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: