Девочки !помогите !парень мой телец ,знаю ,что ответственный ,хотел детей ,а как только я сказала о задержке -испугался !про аборт не говорит ,просто сказал ,что не готов ,мол это такая ответственность ,я хочу обеспечить сам и себя и свою семью (т.e. ребенка и меня ),говорит ,как только будет готов ,мы сможем зачать ребёнка !А мне так паршиво на душе ,не знаю ,как быть .Но я виду особого не подала ,сказала ,раз не готов ,месячные придут ,буду пить противозачаточные . Не знаю ,как с ним быть ,он бил себя в грудь и говорил роди мне ребёнка ,а как чуть ,сразу испугался !к слову ,и у меня и у него очень состоятельные родители ,деньги есть ,чтобы содержать ребёнка ,но не знаю ,может он хочет,чтобы это были его кровно заработанные ...помогите мне советом ,прошу !Ему 25 ,я помладше
Беременеть надо в браке. При этом помнить, что женщина всегда рожает для себя, как бы мужчина не просил ребенка. Видела примеры, когда заботливые отцы уходили из семьи и забывали о ребенке напрочь. МЧ вам не помощник, теперь сами будете выкручиваться.
Баба-*****. Я знаю пример, когда мужчина категорично не хотел ребенка, женщина забеременела и он признал и стал заботится. Знаю пример, когда мужчина не хотел ребенка, она забеременела, он женился. Знаю пример , когда муж просил ребенка, она забеременела, а он свалил. Ни его, ни алиментов не видно. Знаю пример, муж хотел ребенка, она забеременела, а он ее параллельно еще одного завел с другой. Так в какую категорию попадете вы? Не нужно переживать о том, о чем вы не знаете. Жизнь все покажет.
при чем тут то, что он телец?
И главное - единственно реальным и честным в плане "роди ребенка" является официальное предложение сходить в ЗАГС. Остальное просто слова.
Вообщем все тут понятно. Надейтесь,что вы не беременная и сразу расставайтесь с ним. Однозначно он вас не любит, самая первая реакция - истинное его отношение. Говорил про детей раньше,чтоб получать секс не защищенный и не больше.
А почему вы должны пить ОК, а не он пользоваться презервативом? Что же вы, автор, под парня так прогибаетесь?
Сериалов автор насмотрелась и верит в лапшу на ушах! Как сексом заниматься так парнишка ответственный и смелый, а как задержка, так уже и в штаны наложил! Будете теперь знать, какой он ответственный! А вы ему больше не давайте! Хочет секса, пусть женится, не хочет секса, пусть дрочит. Вот вам и будет доказательство его любви.
Сообщение было удалено
Кстати правильно вам тут написали, автор!!!
Я даже жену пить ОК не заставляю, так как люблю ее! Он хочет секса, пусть заботится о предохранении и знает, что в случае чего, придется еще и ответственность брать на себя!
Девочки, вы не понимаете! У автора, может быть, последний вагон и она очень сильно малыша хочет!
А вы ей про беременность в браке. В брак можно и пузом припереть. Никто не запрещает.
Вообще. я бы с таким парнем непременно бы рассталась. Он изначально не готов и не намерен оформить отношения в случае Вашей беременности. то есть ему не нужны ни Вы, ни ребенок. Использует Вас в свое удовольствие. Не более. 25 лет - это уже давно очень самостоятельный возраст, на юность и неопытность не свалишь. К тому же неиспользование презервативов - явный эгоизм мужчины. Ему лень резинку натянуть, а Вы далжны травить себя химией или ложиться под нож в абортарий.
Дело Ваше, но я бы с таким продолжать бы не стала.
Когда у меня была задержка, мой мужчина сразу предложил пожениться, чтобы ребенок рос в нормальной семье, где папа с мамой - не посторонние люди.
Сообщение было удалено
Кто действительно не готов, тот предохраняется. Без резинки спать любят, а ответственности боятся, тьфу.
Сообщение было удалено
Ну если парень-дурачок, который не знает откуда дети берутся, можно и пузом.) Удовольствие любит получать, а платить не хочет, нонсенс.
Сообщение было удалено
+++++++++++
здесь, что мужиков больше чем баб?
бабье....и это говорит чудовище среднего пола..а-ха-ха...
Сообщение было удалено
Судя по всему, гораздо больше. Из "реальной" жизни они/))) Все тут ничтожества, кроме них.)
эгожесть опять раскрутила ветку)))
Мне было 17 когда мне казалось что я беременна,живот как то поднывал и плохо себя чувствовала,мч на тот момент было 20.На что он мне сказал,что не даст убить своего ребенка и не сможет быть со мной если я сделаю аборт.Беременности никакой естественно не было.Сейчас мы давно женаты,двое детей.
Сообщение было удалено
Автор, вы ребенка хотите? Если нет. то почему не предохраняетесь. Понятно, что ваш парень-слабак и дурак, не готов к ответственности, а вы?
бабы, а чего вы такие примитивные то? настолько ттууппые и при этом апломбные.
прикинь, собьет вас автомобиль на тротуаре, а водитель говорит на суде:"ну разве пешеход не знает, что автомобиль может задавить? не важно, что по тротуару ,а я по проезжей. раз видишь авто, то прячься за дерево, столб, или в подьезд. бери ответственность на себя"
именно так выглядят ваши "парень знает про то, что после секса дети бывают, пусть и думает"
нет, мои ттууппые курицы, вы беременеете поэтому это, ваша ответственность. не готова детей, не хочешь-не ложись с мужчиной, не раздыигай ноги, не позволяй без презика. а ваше "я ему поверила " это ваше скудоумие,уто вам доктор?
Сообщение было удалено
красавчик твой муж, я даже прослезился!
А почему родители должны содержать вашего ребенка?
что значит родители обеспеченные? и что? родители НЕ обязаны ваших довесков содержать! сама забеременела-сама и рожай, и воспитывай.а то привыкли на чужом горбу в рай въехать.а если ваши родители готовы ещё и своих внуков себе на шею вешать, то в путь,раз уж не научили своих чадушек самомстоятельности.русский бич-до гробовой доски сначала детей содержать, а потом и внуков.и это норма для таких, как автор.в шоке она.а я от таких как ты в шоке.бестолочь.ноги научилась раздвигать, а резину при этом использовать- нет.
Сообщение было удалено
да потому что ***** боится потерять.ей проще себя травить всякими таблетками, чем пользоваться презервативами.и всё для чего? боится остаться без ***** за щекой.тряпка.
Я тоже всегда боюсь,мужчины тем более,я через 6 лет узнала, что муж говорил что хочет детей чтоб я уверенна была в нем)))
Здравствуйте!1.делайте выводы 2.когда он узнает ответ и если он отрицательный и он скажет -о нет я же так хотел.не верьте 3.решите в дальнейшем нужен ли вам тот кто еще не готов к детям и брать за вас ответственность 4.предохраняйтесь 5 и не надо сразу его бросать может он дейтсивтельно не готов просто не попадайте в такие ситуации и мотайте на ус,а если хотите детей это не ваш контенгент либо говорите ему что ему бы пошло быть отцом,ты бы так воспитал а ты бы так сделал ,пускай он думает что он будет супер отцом
В чем парень то виноват? Это нормально не хотеть детей и для парней и для девушек. Решение завести ребенка должно быть обдуманным, взвешенным и обговоренным в паре. Разговоры о детях в будущем это не значит желание иметь из прямо сейчас. Парень созреет, решите - заведете. Но это не порок не хотеть ребенка иметь в данный момент жизни.
При таких рассейских законах, нах детей