Общаемся с парнем второй месяц. Он был всегда инициатором встреч и хотел видеться каждый день, у меня не всегда это получалось так как есть работа, курсы и иногда когда он спрашивал увидимся ли …
слил тебя)
Сообщение было удалено
какая до боои знакомая история))
Автор, ну что вы носитесь как курица с яйцом. Вам делать что-ли нечего. Займитесь чем-нибудь вместо того, чтобы сидеть сопли на кулак мотать и думать фиг знает о чем. Вы встречаетесь с ним второй месяц. Он вам вообще чужой человек по большому счету, а вы уже его пасете в соцсетях по ночам. Бред. Ну позвонит, хорошо, не позвонит, еще лучше. Мужиков пруд пруди вокруг.
Сообщение было удалено
Автор ,так это ж только вчера было,я как я поняла? А что тишина,так зря вы его отругали. Я считаю,что он просто неестественно себя вёл до этого, ему ж не 15 лет,чтоб так бегать
автору отплатили её же монетой. Не надо манипулировать другими людьми.
Я считаю, парень молодец.
Он вообще , скорей всего, понял, что автор пыталась его просто под каблук загнать.
Не надо думать, что женский половой орган есть только у вас, автор.
Я когда читала, почувствовала в ваших ответах ему некоторое пренебрежение им. Просто он уже немного выдыхается. Узаживания не могут быть вечными со стороны мужчины. Ему уже хочется чувствовать с вашей стороны не только принятие его ухаживаний, но и желание увидеться с вашей стороны. А вы такая ну нет так нет, да я уже с подружкой договорилась.
Сейчас ничего не делать. Не думаю, что он прям расстался с вами. Когда появится, обнимите его крепко и долго, пошепчите ему как соскучились!
Ведите себя как обычно, но периодически, искренно, показывайте ему как он вам дорог.
Сообщение было удалено
Где твоя жена, советчик?
нормальные мужчины не сидят на женских форумах, неужели ты этого не понимаешь?
Сообщение было удалено
Надоело ему быть всегда свободным! Получается, что ваши встречи всегда зависят от вас, вы их еще и часто переносите, а он всегда для вас свободен. Один раз решил перенести, так вам сразу неприятно стало. Я вообще не люблю, когда один человек всегда задает тон, отношения это двухстороннее движение.
Сообщение было удалено
Проблему сделала из мухи слона,если бы месяц динамил просто так приглашал и не звонил и не приезжал,тогда понятно.
А то раз не смог и то по причине,вы уже такого нагородили, что же дальше будет слишком вы липучая,чтобы вокруг вас всё крутилось,такая погода,а я что должна дома сидеть,принцесса блин,
А то что он по делам бегает машина сломалась,это тебе не интересно,это же его проблема.Ты про него не подумала,устал,забегался,не получается.
А твоя проблема погулять не вышла и ножками топаешь уже,так нельзя, если не хочешь парня потерять.
По ресторанам ее водят,а она еще и ножками топает,
А ты один раз не смогла в его положение войти понять и капризы.
Была бы я парнем бежала бы от такой, как можно дальше.
Позвоните, спросите как дела. По интонации поймете все. В любом случае вам станет легче. Неопределенность самое неприятное. Вы же ничего не теряете. Если все хорошо, он поймет, что не безразличен вам, а если плохо, то звонок ничего не изменит.
Сообщение было удалено
мужская логика в действии: надо чтоб и дала сразу и девственницей при этом была. но если даст сразу то наххyуй ее можно, шлюхху такую, послать.
Автор, как у вас дела? Он всётаки объявился или нет?
Сообщение было удалено
Нет)
объявился?
Сообщение было удалено
раньше автор был с другого айпи и с маленькой буквы
Есть несколько вариантов. Мне кажется, как только он понял, что вы готовы вкладываться в отношения(согласились на встречу в этот же день без точного назначения времени), он начал ломаться, чтобы вы его добивались.
Первое - не звоните ему первая и не пишите, второе - можете не соглашаться больше на встречу в ближайшие 2 дня, а то и неделю(когда вам удобно) и в опредленное время. Если опять задинамит, то стоит задуматься нужно ли оно вам, как отношения начинаются, так они и будут развиваться.
P.S. Если парень открыто общается, то можно говорить напрямую, мне неудобно то что ты отменяешь встречу, я расцениваю это как неуважение моего времени. Если он правда хочет отношений именно с вами, уважает вас и ваше время, то он поймет и больше такого не будет. По истории скорее всего он ваше время не уважает и скорее всего не только ваше)
Удачи вам!