Девочки, да и мужчины тоже, возникла дилемма. На днях встретила мужчину, который очень понравился. Сразу отмечу, что такое случается крайне редко, я очень избирательна. А здесь чуть ли не влюбилась, …
Сообщение было удалено
А откуда вы уверены что у меня её нет? Многие мужчины бегают за мной. Только они мне не нравится. Мне нравился он, а он выбрал другую.
А откуда вы уверены что у меня её нет? Многие мужчины бегают за мной. Только они мне не нравится. Мне нравился он, а он выбрал другую.
Сообщение было удалено
Все делают ошибки не надо тут никого называть безграммотной.
Я закончила две вузы, и если пишу с ошибкой это не значит что я безграммотная.
Вы сто процентов русский знаете. А я не русская и если делаю ошибки то мне можно понять.
Сообщение было удалено
Две вузы - это мало, дэвушка. Надо ещё третью вузу прикончить.
Сообщение было удалено
А зачем мне? У меня есть работа и я довольна. ;)
Сообщение было удалено
Походу книг перечитала каГ замыж выходить...
Сообщение было удалено
твой пельмень тухнет с каждым днем. через пару-тройку лет вообще не нужен будет
Сообщение было удалено
До пошла ты туда откуда ты пришла. Понила.
Сообщение было удалено
некоторым мужикам настолько по боку все, что происходит вокруг, кроме рабочего процесса. обратите на себя его внимание, дайте повод заговорить о чем-то более личном. если он проигнорирует, попробуйте еще 1-2 раза, но не более.. не проходит фокус, вы - не его вариант. а добиваться никого не надо...
п.с. я мужик, увлеченный и увлекающийся, которому настолько по боку все, что происходит вокруг, кроме рабочего процесса. и подавляющее большинство отношений, которые у меня были, инициировали женщины (потому, что всегда было из кого выбрать)
Сообщение было удалено
Если вы сомневаетесь ваш ли это мужчина, можно посмотреть по картам. Также мужчину можно притянуть к вам, есть способ.
Сообщение было удалено
Я по картам не верю. Я дала погадать на одного мужчину. Я очень его любила. Все кто смотрел сказали что
он ваш мужчина. Он приедет к тебе и вы будете вместе. А в реальности всё наоборот. Он никогда не приедет сам об этом сказал.
Он свою родину никогда не покинет. А я для него была всего лишь мечта. Я думаю что мы должны чувствовать что это он. Есть другой
человек с ним было общение, флирт, симпатия. Но сейчас у него есть подруга. Вот про него мое сердце говорит что он и есть твой мужчина.
Как хочу я его избегать не получается. Моё сердце говорит насчёт подруги у него просто увлечение. Между ними нет любви. Думаю надо верить что говорит сердце.
Сообщение было удалено
Ну да, сами вы ничего делать не хотите. Для этого же нужно прилагать усилия, а это же так сложно и вообще не для вас, королевской особы
Классика жанра. Просто вы не прошли в категорию "беспроблемных собачек". Он привык к таким, по-простому. Свое поведение он менять не станет.
Начнете общаться, он снова предложит встретиться "сегодня", в лучшем случае позвонит поздно вечером и предложит "завтра". Вы опять будете вынуждены отказаться. Он пропадет совсем. Либо прогнетесь, отмените свои планы и в дальнейшем будете проводить дни на задних лапках в ожидании команды на выход. По-другому не будет.
Совершенно согласна с Вами автор!!! 5 +
Классика жанра. Просто вы не прошли в категорию "беспроблемных собачек". Он привык к таким, по-простому. Свое поведение он менять не станет.
Начнете общаться, он снова предложит встретиться "сегодня", в лучшем случае позвонит поздно вечером и предложит "завтра". Вы опять будете вынуждены отказаться. Он пропадет совсем. Либо прогнетесь, отмените свои планы и в дальнейшем будете проводить дни на задних лапках в ожидании команды на выход. По-другому не будет.
Автор, прекрасно знает психологию мудаков ! Браво!👏 👏👏
если вы живете в России, то добиваться мужчину надо, тут такая ситуация что за мужчин бьются смертным боем, конкуренция огромная, и лучше начинайте бороться за мужика пораньше, с возрастом шансы на победу над конкурентками только уменьшаются.
Н дааа, вот она пропаганда, к сожалению часть правды в этом есть, но не вся.
Есть много примеров когда девушек которые красотой не блещут, даже не очень молодых добиваются пачками состоятельные мужики и замуж они выходят удачно . Хз , что за парадокс и таких примеров не мало…
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
То есть, вас задел сам факт, что вас не поставили в известность о том, что с вами хотят провести выходные? У вас же, судя по всему, не было никаких дел в выходные дни. Я правильно понял? А если так - почему не согласились провести их в компании понравившегося мужчины? Ну а если и были какие то дела в выходные, что, и главное как вы ему ответили? Что сказали? Предположу, что мужчина начал сливаться от того, что не увидел в вас желаемой заинтересованности. Я на его месте поступил бы так же. Даже не смотря на то, что девушка мне понравилась. Аминь!!!
А зачем их добиваться? Вам что с ними хорошо? Только ради денег... Но деньги, если уж они вам так сильно нужны, и вы такая меркантильная, можно и самой заработать. Все бы хотели жить и не работать, но чтоб добиваться какого-то мужика... Как в 20 лет не хотела, так и сейчас не хочу... Смысла не вижу... Я не испытываю с ними счастья или радости. Почти ни с кем. Даже напротив порой колоссальный дискомфорт. Самое интересное, чем мне хуже с мужчиной, тем больше Я ему нравлюсь. И наоборот... Иногда думаю, лучше бы их вообще всех не было ... в моей жизни никогда и нигде... Зачем их еще "добиваться". Чтобы выпендриться перед подругой? У меня нет подруги. Кстати, в них тоже для меня нет смысла. Зачем? Если Я захочу услышать что-нибудь умное и интересное, Я открою книгу, или фильм. Зачем мне общаться с людьми? Я вообще не понимаю. Да и никогда не понимала по большому счету. Думаю, без искреннего интереса к этому, сложно будет кого-то "добиваться" ......