Гость
Статьи
Реальная симпатия или …

Реальная симпатия или запасной аэродром?

Всем привет!
Вопрос к знатакам и бывалым)))) Познокомились с молодым человеком уже давно, около 11 месяцев назад, тогда работали вместе. Когда все уходили, приходил ко мне в кабинет поболтать, потом добавился в соц. сетях, писал постоянно: то картиночки, то приколы всякие слал, музыку. Но на тот момент еще жил с девушкой, через пару месяцев после нашего знакомства они расстались (ушла девушка). Я тогда тоже переживала не лучшие времена в отношения с бывшим уже на тот момент молодм человеком. Поделилась с этим товарищем, он со мной. Ну и потом как-то я резко наше общение оборвала. Пару месяцев не общались, а потом он снова стал писать, что как-нибудь и прогуляться сходить. В итоге, позвал прогуляться, я согласилась, в следующие выходные опять пригласил сначала наконцерт, но я не смогла пойти, тогда в бар. После этого уже строит планы на следующие выходные. В соц. сетях также продолжает писать, и выглядят встречи как свидания, если бы не несколько НО. Первое, он никогда не звонит, только пишет в сети. Второе, встречи назначает только на выходные, преимущественно в субботу. Третье, нет нет, да начинает рассказывать про девушек, с которыми более, чем просто общался, пусть и не постоянно, но достаточно, чтобы обратить на это внимание. И четвертое, что меня больше всего напрягает, его упоминания о бывшей девушке, что она от него ушла, а он ее любил. Товарищи, в особенности мужчины, подскажите, что это за поведение такое у парня? Он действительно во мне заинтересован или же просто ищет любую отдушину? Как вести себя в таком случае? Всем откликнувшимся большой, чистой и искренней любви!)))))

Катюшкин
11 ответов
Последний — Перейти
хреновый советчик

Вроде взрослая девочка.Ну ясный пень ,нашел свободные уши! В пекло его!

рыба

ничего я не хочу!!(((((((((((((((

Катюшкин
хреновый советчик

Сообщение было удалено

Постоянством то не отличается он в таких вещах, но нет - нет, да припомнит ни с того, ни с сего. Я тоже не отстаю, про кавлеров вспоминаю) Баш на баш) Только вот нахрена свободным ушам свиданки назначать? Не проще тупо попереписываться о наболвем?

Гость

Запасной аэродром. Симпатия может и есть, но очень маленькая и несерьёзное отношение к вам.

Гость

Мдя, костюм аквалангистки скроет всё.
При этом лучше всего выглядит то, что положено скрывать под бикини.
ИЛИ
жир "выжечь"
воду согнать
микробов перетравить
Посоветовала бы заплывать за фарватер, но опасаюсь, то спасателям внеплановая разминка добавится.

Гость

"Реальная симпатия или запасной аэродром"

Мне Реально симпатичны А.Шварцнеггер, М.Д.Фокс, Д.А.Медведев, Д.А.Ярош, Абу Омар и Абу Умар, но сплю я всё таки с мужем, а не обнимаю могильные холмики или тела чужих самтсов.

Vintage

Вы просто торопитесь. Да, он проявляет определенный интерес, нет! влюбиться в вас он ещё не успел, не страшно: нравится он вам общайтесь и не парьтесь, можете попробовать (не злоупотребляя) сказать что-нибудь о своем мч бывшем и посмотреть реакцию, если ему это не понравится, тогда сделайте удивленное лицо и спросите что это было, ведь он вам о своих девушках спокойно говорит

Конечно, он ищет отдушину в первую очередь. Но это не исключает того, что вы ему нравитесь (мужчина не будет общаться с девушкой, которая ему не нравится, и уж тем более водить ее куда-либо).

Так что, у вас все карты на руках, что называется.

ИКН

А то что это может просто дружба и никаких планов на Вас он может и не иметь в голову не приходит?
Я так в морду дверью чуть не получил ни за что. С личной жизнью все было ок. Была постоянная девушка, сейчас уже жена. На тот момент просто встречались, как то проспали и она меня на машине к работе подвезла(хоть и живу в 15 минутах пешком от работы потому свою машину не покупал- не нужна была) ну и на дорожку поцеловала. Увидело конечно пол офиса. не то что бы я скрывал что то. но не афишировал.Да с чего бы?
На работе со всеми были прекрасные дружеские отношения в том числе и со сослуживицей Мариной. Пришла на работу недавно, после института ничего не умела. По доброте душевной взял шефство, помогал в работе, на обеды вместе ходили. Клянусь! Ни разу ни словом ни взглядом не давал никаких намеков на близкие отношения. Никаких личных интимных бесед, никаких поводов думать что это нечто большее чем просто приятельские отношения. Трепались по работе, про погоду, музыку, собак, книжки, фильмы. Все.
И тут типа Марина видит меня с невестой, чего то фыркнула да я внимания не обратил, ну мало ли почему утром бывает плохое настроение?. А на обед как обычно за ней зашел чуть дверь в морду не прилетела и столько всего выслушал- офигел честно.

Катюшкин
ИКН

Сообщение было удалено

Тогда у меня два вопроса: и Вы ее также приглашаете провести с пользой вечер выходного дня вместо того, чтобы потусить с друзьями или провести его со своей невестой? И второй: за обед ее Вы платите?

ИКН
Катюшкин

Сообщение было удалено

За обед в офисной столовке каждый платил сам. Ну может пару раз угощал кофе, шоколадкой. Так же как и любого другого сотрудника в офисе оказавшегося рядом когда сам кофе пить собрался.
Но это на работе. Если я волей случая назначаю встречу женщине в кафе то как минимум оплачиваю кофе, пододвигаю стул, подаю руку и т.д. Женщине любого возраста. Это элементарные правила вежливости. Не принимайте такие вещи за ухаживания.
В выходной конечно с невестой, что за вопрос.
НО! У меня уже была невеста. Был бы один мог бы и позвать если куда то хотел бы пойти и компания не находилась. Почему и нет? Так же как с парой сотрудников из соседнего офиса частенько ходим в шары катать если начальства нет и работы нет.И из среди них 3 парней и одна девушка, к слову. И это абсолютно не означает личной заинтересованности или подбивания клиньев.
Судя по тому что Вы написали об общении с Вашим знакомым Вам отведено четко определенное место- для ненавязчивого, не обязывающего дружеского общения по выходным. Если бы он был заинтересован как в женщине или влюблен- он бы вел себя и общался по другому. Хотя из дружеских связей вроде говорят вырастает самая крепкая любовная связь, но у меня почему то всегда делились девушки на "давай дружить" и "буду добиваться"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: