Гость
Статьи
Мужчина вечно с детьми …

Мужчина вечно с детьми от первого брака

У него мальчик и девочка - девочка от залёта случилась с бывшей женой, потому он на ней женился, взял её с мальчиком от какого-то левого мужика, мальчика усыновил потом. То есть он ему совсем не родной. Бывшая жена хотела привязать, ей не на что было кормить этого мальчика. Детям по 10 и 7 лет. Я к детям нейтрально отношусь, равнодушно, я их не люблю, но как дети приходят - он всё с ними. Я тоже могу торчать с ними, иначе буду для них плохой если не захочу куда-то идти - в парк, в зоопарк, поиграть...
Мне это удовольствия не доставляет, я для себя пожить хочу, с мужчиной время провести, а они все время скачут, орут, требуют чего-то. Напрягает ужасно.
Мать у них есть, живет с каким-то хахалем, они живут с ней а к нему приходят в гости на выхоные. Сейчас вот отпуск и мне они надоели до жути, они в отпуске с ним.
Хочу полежить, что-то поделать - прискачут, что-то хотят, или поют или плачут. Это невыносимо. Ещё и друг этого его сына пришёл переночевать. Вообще арава детей левых. Достало уже. А через 3 года будет выбор - или они с матерью жить будут или с ним - если его выберут, вообще абзац, тогда я своих детей не захочу совсем. Деньги на них тратить не собирабсь - бывшая жена его не работает, дома на алименты сидит, вот на них пусть и тратится
Наболело.
Вот из-за ущемление свободы детей рожать и не хочеться

Бобёр
58 ответов
Последний — Перейти
Я

Хороший значит мужчина - деток своих любит. А вы ищите другого - много г\о\в\н\ю\к\о\в, которые от алиментов бегают и своих детей знать не желают.

Гость

Ищите другого мужчину. Этот менять свой образ жизни в угоду вам не станет.

Гость

Знакомо))) Бывшей жене удобно, она не парится, устраивает свою личную жизнь. Мужчиной Вашим просто пользуются. Поговорите спокойно с ним, только ни в коем случае не переходите на личности, без упрёков и претензий. Попытайтесь донести, что против детей ничего не имеете, но, допустим есть два выходных: один - дети, второй - с Вами (дети с мамой). И разговаривайте с ним не с позиции " я нехочу, мне не нравиться", а с сместите акценты в его сторону " ты устаешь, тебе тоже нужен отдых; я по тебе скучаю, мы так мало времени проводим друг для друга и т.п." И еще, он с детьми, а Вы уделите время себе (шоппинг, подружки, массаж, велосипедная прогулка, да что угодно, но только для себя лично), ну хотя бы иногда. Дети то не Ваши, и лично Вы им ничего не должны. Из личного опыта.

Гость

Ищи мужика злостного неплательщика алиментов. Он правда всегда будет в бегах, от приставов скрываться, но ничего, зато не заскучаешь с таким. И детей его не будешь видеть, опять же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что они ВСЮ неделю живут с мамой, и только выходные с отцом?) то есть с отцом они будут видеться по вашей задумке раз в две недели ?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, но через три года они могут выбрать жить с ним. А это уже ад. тогда своих детей я рожать не буду. Мне 28. Я ж с тремя не справлюсь

Гость

То ,что вам говорят, что женился по залету, так они всем так говорят. Меньше слушайте. Что усыновить хотел , тоже слабо верится , ну если только на словах. Хотел бы -сделал. Вам выбирать , жить ли с мужчиной и его детьми или искать другого. Мой экс чего только не придумывал в свое оправдание ...чтоб баб/ы жалели . Все с квартирой искал , так как я его выставила.

Гость

ну вот мой муженек убежал к 18 летней девочке. Зачесалось у него в 43 года )))). Я сразу сказала, что сын (10 лет) будет жить половину времени со мной - половину с отцом. ой, писк, крик. А в чем проблема ? Бывший свою жизнь личную устроил (при чем пока еще не мне женат был завел себе подружку), теперь моя очередь. Не вижу оснований освобождать мужчину от отцовских обязанностей. А его подружке тоже ой как не нравится. Не мое дело - она сама выбрала детного мужчину и увела его. Я сразу объяснила, что это я стала бывшей женой, а дети бывшими не бывают. И предупредила, что на период переходного возраста вообще отправлю к папе на постоянное проживание, без вариантов. Тоже как автор заныли, бывший запричитал "ой, так моя не захочет детишек мне рожать". А не обнаглели ли ? Я тоже теперь хочу отдохнуть, на свидания побегать.Бывший к любовнице ушел, я тоже живая, тоже хочу жить в свое удовольствие. Мне стенания его подруги не интересны. Сама себе такого мужчину выбрала, аж на 25 лет ее старше, понятно, что у него не только деньги и джипы, но и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а то умные, детей и жену скинули и помчались жить заново.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так там все его знакомые и родители твердят что усыновил. Не всех же подговорил, все коллеги с работы видели как он взял её с ребенком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Дети вроде нормальные, я им очень нравлюсь, но мне они напоминают о бывшей жене, и бывшей его жизни, да и дети любят мать, она очень гулящая, я слышала даже как в трубку орала про детей и на детей кошмар
меня то они не будут как мать любить, зачем мне крохи их любви, я хочу всё, иначе и не надо. Если любят мать пусть с ней и сидят

Рина

Что бездетного найти не судьба была? Или плевать за кого, лишь бы взамуж?)))

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Так все бездетные странные какие-то, сколько ни встречала, и со своими тараканами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего-ничего. Наш вообще к нам не ходит, где-то как-то видятся иногда и ладно. Но в дом ни-ни!

Гость

А давайте взглянем с другой стороны. Например, есть у вас любимые дети, которых вы видите только по выходным. Ждете встречи, скучаете и вообще считаете своей семьей. А живете вы с некоторого времени с бойфрендом. И начинает он вам фик вамы рисовать - а пошли-ка ты детей на фик, надоели они мне, а то своих с тобой делать не буду (значит, так сильно свои ему нужны). Вот лично я на первый раз спросила не уху ел ли он, если бы повторилось, то пошел бы дальше, чем видит. Если мужчина любит своих детей, а в этом случае это именно так, то выбор не в вашу пользу будет. У мужиков нет материнского инстинкта, но отцовская любовь бывает огого как сильна, не слабее материнской, просто приходит не так сразу....Но в вашем случае вполне сформировалась. Я тут вижу 3 варианта: смириться и радоваться что мужчина - хороший отец и потенциально для вашего ребенка тоже, послать в сад, и то, что пытаетесь делать вы - прогнуть методом ультиматума, даже если получится, на пользу вашим с ним отношениям это не пойдет, врядли такое прощается. Но если дети уж так не милы Лично бы я предоставила бы детей на выхах полностью его заботам - пусть гуляют, играют, вместе дом убирают и прочей бытовухой занимаются (в таком возрасте уже вполне могут и помочь), а освободившееся время тратила на себя любимую. Организовывать им культурную программу вы им не обязаны. Только не как мне надоели эти уродцы, а как я устала))) Не исключено, что такой вариант заставит мужчину больше времени уделять вам. А так мать тоже имеет право на устройство личной жизни и по мне такое разделение очень даже справедливо.Просто по хорошему првезло вам с мужиком, плохо что не с нулевым пробегом)

Гость

о как б ж поперло! БЖ, зачем вам личную жизнь устраивать, опять проц рете. занимайтесь лучше своими детьми. особенно брошенки из кожи вон лезут, что характерно!

Гость

Дети уже здоровые лошадки. Это понятно малявки лет трех могут путаться под ногами,ныть и что то требовать,что то автор вы преувиличиваете.

Гость

Автор, уходите от него. Ищите свободного, бездетного, такого, как Вы сами. А Вашему мужчине будет хорошей парой женщина с похожей судьбой и аналогичными проблемами, то есть разведенная с 2мя детьми. Она его поймет, заценит, его и ее дети будут вместе играть, опять же рожать общего ей не обязательно, так как у нее уже дети есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а у этого только два таракана, зато больших и требующих кучи внимания и денег. Надо оно вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект вам))))

Лиса

Автор, почему вы ноете? Почему не довольны? Я правда не понимаю. Вас никто не заставляет быть с этим мужчиной. Вы сами себе его выбрали. Кстати, вы можете уйти в любой момент. Бездетных мужиков полно.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ура, встретила единомышленницу. Меня здень периодически такпами закидывают по этому поводу. Похожая ситуация, только сын именно живет с бм и его нж. Меня тут кукушкой заклеймили. Тоже считаю, что сына должен воспитывать отец, я только по выходным с сыном вижусь. Нж тоже крайне недовольна, но воспитывает и не жужжит, поэтому как сразу пендель под попу получит. Связываешься с женатым по большом любви, так и детей его люби, это же кровиночка любимого мужчины ).

забытая мадам

Завидую!
А про меня забыл!

Гость

не верю. разводка. знаю мужчин в разводе, но таких *****,бланов не встречала. те, у кого есть новая жена, время проводят с ней, а не с бывшими детьми и женами. по соседству живут двое молодых мужчин в разводе, так никакие дети к ним не приходят, мужики с новыми женщинами все время. алики платить надо, это закон, но не более. иначе зачем нужен такой мужик!

Гость

ещё две ситуации у родственников, женщины молодые развелись, одна тут же нашла мужика, сын его папой называет. родной папа нашёл женщину с ребёнком. с тех пор вообще не видятся. но платит алики с официального заработка. все честно. другой бм сразу устроился нелегально, так как женился и родился во втором браке ребёнок. ребёнка лет 8 не видел.

Гость
Бобёр

Сообщение было удалено

"Полюбишь мужчин полюбишь и его детей!!!" - не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это наглость у 18 летней , понятно , что ***** свою пристроить хочет за счет вашего мужа , еще и диктует ему , овца мелкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,не смешите! даже *** не нужны дети мужчины. знаю много ***, им не усрались чужие прицепы. а мужики с алиментами часто так же не хотят детных.

Гость

Нынешние 18 20 летние вообще работать не хотят , живут за чей нибудь счет , так как удобно ))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пишу, что лично у меня такая ситуация. есть другая семья, где мужина с детьми от старого брака не живет, НО постоянно берет отдыхать вместе с новой семьей, финансово поддерживает и т.д. Если у вас муж нищеброд, который просто не может содержать всех своих детей, то уж извините, сомтреть надо. за кого замуж выходишь. Обеспеченные мужчины, за редким исключением, если с женой нормально удалось развестись и она мертвой хваткой в него не цеплялась, поддерживают своих детей.

Гость

не фиг было связываться с мужиком, у которого прицеп

Гость

автор как вам повезло с мужем,а вот вашему мужу нет!!!Женя вы не понимающая ещё и эгоистка !для себя хочешь жить-живи одна.и будет тебе счастье!действительно очень мало таких мужчин,которые не бросают детей,но они существуют.сама знаю такие примеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же он не выбрал ровню, проблемную ровесницу с двумя детьми?
он же захотел молодую, свободную и без прицепов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все

Гость

Сообщение было удалено

что же он не выбрал ровню, проблемную ровесницу с двумя детьми?
он же захотел молодую, свободную и без прицепов.

он может хотеть кого угодно и сколько угодно если ему выбранные экземпляры отказывают. Но автор сама подписала себе приговор, без принуждения. Чего теперь плачется вообще не понятно.

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Зря обзываете автора эгоисткой. Молодой бездетной девушке чужие дети не интересны совершенно.
Автор, ищите другого мужчину, без детей. С этим если поженитесь, огребете кучу проблем в будущем. Алименты, проживание его детей с вами, если с БЖ что случиться, дележ с ними наследства. Моя знакомая вышла замуж за разведенного мужчину с ребенком от первого брака. Когда у нее умер отец в другом городе, она продала там его квартиру и купила в своем. Сдает. Но квартира стала совместной собственностью и сын мужа тоже наследник, если муж раньше нее умрет. Не говоря уж о том, что совместно нажитую квартиру, в которой они живут, тоже делить придется. А тот сынок может просто продать доли в квартирах черным риэлторам. Женщина за свою старость теперь обеспокоена.

Гость

Сообщение было удалено

вот с таким мужиком, которого вы описываете, свяжется только конченная дурa. Потому как это шикарно характеризует подобного oсла. При разводе с вашими общими детьми он поступит точно так же и вот тогда уже рыдать будете вы.
Я вообще не понимаю, как очередная бабa или мужик может быть важнее собственных детей.

Грустная

Сочувствую автор

Valerievna

Автор,а вы с ним в оф.браке или гражданском?что то пропустила я этот момент

Белочка

Автор к вам его дети не имеют отношения. Пусть сам с детьми проводит время и САМ их обслуживает. Кормит гуляет убирает за ними развлекает. Вы то здесь при чем?? Встали позавтракали и пошли по своим делам а он все САМ САМ. А то получается он хороший отец за ваш счет. Сразу так поставьте. Пусть пока вы отдыхаете в комнату к вам не заходят.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я вам пишу, что лично у меня такая ситуация. есть другая семья, где мужина с детьми от старого брака не живет, НО постоянно берет отдыхать вместе с новой семьей, финансово поддерживает и т.д. Если у вас муж нищеброд, который просто не может содержать всех своих детей, то уж извините, сомтреть надо. за кого замуж выходишь. Обеспеченные мужчины, за редким исключением, если с женой нормально удалось развестись и она мертвой хваткой в него не цеплялась, поддерживают своих детей.

чем богаче, тем жадней. от богатых как раз не дождешься. то же мне, эксперт.

Автор
Valerievna

Сообщение было удалено

В официальном.

Если они все идут куда-то развлекаться то и я должна иначе если часто не буду с ними ходить то будут думать Я плохая тётя и все такое.
Развлекать их нужно - им то надо, сё, все таки девочке лет 7 ей просто так скучно.
Автор к вам его дети не имеют отношения. Пусть сам с детьми проводит время и САМ их обслуживает. Кормит гуляет убирает за ними развлекает. Вы то здесь при чем?? Встали позавтракали и пошли по своим делам а он все САМ САМ. А то получается он хороший отец за ваш счет. Сразу так поставьте. Пусть пока вы отдыхаете в комнату к вам не заходят

Спасибо попробую
Кроме того, через три года они его выбрать могут и жить с ним и тогда мне нужно их обеспечивать за свой счёт а я не должна у них мать есть. Они если захотят то будут к ней ходить тоже. То есть - любовь брать у них а деньги у меня. Не жирно?

Если дети приходят то и ночуют тоже

Гость

Ну а что вы хотели когда выходили замуж за мужика с детьми,что он тут же их забудет???Вы же знали на что шли,силком вас в загс никто не тащил,а теперь жалуетесь!Почему не обсудили порядки когда и где он будет встречаться с детьми до брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, эксперт, потому что замужем была, а не издалека, в отличие от вас, таких видела. Богатый и жадный, крайне редкое явление, хотя и бывает, но гораздо реже, чем среди бедных, это уж точно. если вы богатых только жадных встречала, то жаль вас очень.

Рина

Автор, вы сами чего хотите?
Развод вас устроит?

Справедливая

Ну так тебе просто не по пути с этим мужчиной. Ты живешь для себя, он живет для детей. И мужчина, в отличие от тебя, способен взять на себя заботу о биологически чужом ребенке, который в этом нуждается. Ты же этого даже понять не способна. А я не понимаю, что ты вообще делаешь рядом с этим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Вот только редко встретишь, чтобы съежались двое разведенных с детьми. Че-то мужики с детьми ищат себе бездетных.

Гость

Уже достали эти нытики недоженщины. Погулять ей, отдохнуть надо. А мужики без детей не интересны. Автор в твои годы это должна быть не обуза, а путь к себе. Такая возможность попробовать себя в роли матери. К сведению, так то вы семья все. Так что ваш визг не оправдан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детные тоже с тараканами, да еще с какими. Поэтому с ними и разводятся. Просто сначала Вы этого не видите. Веселье начинается чуть позже, помяните мое слово. Женщина с 2 малыми детьми просто так не уйдет от мужа! Это исходя из личного опыта...