До этого отдыхала с мужем. Привыкли к друг другу. Не стеснялись в туалет ходит в общем номере и т .д. А тут даже не представляю как быть ... мне придется слышать как он в туалет ходит 😕 а я сама …
Сообщение было удалено
Ага, гороховый суп ведрами хлебаешь? С чёрным хлебом??
Блин .... Я думала одна в этом мире такая сумашедшая ........... Хорошая темка......
Мой мне говорит (он англичанин ), что я ***** ..... Что это все натурально ..... Ну не имею ввиду ходить и пердеть везде . Он говорит , туалет для этого и сделан ....Чтобы по...ть, пописать и т.д..
А я стесняюсь все равно .... Благо он каждый день в 6 утра на работу уезжает , дети в школу .... И тогда можно оторваться по полной))))))))))))
По поводу перд...жа ...... Он может случайно иногда и сразу извинится ..... Я там в сад выйду или в туалет ........
Ночью ....нууу, это как в анекдоте , когда покупатель спрашивает почему рыба с душком , продавец - она спит , а,вы, когда спите себя контролируете?????
Ааааа, я в детстве думала что звезды экрана в туалет не ходят )))) А ведь все ср...ут......и пе..р...дят ...........И Валерия и Пугачева дрищ..ит..........Лазарев какули на толчке выдавливает ...... Баском после супа с проколли симфонию протяжно пропердывает .....и сам нюхает ..........
Так что все это делают и будут делать . Нужно просто изначально к этому с иронией обоим подойти . Обсудить эту тему и поржать . И всем станет легче - минут одна запара и отдых не пройдет в думках , как тихо поср...ть)))))))))))
Кстати , че подумала ...... Ну вот звезды - концерты , а вот реально припрет пос...ра..ть на сцене ......Вот это проблема проблем ......)))))))))))))))))
Больше всего на толчке расче..пе.ре..в..шись и громко пер..дя предсавляю Волочкову , не знаю почему )))))))))) Киркорова могу представить )))))))))
Помню , лет 12 назад сидели в компании с уже бывшим мужем и пацаны рьяно Памелу Андерсон обсуждали , какая он супер ..идеальная.. И бывший тогда сказал , - Да обычная она , расчеперется на толчке , тужится , пе..рдит .... И понос у нее тоже бывает ..................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой мч сам включает телевизор для фона и спокойно идет в туалет по своим делам надолго, еще берет с собой телефон и играет, сидя на унитазе. Восхищаюсь, как у мужиков все легко и без заморочек.
Сообщение было удалено
я так всегда делаю))) типа руки мою