Гость
Статьи
Влюбилась в любовника

Влюбилась в любовника

У кого такого не было не поймет и конечно осудит...А что делать когда мозги закипают, когда рвешь эти отношения и через 5 мин. срываешься и звонишь в надежде услышать его голос и фразу-"все хорошо"... Что делать, когда понимаешь, что нормальных отношений у вас не получится... засыпаешь и просыпаешься с 1ой только мыслью-увидимся ли???а вдруг больше не позвонит? влюбилась как школьница.5 лет так жила. Ему не говорила, что замужем, так как знаю, что не встречался бы. Но, он узнал. И все мужу рассказал. И потеряла я его. Навсегда....самыми последними словами назвал. С мужем разводимся. А в голове только одно, как теперь вернуть любимого...

15 ответов
Последний — Перейти
Света

Сколько пафоса копеечного однако.
Истерика в разгаре.

Гость

Тебе нельзя пить и курить, тебе еще лялечку растить, поняла?

Гость

Лови мои вонючие тапки...

Вика

Лови мои пахучие стринги и серый от грязи лифчик.

Гость

Эм... Автор, если бы так сильно любили, бросили бы мужа без вопросов. Или любовник тоже несвободен? Тогда какое право он имеет на претензии? Да и муж тоже - 5 лет не подозревал, что жена изменяет и любит другого, это же не утаишь... В общем, сранная и дикая ситуация

Гость

какие мы все откровенные, открытые, вот и осудили.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Тайное всегда становится явным- это факт. Да,с самого начала отношений был обман. Этим и закончилось. Но, я не могу с этим смириться. Он нужен мне.... С мужем мы и не жили, как говорят, существовали. Уже и к разводу дело шло. Но,не успела.. А Димасик.. Так,злость,обида,гнев его победили...что его,спецназовца,смогли обманывать столько лет... У него всегда девчонок много было. Он оочень красивый,мускулистый,с чувством юмора..с ним всегда весело было. поэтому,девчонок много вертелось около него...но,я, все равно,вставала по утрам и ложилась спать только с мыслями о нем... и все надеялась,что он будет мой. И вот,уже почти достигла цели.....и как,водой холодной окатил из ведра... хочу написать ему,но,боюсь,что не ответит. Или назовет самыми последними словами,и это будет финиш наших отношений... Да,у него таких чувств ко мне,как у меня к нему,нет. С ума сойти, послать бы его и забыть..но,я от рассвета до рассвета думаю только о нем.. Все придумываю план примирения и ничего не выходит...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Димасик? Эээээээ.... О___о

100% хлопок
Екатерина

Сообщение было удалено

Димасик... Шта? Вотафак?
Тётка, не плюйся пафосом, не выходит. Прям извергаешь пафос

Гость

Авторша походу пьяная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы не были в такой ситуации, и не знаете. А почему он решил все сказать мужу? Хотел чтоб Вы были с ним? Или на зло? Я тоже хотела рассказать подруге своего любовника, он не женат, просто от неё ребёнок. Напугала, что позвоню ей, но не сделала это, знаю, что после этого будет всем плохо! Хотела все разрулить, 4 года таких отношений, или с ним или без него. Но мы все равно расстались, месяц как назад

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

так бывает у теток без достоинства, а не у тех у кого не было. я так себя вела в 16 лет, после этого на коленках больше ни за кем не ползала, мозги там закипают, писька или все вместе.
осуждать тут в общем-то нечего, вам надо собрать себя в кучу и подумать как себя вести дальше.

мм

Ныне. поживи одна и отдохни. уложи мысли.
Оба для тебя потеряны!

Гость

Комментарии угар просто. )))))))))))))))

Кость

Что ты куришь??
Как можно было так лохануться??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: