Гость
Статьи
Есть ли шанс вернуть …

Есть ли шанс вернуть любимого?

Люблю парня, а он говорит, что чувства прошли. Потом по его реакции на мои слова вижу что все еще любит и мучается. Но пытается забыть меня ведь отношения на расстоянии. Пытаюсь вернуть его, он мучается и скучает но шанса не дает. Говорит что хочет переболеть это. Я хочу все вернуть, люблю безумно. Как вы считаете возможно ли вернуть? Спросила еще, не боится ли что совершает ошибку, ответил- если и совершаю, ты об этом уже не узнаешь. Я не могу без него

Ари
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить, как только это сделаете, то и ваш п*зд*страдалец замаячит опять!

Хм

Человек не может жить без головы или других жизненно важных органов. А без самца прекрасно живут. Незаменимых нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены то? Он ясно дал понять вроде что ему переболеть проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там переболеть? У него корь чтоль? Или свинка? Привлекает внимание к своей особе, видимо ему нравится эта трагедия, которую он устроил и то как девушка пытается его вернуть! Ну п*зд*страдалец ей-богу!

Просто оставь его в покое. У меня отношения дошли до того, что сама предложила расстаться. Не пишу и не звоню, доэтого сам игнорировал просто так. Некоторым мужчинам нравится, чтобы за ними бегали. Так что не парься, попробуй отвлечься, например с подругами куда-нибудь сходить или у тебя есть дела незавершенные, работа кстати поогает в таких случаях. Тебе просто нужно общение свое перевести на других людей. Не переживай. Тот, кто любит, тебя не оставит!

Ари
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что наоборот, тяжело ему. Хочеть и правда все забыть, переболеть, не возвращаться. А я вижу будущее с ним, готова идти с ним по жизни. Но он сдался, видимо. Выбрал самый простой путь- не бороться, а переболеть. Я не знаю, как его вразумить уже. Забить тоже не могу. Чувствую, как мое счастье утекает как вода. Больно это осознавать.

Ари
svetlusha

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Но уже оставил, хоть и любит. Устал от отношений на расстоянии, хочет быть один.

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Это Вы видите с ним будущее, а он нет, не видит.
И ваше счастье никуда от Вас не уйдет. Это аксиома, которую надо запомнить раз и навсегда!
Он - не ваше счастье.

Гость

[quote="Гость"]
Забить, как только это сделаете, то и ваш п*зд*страдалец замаячит опять! [/quot

Самый хороший и правильный совет и еще добавлю от себя автор перестаньте про своего парня думать,перестаньте за ним страдать забейте на него.
Живите для себя, кайфуйте от себя живи в радости, сияй счастьем
Когда про них не думаешь они объявляются
Сразу ваш нарисуется, напишет захочет вас вернуть
А будете за ним страдать и про него думчать он уйдет
Если другими словами объяснять где наши мысли там наша энергия,чем больше вы про своего парня думаете тем ему лучше без Вас
Перестанете про него думать ему вас будет не хватать
А счастье в душе надо, чувство как при влюбленности это тоже энергия и чем больше в вас счастья то есть вы не в страдании,а наслаждаетесь каждым моментом своей жизни,
То тогда и парня от вас любого будет не оторвать не захочет уйти
Чем больше в девушке энергии (энергии счастья и любви)тем она больше нравится парням.
Расслабьтесь не ждите его назад занимайтесь своими делами и он появится.
А когда ждешь их назад и надеешься точно не вернется.

Ари

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Но уже оставил, хоть и любит. Устал от отношений на расстоянии, хочет быть один.

Настоящей любви даже расстояние не помеха. Это просто отговорки, у него может быть и полно других причин. Ты не отчаивайся. Если он не готов ради тебя это расстояние преодолеть, то значит другой будет готов горы свернуть! Либо твой мч поймет, что не может тебя забыть и сам вернется. Только ты уже подумай, стоит ли строить планы вместе с этим человеком, который уже раз отказался от тебя. Если есть желание пообщаться, то я не против 😊😉

Zzz

"Но он сдался, видимо. Выбрал самый простой путь - не бороться, а переболеть", – автор, а что же у вас за война такая, что он аж "сдался" и "не борется"? Скорее всего, история куда прозаичнее: вы очень заинтересованы в отношениях, а он – не настолько, чтобы их продолжать. Возможно, у него еще есть привязанность или он не хочет вас ранить, но высказался молодой человек вполне конкретно: чувства у него прошли. Не навязывайте свою любовь человеку, который не готов нести эту ношу. Это больно, но это пройдет.

мохнатая булка

А с кем он должен бороться?)

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

У мужиков так бывает ведь. Задолбался, устал, запрятал чувства глубоко в сердце, сидит переживает. И это не означает ведь, что они прошли. Может еще поймет, что это было что-то вроде кризиса или обиды на автора за что-то. Не будьте так категоричны, мужчины никогда не знают, чего хотят толком.

Гость

Выше на ссылке статья как вернуть парня если он ушел.
И пишут как делать,чтобы он был рядом.

Гость

Да. Так бывает, что устаешь ,но не от расстояния, а не только сности, непоняток, ожидания и подобного. Я тоже в такой ситуации, но на месте вашего парня
Как то он умудрился сделать мне больно и у меня перещелкнуло, что кажется те чувства прошли. Даже почему то уверенна в этом. В то же время не могу без него, ломает прям, как плохо. Единственное, что может нам помочь, это его приезд, но вряд ли у него хватит духа. :( я б даже не разговарила, просто посмотрела и все поняла и больше чем уверена, что все наладилось бы, но увы, я даже не верю в то, что он приедета уж о большем вообще не мечтаю. Только ломаю себя. Адски ломаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох... Извините, но я хочу пообщаться с вами лично. Если не против, оставьте свои контакты)

Гость

Зачем вам эти отношения? Тем более на расстоянии? Бред бредовый

Ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но спасибо Вам за этот пост :)

Гость
Ведунья

Сообщение было удалено

Не,за что,если вам это поможет,будет здорово,
Поделилась тем что сама знаю об этом много читала и это реально работает.

Вот еще,но это не мои слова,а то что вычитала сама в интернете.

Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.

------------------------------
Каким способом отпустить любимого человека, если я его люблю....а он....похоже УВЫ) У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? Знакомая пользуется таким способом: понравился парень, если он на неё никакиго внимания, она просто забивает на него. через некоторое время он сам к ней приползает) Но я не могу понять почему это так?

------------------------------
Чтобы человек перестал быть равнодушным, надо забить на него? Так получается? С точки зрения эзотерики, энергий, и т. д
По моим наблюдениям так и есть, но когда забиваешь на человека, то он вспоминает о тебе и даже опять начинает добиваться тебя, если ты им опять заинтересуешься, то он опять становится равнодушным.... и так все идет по кругу.... (Забыл написать что бывают и исключения)

Гость

Это все отговорки. Расстояние не преграда.

Гость

преграда одна-безразличие и равнодушие,

тут хоть баба наизнанку вывернись-бесполезно.

Вика

Девушки... Я в шоке. Вы что с ума посходили с этой любовью?? Мужчины что, боги? Это ужас какой-то. Читаю и сижу в шоке-"я адски себя ломаю". Милые, я прошу вас, не сходите вы так с ума. Этих мужиков у вас, ещё миллион будет

Гость

[quote="Вика "]
Девушки... Я в шоке. Вы что с ума посходили с этой любовью?? Мужчины что, боги? Это ужас какой-то. Читаю и сижу в шоке-"я адски себя ломаю". Милые, я прошу вас, не сходите вы так с ума. Этих мужиков у вас, ещё миллион будет
Увасмоможетбыть"этихмужиков " еще и море будет, а мне ширпотреб не нужен и хочу не количество, а КАЧЕСТВО мужчины.

Гость

[quote="Вика " message_id="57212251"]Девушки... Я в шоке. Вы что с ума посходили с этой любовью?? Мужчины что, боги? Это ужас какой-то. Читаю и сижу в шоке-"я адски себя ломаю". Милые, я прошу вас, не сходите вы так с ума. Этих мужиков у вас, ещё миллион будет.

Вы совсем неумная. Вообще без мозга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: