Поссорились с любимым и самое ужасное - я понимаю теперь, что была не права(( Хочу извиниться, но не просто так, а чтоб разом сгладить ситуацию и наладить отношения...Может, подскажите, как оригинально попросить прощения у парня? Вдруг кто-то из девушек тоже был в подобном положении и тоже чувствовал свою вину, но хотел извиниться как-то по-особенному...)) Спасибо за ваши подсказки!!!
ужин при свечах
главное готовь сама;)
Хороший минет спасет
да уж Ну и *****. Еще не хватало извиняться. Парень у тебя прощения должен просить даже если сама виновата
Пригласить в ресторан, много шариков с "прости меня пожалуйста", стриптиз станцуй, подари Цветы с запиской))
Выучить русский язык
у меня так, попросишь извинения, сразу винят в чем-то, вешают какую-то вину. А у меня никто не просит извинения, хотя иногда неадекват у людей, совершенно невиновного человека наказывают всем семейством.
Я не до конца понимаю, когда я правильно думаю о человеке, а когда нет. На что он способен недостойное, а на что нет.
В условиях нехватки информации , он слишком закрытый. Поэтому периодически получает по макушке, возможно незаслуженно. Но и я не экстрасенс... пока еще)))
Поэтому Не прошу прощения
Пока не прошу**
Сообщение было удалено
А это поможет стране выйти из кризиса и автору помириться с МЧ?
Сообщение было удалено
Если он сделал правильный вывод (о вашем истеричном и сварливом характере) - просить прощения бесполезно. Ищите нового парня.
Купи хороший кожаный ремень в красивой упаковке и туда вложи записку: хочу быть им наказана! (за своё отвратительное поведение). Уверена, помиритесь.
Пошлите ему мужской букет цветов с запиской
Сообщение было удалено
+++++100500