привет! я встречаюсь с мужчиной, который до меня был женат, изменял жене, говорил , что из за отсутствия любви и брак был по залету. до брака у него было тоже много женщин. я не могу,зная все эти истории, верить ему, что и со мной такого не случится, что его не понесет по женщинам. он говорит, что очень любит меня и никогда не будет изменять. стоит ли доверять такому человеку? может ли человек измениться?
Не может. Если человек однолюб, его не заставить изменить. Он говорит, что изменит сам себе (с). Аналогично, если человек гулена. Это его натура и он просто не сможет измениться, даже если захочет. Сужу по себе, изменяла мужу. Потом встретила лббовника, которому незачем было изменять, он давал мне все. Но я все равно изменяла. Потому что натура такая
Может , если полюбит по настоящему. Так что без вас не сможет жить, крышу снесёт если напрочь. Но среди мужиков-кобелей таких случаев один на миллион.Так-что не знаю, как у вас.
У моего бывшего( я была до этого, если что), 3 брака, трое брошенных детей, одна брошенная беременная любовница, которой клялись в вечной любви. Сейчас 4-я жена. И КАЖДАЯ верит что это бывшие виноваты, а му*л* святое). Мы соседи поэтому и знаю.
Сообщение было удалено
дак пока ду ры не переведутся он еще 20 раз женится. с него то взятки гладки - он на всех женится, как честный гражданин)
Он же живой,ну не попадались ему те самые, лишать себя счастья теперь?
Сообщение было удалено
)))
не знаю у всех ли так, но у меня брат всю жизнь изменял жене, хотя вроде как дорожил,скрывался как мог. Но вот влюбился и как отрезало, (после развода) друзей бросил, бани,бары. Не потому что запрещала та ему,а просто не хотел. Хотел с ней проводить все время, говорит что никогда не изменял и даже не врал, что впервые в жизни понял насколько это приятно быть честным и верным. Ну а через восемь лет,его эта мадам бросает. Сейчас уже просто живет с одной, но снова гуляет.
Автор,кабель он и в Африке кабель! У меня муж,слава богу,бывший был кабелина.*****все что движется,он озабоченный был,до меня жил с одной,но у них не сложилось,потом начал гулять,встретил меня,говорил что любит и изменять бы мне не зачто не стал бы,но увы это не излечимо,я развелась по этой причине не выдержала!Сейчас он живёт с другой и вешает ей лапшу,а сам по прежнему так же изменяет,однажды позвонил мне и предложил сойтись,хотя он уже жил с ней прилично и до сих пор живёт!Я естественно отказала!упаси Боже кому такой кабелина пападется!!!