Гость
Статьи
Важна ли для вас …

Важна ли для вас привлекательность мужчины?

Важна ли вам сексуальная привлекательность мужчины для того, чтобы начать с ним отношения? Что вас возбуждает в мужчинах?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

1.Конечно!
2.Мозг!

Гость

Безусловно!!

Гость

Ум,чувство юмора.

Гость

Мужчине не обязательно быть красивым. Главное харизма, обаяние, умение общаться с людьми, строить карьеру, вести бизнес. Зажатый мужчина с комплексами - жалкое зрелище. Как впрочем и женщина.

Гость

Естественно!
Лично мне нравится, когда чёрные длинные волосы, борода хотя бы минимальная, бледная кожа, карие глаза, длинные музыкальные пальцы, пухлые губы, худощавый, красивая форма бровей, спортивное тело, руки с венами, умение стильно одеваться.
Если внешность не подходит, то никакого интереса не возникнет.

Гость

Всегда у человека важна ухоженность. А черты лица на любителя часто. Такой, как Шнур-думаю, мало кому нравится - хотя-я представляю, сколько сил было потрачено на создание данного имиджа и образа.

мохнатая булка

Повышенная волосатость , высокий рост, плотное телосложение (не дрыщ!!!), правильные черты лица
Если еще и интеллект, чувство юмора и доброта
Все он секс-символ для меня навеки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты прямо моего мужчину описали! Да так точно))

Гость

Высокий рост, широкие плечи, красивые руки, красивое лицо...
Я эстет, на страшненьких не клюю, будь они хоть семи пядей во лбу.
Муж красивый, одна печаль, не очень высокий. Но эту погрешность, я ему прощаю.
Сама не красавица, просто симпатичная. Дети красавчики, в него пошли.

Гость

Да, конечно.
Может кому то и нравится умный богатый лысый толстячок 50 лет, а я люблю молодых (до 30) и красивых. Если он при этом знает чего от жизни хочет, с ч/ю и хорошим воспитанием, то он мне скорее всего понравится независимо от финансов

Гость

конечно важна. только вы не путайте сексуальную привлекательность и внешнюю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

важно: запах, естесственная грациозность, взгляд, руки, мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их немало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких мало:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что больше одного)) Я в одного была влюблена, потом в другого, и вот за другого вышла замуж) Они очень похожи внешне. И ещё три раза таких на улице видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже надеюсь, что мы с Вами ни про одного и того же пишем))

Гость

Для меня важна. Когда знакомишся с парнем, в первую секунду оцениваешь его внешность, и понимаешь понравился - не понравился. Окружающие могут мужчину считать страшненьким, мне же он будет казаться красавцем. Так же имеет значение харизма, обояние и его внешний вид, и запах. Все это в совокупе делает мужчину привлекательным в моих глазах.

Гость

Люблю красивых, внешность для меня играет большое значение, особенно - лицо. Так же, при этом, он должен быть порядочным.

Гость

если исключить блабла про ум и чувство юмора (это по умолчанию) он должен быть статным, уверенным в себе и привлекательным, да. взгляд, форма носа, ширина плеч, руки и ... да, все остальное важно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончита Вурст что-ли ???

Гость

Автор, вы б заоодно сразу возраст отписавшихся спрашивали.
По себе скажу что мое мнение на этот вопрос в 17, 25, 30 и 40 лет неоднократно поменялось.

Гость

Конечно внешность важна. Нравится высокий рост, темные волосы, красивые руки. Должны быть.

Гость

Для меня равно какая внешность у мужчины, если он ухожен, здоров, со вкусом одет. Ну и наличие денег имеет значение.

Важна ли вам сексуальная привлекательность мужчины для того, чтобы начать с ним отношения?

ОЧЕНЬ важна

Что вас возбуждает в мужчинах?

Высокий рост и красивые руки

сладкая реальность

красивое или симпатичное лицо.

Гость

Отсутствие живота (пуза), а потом уже и ум и все остальное. Если пузо вперед - никакого ума и задаром не надо - в сад. Возбуждают только чувства к нему

Гость

Высокий рост, широкие плечи, сильные руки... ммм

Гость

Бытует в народе мнение,что для женщин внешность не важна.В то время как для мужчин внешность первостепенный определяющий фактор.Вот интересно кто это придумал!?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женоненавистники придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может фригидные меркантильные придумали. Для меня внешность важна, люблю, когда мужчина прям сексуальный такой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ добавлю - светлокожий, высокий, красиво смеётся. руки немного подкачаны. и добрый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ланно... все серые мышки замужем, а от "красоток" адекватные мужчины шарахаются:-О... тиотки уверены, что барби-муклы, это круто и поклонников пару сотен у ног валяются))) Когда как нормальные мужчины скорее оценят качество кожи (цвет, чистоту, тургор), нормальные, не потраченные издевательским "уходом" волосы, отсутствие толстого слоя макияжа на лице, приклеенные когти, приклеенные волосы и ресницы - всю эту пену, которая годится только для продажных женщин и театральных актрис. Так же как и тощие бабцы - это продавшие себя подиуму или пациентки для клиники, где лечат булимию и анорексию. Женская привлекательность для мужчины в ее свежем запахе, а не в духах, которыми она облилась, в ее максимальной натуральности... так уже утомили эти "красотки", которые, в большинстве своем, похожи на транссексуалов((((((((

Яя

Конечно важна! Глупый вопрос
Критериев много, лень перечислять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мож он внешне весь сексуальный такой, а писька у него с корнюшон. каждому свое, впрочем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато какой бы выдающейся ни была физиология, о ней никто не узнает, если мужчина внешне несексуальный)

opsiopik@mail.ru

Только характер,сексуальный стриптизер никогда не возбудит-не считаю их за мужиков вообще, только мужчина которого есть за что уважать)

Гость

Да важна. Мужа по внешности выбирала и мозгам. Сочетание. А не что-то отдельно. Сейчас приодела так вообще на фоне заплывших русских мужиков с пивными животами просто красопетка. Переживаю тока что бабы начнут подкатывать,уже были инциденты

Гость

Конечно, мужчина должен быть приятен мне внешне. Еще ценю в мужчинах харизму, чувство юмора, легкость в общении, воспитанность, ум, мужественность.

Гость

Да.Сначала внешность,но могу отказаться от красивого,если во всем другом он мне не подходит...Чтобы искать опять красивого.)

Гость

Самое красивое в мужчине-это мозги и кошелек.

Дааа очень важно. Иначе никак, ещё важно чтобы красавчик о сексе мало думал и не смотрел бы на меня как на кусок мяса для тр аха. Короче чтобы личность была интересная и многогранная с разными увлечениями, познаниями, а не только деньги и секс, секс, секс.

гость

Начитаешься тут,только Аполоны всех интересуют. А на деле за всяких держатся. И за жирных,лысых,страшных,кое как одетых.

гость

Сообщение было удалено

Не все держатся за таких. Я не держусь. Может кто то и мечтает тут о красавчиках, имея гадкого утенка в кармане. Но точно не я, я стремных к себе не подпускаю.

ekly

Я с некрасивыми никогда не встречалась, и не собираюсь. Для меня очень рост важен - самый низкий был 187 см. И еще важно красивое лицо, руки, белые ровные зубы. Фигуры подтянутые, скорее худощавые, чем плотные. Не понимаю женщин, которые с некрасивыми связываются - эти люди передадут свои гены вашим детям!

Гость
ekly

Сообщение было удалено

Потому что красивый и нищий не сможет ничего путного дать детям. А по поводу генов, важнее здоровье, лучше ребёнку рожу так себе передаст, чем порок сердца.
А здоровые, красивые и обеспеченные ищут супермоделей или девушек на 1 ночь.

гость

Сообщение было удалено

Ну такие же и держатся. Страшилки жирные, которые никому не нужны.

ekly

Есть красивые и вполне себе нормально обеспеченные. Я считаю, что красивая внешность - слишком важный задел на будущее, чтобы заранее лишать ее своего будущего ребенка. Красота, возможно, и не самое главное, но трудно поспорить с тем, что она открывает многие двери. Но да, чтобы быть вместе с хорошим и к тому же красивым мужчиной, надо самой соответствовать.

эстетка
Гость

Сообщение было удалено

Больше внешняя привлекательность важна. Непривлекательный внешне мужчина вызывает у меня отвращение. Среди голландцев очень много красивых мужчин. Вообще привлекает нордический типаж - высокий лоб, интеллигентный , высокий рост, волосы зачесаны назад (никаких чёлочек!), голубые глаза, светлые волосы. Возбуждает, когда привлекательный внешне мужчина умеет играть на музыкальных инструментах, фортепиано, например..ммм

Гость

Макс Барских - идеал)

Лианна Старк
эстетка

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю :)