Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать женского мнения. У нас трое детей. Старшей 10лет ,средней 5 ,а самой младшей 1,5 года. Живём вместе больше 10 лет .и она и я были в браке до этого. Жили как говорится душа в душу,но спустя много лет у неё остыли чувства ко мне ,а я по прежнему люблю. И люблю без умно. Совсем недавно она мне сказала ,что хочет развестись ,что устала от меня и так далее. Я не алкоголик,с работы домой приезжаю в 18-00 или немного позже. В чем может быть причина такого резкого отвращения ко мне. Пытался с ней говорить ,а она говорит ,что все давно решила. Как мне быть в данной ситуации и её люблю и детей. И уйти не куда. Вчера был дома ,ходили как чужие друг другу,спали раздельно. Сегодня прогулял с детьми уложил их и уехал ,чтобы ..... Даже не знаю зачем. Тяжело как то,она говорит ,что все точка и не будет возврата,но приезжать и играть ,гулять и забирать детей могу в любое время. Как быть и что делать ,может кто то подскажет.
может устроишь ужин там где у вас была первая встреча. посидите спокойно поговорите, вспомните как начинали все и предложишь ей на время только отдалиться, отдыхать и вернуться, хотя бы ради детей
Чтобы нормальный мужик написал "Я люблю ее БЕЗ УМНо", да еще и с такой тупппой грамматической ошибкой - неа, не поверю.
Бабья разводка и ошибки бабьи.
Может, Вы слишком хороший, без изюминки. Бабы-дуррры, им козлов подавай. Попробуйте включить стервозный характер. Пусть побегает
Но есть вариант, что она влюбилась в кого-то
А теперь сядьте и напрягите память. Готова поспорить, что она миллион раз озвучивала свои претензии. Просто Вы не хотели воспринимать. А еперь оследняя капля упала и поток не остановить.
Например, мой уже бывший муж реагировал на любые мои попытки обсудить проблемы так: что опять это бабское проснулось, да? Критические дни скоро?
Т.*****. он обнулял все мои эмоции. Пока я молчу ок, а если начинаю выражать недовольство (заметьте без истерик, спокойно), то я сразу баба-*****.
без умно
Я считаю,что уходить должен тот,кто хочет развестись.Вот она хочет-пусть и уходит и детей оставит и алименты на них платит. Что то мне кажется,желание развода бы сразу пропало.
ПилБилНеУделял внимание... Какая разница? Хочет уйти, пусть ТЕРЯЕТ! Детей, мужа, деньги, недвижимость... Терять должен уходящий.
А, и причина? Животные инстинкты. Желание брутального и романтичного самца.
Собрались уважать эту причину? (озвучено будет "мы никуда не ходим, ты скучный, твоя мама лезет в нашу жизнь, ты ничего не даришь - это все ложь, правда в желании другого мужчины (есть ли онг уже или есть его желание не важно, вы слиты)")
Мужик, не слушай здесь никого. Срочно беги на сайт АБФ. Там и рога спилишь и мозги на место поставишь и на все вопросы ответы найдешь. Поверь, у тебя ситуация не особенная. Только срочно. Чем больше будешь аленить, тем дольше в себя будешь приходить.
Никуда она не пойдёт! Сейчас будет доводить бедного мужика, своим безразличием и т.д.! Видно повезло ей, помощников много, что со всеми тремя детьми без мужа будет справляться! И материально обеспечена! Соберите вещи и уезжайте и не выходите на связь, думаю через пару недель она образумится!
Автор, может ваша жена устала не от вас, а от жизни в вакууме. Судя по всему у неё второй декрет плавно перетек в третий, вот мозги совсем и атрофировались. Извините, если грубо.
"Насильно мил не будешь" Жизнь на этом не заканчивается, найдете себе любящую женщину и будете счастливы.
Возможно нашёлся соблазнитель... Она у вас работает? На работе может роман закрутила и голову ей кто-то запудрил. У моего мужчины подобная история была, правда к её измене подтолкнули проблемы в их отношениях (возможно секса не было, он не говорит, я предполагаю) она нашла свободные уши на работе, а потом и в постели с ним оказалась. Итог - сказала, что хочет развод после 18 лет брака. В итоге спустя три года она любовника не считает за того мужчину, с которым она хотела бы связать свою жизнь до конца ( хотя не скрывает что до сих пор с ним встречаются), а мой любимый погоревал полтора года, вылез из депрессии и встретил меня, сейчас уже благодарит Бога что так все сложилось, хотя тогда для него конец света был ( семья для него очень много значит и за детей переживал/ переживает естественно )
Тут без вариантов. Любовник и тебя она заново уже никогда не полюбит. Чем больше будешь стараться быть лучшим, тем сильнее она будет тебя презирать. Такова уж женская природа
Сообщение было удалено
Животная природа... Если конкретная женщина человек, и прожила 10 лет счастливо (раз 3 детей)... Должна возникнуть благодарность и уважение...
А если возник любовник - животное
Все так стараются, написывают, словно никто не заметил бабий слог. Или разводчицы уже перебрались и в комментарии, вылизывая друг другу?
Причины? Выполнила свою природную программу- родила 3-***** детей. Видимо для ее организма это предел. И он тупо выключил программу размножения. А без нее женщина не хочет ничего, ни секса, ни любви
Хочет развода , так дайте развод . Только поговорите с ней еще раз , выясните причины
ой, чёт мне не верится, что вы, автор, беспроблемный.чтобы женщина приняла такое решение, имея на руках троих детей-это надо её РЕАЛЬНО довести.что-то автор не договаривает, однозначно.
значит достал её ТАК, что даже 3 детей в одиночку её не пугают. Представляю, ЧТО вы за тип(( небось с работу и на диван, свесив яйца, а она круглые сутки одна с детьми? ну ну, вот и кусай теперь логти...
Сообщение было удалено
мужики обычно менее грамотные
Автор, у тебя баба замордовалась с трем детьми, купи путёвку на море одной, пусть 2 недели полежит, придет, передумает разводиться
Понимаю её. Есть такие женщины (я тоже такая), для которых главное в жизни - дети. Действительно, если она родила троих и больше рожать не собирается, возможно секс её больше не интересует. Просто надоело. Неинтересно. Устала. Она уже всё это знает. Хочет быть мамой для детей, а не секс обслугой. Мужчина должен в такой ситуации развестись и дальше устраивать свою личную жизнь по своему усмотрению. Хочешь живи холостяком, хочешь заново женись на молодой. Троих детей не забывать, навещать, помогать материально.
Либо тема - бабская разводка, либо ты не мужик, а ... баба. И это соответственно вызывает в ней отвращение.
Сильно же нужно допечь женщину с тремя детьми, чтобы она на развод пошла.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей! Заведите веселую девушку на стороне, развлекаетесь на полную катушку и денег поменьше давайте! Так все и наладится! Только потом будет скучно в пресной семейной жизни!
Сообщение было удалено
Ахахаха, нафиг он нужен молодой девушке, этот нищий разведенец с тремя детьми! Бабы, вы хоть своими мозгами думайте иногда, прежде чем бредовые советы давать.
Сообщение было удалено
Ну и советы, развалить семью...он хочет наладить отношения, а не изменять. Здесь похоже одни *****, чуть что сразу сношаться на стороне по любому поводу, лишь бы был этот повод
Олег не дарии, оставь эту крысу банановую одну, пусть ешкается с 3мя спиногрызами, а сам найдешь молодую и сексуальную Алики на карту по минималке и пусть ахается.
Сообщение было удалено
при чем бабы сельской с 3мя высерками
Сообщение было удалено
или просто свалить :))) жизнь рспшки ей понравится
Сообщение было удалено
×уем по лбу.
Если тема не разводка (а на это очень похоже), то привыкай мужик. Женщины - они такие. Иди изучай матчасть на АБФ и Маскулист. Там все подробно написано. Просто твоя обезьяна нашла себе более обеспеченный член и решила от тебя свалить к нему. Вот и все. Судя по всему, она тебе давно уже изменяет, и готовилась к этому разговору. Соответственно, выбора у тебя нет - разводишься и стараешься сделать так, чтобы она у тебя не отобрала половину имущества.
Сообщение было удалено
Да, пусть валит и забирает с собой детей. А их ей и так по суду отдадут, как матери. Жизнь *** внесет новые краски в ее скучный серый однообразный стабильный мир. Так же наверняка есть Ашот, который ей уже пообещал "жониццо", а бабо поверило. В итоге при разводе получится *** с 3 (!) детьми и Ашот, который ее поматросит и бросит. Потом бабо будет лить горькие слезы и проситься назад к бывшему мужу (потому что Ашот денег не дает, а жить на что-то надо), говорить, как она ошибалась, и что муж святой человек, а она была неправа, заливать пол слезами и соплями. Это так по-женски. Ну и если мужик не дурак, то даст ей пинка под зад и пусть катится на все 4 стороны. Учитесь уважать себя, мужики. Не давайте бабью вытирать об себя ноги.
Сообщение было удалено
На херр он нужен молодой и сексуальной?
Сообщение было удалено
для секса само собой и приятного досуга:)))
Разводитесь и бабе пинка под зад. Ни в коем случае не уходите никуда и не отавайте детей.
Где вы таких неблагодарных бабенок находите... 10 лет, 3 ребенка - чуйсва у нее видете ли остыли... Мозги у нее не остыли такую чушь нести? Такой ерундой надо было страдать максимум первые года 2-3 и без детей.
Сообщение было удалено
старый перечник?
Сколько идиоток ведутся на такие разводки.
о,теперь уже и мужики пишут,что им уйти некуда,умора.Что ни тема, то бомж)) идти некуда.
Если она не врет и все давно решила, то ей нужны были только дети, терпеть мужика в доме она не хочет. Обычная ситуация на самом деле. Таким бабам быть *** в кайф, они аленей не ищут, держат мужика для секса, в дом не приводят. Их легко отличить от искательниц штанов.
Сообщение было удалено
+100
Потрахивать замужнюю - это одно, а впрячься в содержение трёх чужиз детей - это другое. Всё будет именно так - новый мужчина сольётся моментально, сказки про то, как они поженятся, были нужны, чтобы ей впендюрить, а она повелась. "Бабыдуры" пишется слитно.
И да, пока у неё бабочки в животе, можно убедить её подписать нужные документы, например, нотариальной обязательство квартиру разделить и пр. Она ж уверена, что васёк будет в лепёшку разбиваться, чтобы её всем обеспечить.
Автор, а вам сына хотелось, раз 3 дочерей? Жена ваша, похоже, в одних декретах и существует, обслуживая вас и детей, тогда не удивительно, что уйти собирается. Вы хоть с детьми и по дому помогаете?
беги,автор. пусть сама с выводком дуплится.детей забудь и на свободу с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Почему? Я бы своих под пушечным выстрелом не отдала никому
Сообщение было удалено
Мужик,обеспечивающий жену с тремя детьми еще и по дому должен помогать?
Сообщение было удалено
У дамы наступил новый брачный сезон.
Или нашла кандидата получше вас (хотя бы в мечтах).
И в чем проблема?
Разводись, если ей этого так хочется.
Развод никак не помешает вам заботиться о детях. Вы с детьми разводитесь, а не с женой.
Сообщение было удалено
Если он не на стройке работает, грузчиком, пожарным, то должен.