Девочки, в контексте темы "не бегать за мужчиной", подскажите, является ли бегониями следующая ситуация. Встречались 2 месяца, забеременела, сообщила, что буду рожать в любом случае, и он волен принять любое решение. Ответил, что это хорошие новости, рад, хочет продолжать отношения и т.п. но вот уже полгода у него не получается о мной увидеться, отговорки типа решает какие-то дела, потом 2 месяца не выходил на связь. Отправила ему несколько писем с просьбой внести определенность в отношения м/ж и отца/ребенка, какие у него планы. Ответил, что поговорим позже. Я на 7-м месяце, полгода не виделись, у меня крышу срывает от неопределенности. Мне 33 года, я могу обеспечить и себя и ребенка финансово самостоятельно, но понимаю, что и для ребенка нужен отец, и сама хочу отношений.Вот вопрос, является ли бегониям за мужчиной желание внести ясность и активная переписка с моей стороны с вопросами и просьбой к откровенном разговору (требований никаких не выставляю)? Или мои действия логичны с учетом беременности и выше сказанной позиции мужчины. Хотя, слова и дела вещи разные...
Бегония- это цветок такой.
Считаю, что да, Вы навязываетесь, при всем уважении к Вашему положению и Вашей ситуации. Видите же, что ничего он не намерен решать. Отвяжитесь от него. Если уж так хочется допечь, подавайте не отцовство и алименты, когда ребенок родится. Больше ничего в Вашей ситуации сделать не получится.
м...к он. Я бы за таким не бегала. Если хотите ребёнка - рожайте. Тем более что финансово сможете потянуть. Родите- может дать ему знать как факт что он стал отцом. Захочет приедет. Нет... Значит грош ему цена. К сожалению ... Зачем унижаться? Да у ребёнка должен быть папа. Но с вашей стороны Вы сделали что могли - сообщили ему . Вы будуте счастливой мамой малыша, а он пусть живёт как ему совесть позволит.
Автор, Ваша ситуация бегонией не является, ведь, как справедливо заметил гость1, бегония - это цветок.
Вы потом будете жалеть сильно, что унижались. Рожайте для себя и нервы исключите. Ато я тоже нервничала во время беременности, и итог- дважды за первый год жизни у невролога деть лечился. Отвлекайте себя любимыми занятиями всячески.
а вам ещё надо что-то прояснять после полугода отмазок?ну-ну
По-моему, полгода - это более чем достаточный срок для того, чтобы понять, что мч Вас слил. Так что мой Вам совет: прекращайте унижаться и бегать за ним, тем более, что финансово Вы можете обеспечить себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Ржунимогу)))))
То, что вы пытались до него достучаться конечно понятно в вашей ситуации, а тем более после слов мужчины что он якобы рад ребёнку. Так что это не бегание, а попытка выяснить отношения скорее. Но он оказался уродом моральным, теперь забудьте это *****.
прикольно, когда ты родишь, а он принесет справку, что бесплоден. тогда ты будешь ломать голову, кто же отец из оех троих, с кем ты спала
Делайте как вам комфортно,всегда, в худшем случае поймёте все раньше
Если рожать будешь в любом случае, то навсегда забудь его номер и никогда даже рот не открывай насчет алиментов. Сама решила - сама обеспечивай.
Гость 13: Юноша, вы слишком молоды и крайне неразумны - лучше за предохранением своим следите. Алименты в судебном порядке с упыря - законное право автора.
ну и мужики...как совать без резины-так только в путь.а как ответственность на себя взять-так сливаются как последние шакалы.тьфу.к сожалению, у большинства мужиков весь мозг между ног ушёл.ничем не думают,окромя как *****.
Сообщение было удалено
да счаз.пусть на себя теперь ответственность берёт.научился членом работать, пусть теперь учится и мозгами думать.они ж ему хоть для чего-то да предназначены.
Он не появится. Или появится, когда уже будет новый мужчина и будет пахнуть свадьбой. Чтобы покачать права и повыпендриваться. Его не то, что ждать не надо - гнать поганой метлой. У ребенка должен быть надежный любящий отец. А такой перекати поле только испортит ребенку детство и уронит самооценку до минуса. Дети особенно тяжело переносят когда их бросают.
Сообщение было удалено
Понятно конечно. Они так часто делают, когда женщин бросают. Но тут на самом деле очень серьезная ситуация. Мало того, что слился, так еще и от ребенка отказаться не соизволил. На самом деле этот человек имеет четкие юридические права и может ой как попортить нервы и жизнь автора. Да может просто оказаться психом и украсть ребенка. Есть от чего нервничать. А этот уро.д струсил даже просто поговорить.
Нет это не бегония.... Были розы ваших отношений, а когда вы забеременели, розы исчезли и остались лишь шипы... Так что, это шипы от роз, автор. Как ботаник говорю.
Беги, Ирка, беги!!!
Автор он просто сказал "я рад, это моё чадо" и вы на основании слов шестимесячной давности построили целый замок иллюзий, как он встречает вас из роддома, как дарит цветы, как бегает и хлопает ладошки. Пожалуйста, увидьте, он за 6 месяцев не нашёл время приехать привезти тарелку фруктов или спросить, что надо. Мужчина, из-за невозможности отсрочки и повлиять на ситуацию рождения ребёнка, просто динамит, но не рвет явно, чтобы вы не нервничали. Но он тупо слился и сейчас готовит свою зп, как минимальную, чтобы потом не платить алименты. Со стороны, да, вы никак не понимаете, что он вас слил и прикрываться словами, поступки трусливы, и он попал. В ситуация некрасивая с обеих сторон, он слился, а до этого вы спустя пару встреч и 2 месяцев знакомства бац и забеременнели. Нет понимания, что вы тупо не использовали его, в качестве донора. Что бы не было сказано, беременность случайная в 33???? Поэтому его эмоции тоже можно понять. Он понимает, что попал на всю жизнь в ваш капкан. Он не был готов. У него шок, отрицание, а потом будет удобная молчанка и игнорировать ребенка. Извините.... С другой - имеете полное право родить, записать его как отца и подать в суд на алименты. Безусловно,в акте зачатия было двое партнеров. Она хороши. я бы пока ребёнок не родился искала юриста,которому муэноделигировать дела по признанию отцовства и алиментами. Что уж говорить. Хороших Вам родов и здорового малыша))). Берегите себя.
Пошлите его далеко и надолго --он уже своим теперешним отношением показал свое отношение --на таких людей нельзя положиться
Вам 33 года. Вы до сих пор не поняли что ВСЕ МУЖЧИНЫ ВРУТ? Сколько лет вам надо чтобы осознать это? Меня отец учил: мужчина говорит одно, делает другое, думает о третьем. Просто вам не повезло с отцом, который бы вас с детства такому научил.
Сообщение было удалено
Оставить ребенка - решение исключительно автора, принимая которое нужно было просчитывать все возможные варианты. А на мой взгляд, автор хотела этим ребенком привязать мч к себе, так как она в теме написала, что хочет продолжать отношения (и пытается добиться этого), а вот мч эти отношения не нужны.
Сообщение было удалено
Может, о цветах и речь. Роза в проруби, например.
Поначалу, читая, думала, что пишет девочка лет 20. Оказывается, тётя 33 года... мда...
Нет автор, в вашем случае - это не беготня. Это реально попытка выяснить что и как. Чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Вы не просто навязываетесь, вы его пузом припираете.
Мужик в шоке: молниеносная мадам - залетели после 2 месяцев встреч... о предохранении слышали?
Офигеть, тетка, разменявшая четвертый десяток залетела на третьем свидании, ее полгода назад слили, а она все проясняет и вносит ясность. Автор, ты куку? Ну старая ж баба. хулле беременела абы от кого? Хуллле сохраняла беременность от левого чела? ХХулле вообще от жизни хочешь? Есть женщины реально попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, им сопереживаешь и хочешь помочь, но когда читаешь тему вот такой тупорогой бессттолочи, блевотно становится и стыдно за женщин.
Добрый день! Спасибо за все комментарии, сочувствующие, и за критику. Всегда полезно посмотреть на себя и на сложившиеся обстоятельства со стороны! И да, я немного ку-ку (наивная и доверяю людям, что поделать жизнь учит и в 33), у всех свои недостатки! Относительно, привязать ребенком: Я очень рада ребенку не смотря ни на что, и вопрос его сохранения - не вопрос давления на человека, а основопологающий принцип. Каждый сам для себя принимает как относится к этому вопросу. Для меня, аборт - убийство! На алименты подавать не буду, насильно отцом не сделаешь.
Ирина, вы мамочка и это чудесно, но со стороны, крайне некрасиво вме выглядит. Вы хотите 1. Отношений с этим мужчиной 2.ребенка 3. Папу малышу 4. Определённости 5. Пишите письма. 6. Звоните И при этом пишите - насильно отцом не сделаешь. Попробуйте посмотреть со стороны - говорите одно (мол я сама), а поступаете противоположно. Спустя пару встреч - у вас уже беременность. Мнение мужчины полностью игнорируйте. Категорично только роды. А он не хотел ни ребенка, он неподозревал, что его используют как донора, и да увы, мечтал об прерывании и все ещё пытается откреститься от Вас. 1. Будьте последовательны, это очень важно при воспитании детей!!!! - предсказуемость родителя. Говорите, что нельзя мультик,значит терпите капризы и последовательность проводите свою политику взрослого. Это нужно уже лично Вам и Вашему ребёнку. 2. Учитесь принимать решение и нести ответственность за СВОИ поступки. Не кивая на других. Нет отца - значит нет отца. Забудьте. Есть отец - значит привет, вот лист на алименты. Как то так. На мой взгляд.
Говорите, насильно мил не будешь - значит да признайтесь в этом самой себе, я люблю, я мечтаю, но моя любовь идёт параллельно его жизни и не пересекается. Я понимаю, что свои эмоции должна не выпячивать , потому что на развилке 7 месяцев назад сама приняла решение о родах, а до этого 9 месяцев на развилке сперва замуж а потом ребёнок, сама приняла решение рискнуть без брака зачать. Просчитать сами -да. Несите ответственность. Я рисовала себе раньше такие деревья. Сейчас уже автоматически так мыслю. Благополучия Вам.
Сообщение было удалено
хахаха)))) я так же говорю,как и ваш отец.только я женщина и мне никто этого не объяснял.сама додумалась ;))
Вот отморозки! Неужели сложно вынуть вовремя, коль о презике не позаботился? Единолично принял решение накончать, наплевав на здоровье партнера!
Господи!!! Ну почему ты не дал ей мозг???
мужик слился.. а признать это, у него смелости не хватило.
Обращалась к ясновидящей, у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к последней, она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Она помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к ней, ее вотсап 79998087017.