Отношения с мужем все хуже и хуже. Нет интима, я не хочу. Все как бы перегорело, но может понимаете после 19 лет брака. Есть любовник. Я всячески пытаюсь скрывать это. Но муж постоянно меня допытывает. Может сказать, что люблю другого. Муж вроде и сам понимает, что семья разваливается, предлагал разводиться. А я боюсь чтото менять. И так тоже не хочу. Живём, сами по себе. Он со своими компаниями, а я одна. Я много в жизни рисковала, но вот этот шаг не могу сделать. Что делать? Молчать дальше или же решиться рассказать..
Сообщение было удалено
Вы маетесь от своей лжи. Были б чисты перед мужем - было бы легче.
Разводитесь. Что вы ему свободы не даёте?
Не говорите, какой смысл то, только вас обвинять начнёт, а себя оправдывать. У вас возраст взрослый, спокойствия уже хочется, поэтому на риск не идете. На счёт уходить, не уходить, тут вам самой решать надо, если терпимо, спокойно и удобно, то чего дергатся, живите в своё удовольствие
Шкура...ну, что ещё сказать.
вонь и зловонье
Нет,не ломайте его,это может быть очень больно
Если она просил развода, то почему бы и нет вы и так живете сами по себе. Чего терять то? Жить наверно у вас есть где, работа тоже. И дети большие. Так чего терять то? Если только вы не хотите чтоб он был счастливее вас, а так... Тем более если он уже предлагал. И кстати поговорите сядьте что вы как маленькие. Да не очень на такие темы разговаривать, а надо. Пока не разъясните ситуацию так и будете метаться. Поставьте точку и не забывайте про себя. Для себя тоже надо пожить....
для меня измена, это мерзко до блевотины. Человек рядом с вами 19 лет, могли бы не унижать его ложью. А у вас получаеться и рыбку съёсть и на *уй сесть. Любишь другого вали к нему.
Не рассказывайте. Просто на развод подайте. Так и его побережёте, и оставите шанс вернуть отношения, если в разлуке осознаете потребность друг в друге.
Сообщение было удалено
. Для меня также противны измены. Но, прожив с мужем 18 лет, навидавшись измен выше крыши, унижений и оскорблений, никогда никого не сужу. Если бы могла-развелась бы однозначно. А если вы маятесь, тогда какие-то чувства остались к мужу. Любовник непонятен по любому, мужа-то знаешь сто лет. Пока к любовнику страсть-все понятно, а когда все пройдёт, что останется? Вот над этим и стОит задуматься.
Сообщение было удалено
Почти 20 лет так зачеркнуть не просто, кто долго в браке прожил, тот понимает. Ну что делать, если любовь прошла? Семьи как бы и нет. Просто живём каждый своими интересами.
Сообщение было удалено
Почти 20 лет так зачеркнуть не просто, кто долго в браке прожил, тот понимает. Ну что делать, если любовь прошла? Семьи как бы и нет. Просто живём каждый своими интересами.
если любовь прошла и семьи нет то разводиться и строить новую жизнь.
Автор, так у всех бывает, кто плятовать начинает от мужа. А те кто не плятует, любят друг друга всю жизнь. Ты хочешь, чтобы он тебя любил и на руках носил, когда ты к нему относишься как к ховну? Так не бывает. Ты разрушила вашу любовь и семью. Ее не вернуть, разводись
А когда у тебя будет климакс через 2 года,косу ты будешь нужна со своей ржавой песькой,автор?только не свалку ..
Автор,я думаю надо жить как друзья,пока совсем тошно не станет,иначе разрыв болезненный будет.И ничего ему не говорите,плохо будет обоим.Но знаю много пар,которые пожив отдельно,сходятся,и это скрепляет их союз.
да живете ,как живете,так же 20 лет в браке ,все тоже самое,про любовника пока думаю ,давно каждый сам по себе.Я даже не углубляюсь,есть у него кто-то нет ,все равно.Связывает быт ,общее нажитое имущество и сын .Менять..не знаю ,кто сказал ,что будет лучше.Ну если только все не могу,влюблюсь в другого и там уже или с ним,или со мной.
Женщина, это нормально что после 15-20 лет брака, притяжение и чувства исчезают. Попробуйте сходить к психологу, они очень хорошие. Понимают намного больше чем обычные люди. Помогут Вам рассмотреть свет в конце тонеля.Помогут наладить отношения с мужем.
Для вас ведь это наверняка не безразличный человек, в прошлом дорогой и близкий, просто все приедается, затирается