Гость
Статьи
Нравится взрослый …

Нравится взрослый мужчина. С разницей в 13 лет что нибудь может получиться?

Девоньки привет. Хочу поделиться своей историей и узнать Ваше мнение. Сразу скажу о том, что я девушка не очень симпатичная, но харизмы хватает чтобы нравиться мужчинам. Проходу не дает взрослый мужчина, звонит , пишет, ждет когда вернусь из родного города. Я знаю что он в молодости отбывал срок, у него есть дочь, и это для меня всегда было табу , пока не попался Он. Дерзкий и в тоже время ласковый, внимательный , красиво в ушки льет, и дико меня заводит. Начинает откровенно говорить что я его, что даже не посмею вызвать у него ревность, что я ему нужна. Меня это несколько пугает. Я знаю, что он обеспечен, он хорошо выглядит и сможет мне в этой жизни многое дать , что не могут дать молодые, к примеру от него идет сильная мужская энергетика , что чувство защищенности проникает в каждую клеточку. Но я подозреваю что его чувство собственности до добра не доведет. Девочки подскажите , рискнуть остаться счастливой иди бежать и не ждать ничего доброго?

woman_rebel
36 ответов
Последний — Перейти
Света

А за что сидел? За убийство или изнасилование?
И что, интересно, он может дать вам в жизни?
Не верЮ, что быший зэк стал успешным.

ненавижу лето

автор, разница не так и велика, а вот, что сидел, ну его. Он же не за репост в интернете срок отбывал, бг-г-г.

кошка айя

настораживает то что сидел и вам проходу не дает . свяжетесь потом не отделаетесь. плохие парни хороши в кино и книжке а не в семейной жизни.

Лохматая лошадь

поставьте условие, пусть берёт в жёны и часть имущества на вас оформит.
13 лет разницы это ничто.
Сидел, скорее, за финансовые аферы или ещё-какие проволочки с документами.

Гость

Тут главное -зачто именно сидел .Одно дело -убийцы и насильники и совсем другое за ДТП или денежную аферу. А возраст - тут всё нормально.

Гость

Больше похоже что как получит вас охладеет. Сейчас вы интересна ему потому что недоступны.

woman_rebel

Сообщение было удалено

То есть вы ему не доверяете, считаете треплом, но при этом на что-то серьезное с его стороны надеетесь? Несуразица какая-то.

Стала мамой в 48

чего-то мою тему не опубликовали. Могу я здесь спросить?
Я неделю назад родила дочку. ребенок поздний (мне 48) и родился на 3 недели раньше ПДР. Но врачи считают ее доношенной потому что родилась в полные 37 недель и больше 2500 кг. Но она маловесная, родилась 2550, выписывались 2300, врачи говорят, что она здорова, но я переживаю, молока мало. Докармливать? Если да то чем? Смесью категории один или смесью для недоношенных лучше? Или все таки лучше продолжать кормить грудью и следить за набором веса?
По поводу того что мало молока, я и молокоотсосм пытаюсь стимулировать, и пью чай для лактации Хипп и Бабушкино лукошко и пью молочную смесь Нестле Мама и я для кормящих матерей. помогите советом пожалуйста.

Гость
Стала мамой в 48

Сообщение было удалено

Сходите к платному педиатру и не морочьте голову ни себе, ни людям.

Гость
Стала мамой в 48

Сообщение было удалено

Ого! в 48 многие уже внуков нянчат, а эта 0вульнулась. Ну надо же))

Гость

бывает такое - чувство защищенности, больше ни с кем не будет такое.

Гость

Не ждать ничего доброго. Это сам черт пришел за тобой из преисподней. Забудешь все свое счастье, потеряешь себя и вряд ли когда нибудь восстановишься. Притворись серым камнем, тупицей, еще кем нибудь, лишь бы потерял интерес и отвело его. Вот тебе мужская энергетика. Пусть идет и льет в уши ровестницам. Вы поглупее, вот вас и выбрал. Заманит, закрутит, захитрит. Наблюдай со стороны и увидишь от чего спаслась.

Гость

МАМЕ в 38: только Нестле не давайте и сами не пейте. Погуглите список компаний, которые продают всякую гадость.

Гость

Не ждать ничего доброго. Это сам черт пришел за тобой из преисподней.
. Притворись серым камнем, тупицей, еще кем нибудь, лишь бы потерял интерес и отвело его
Это Кишмиш старый облезлый ***** хотит свою выгодно пристроить г

opsiopik@mail.ru

Если вы достаточно мудры-почему нет? Исключая подводных камней-жён,детей,болезни и т.д.

Гость

Оляля. У меня также - год встречаюсь с мужчиной на 12 лет старше и тоже сидел, причём долго (по поводу успешности - хаха, поуспешнее многих будет). Только детей нет и уже весь искрутился по поводу них. На руках носит, все у меня есть что захочу, год живу как принцесса, правда мне это наскучило что-то, видимо, давно не плакала и на успокоительных не сидела, позабылось как то... Но это уже другое, конечно.

Гость

Чувство защищенности - да, как за каменной стеной

woman_rebel
Гость

Сообщение было удалено

То есть хотите сказать что разница в возрасте наскучит? Или что как принцесса живете надоело? Я боюсь что слез не мало будет если свяжусь, но чем зацепил не знаю, чувствую прям что сильнее меня по характеру, что приструнить может, до этого парни как то на равне были или слабже по характеру, а я поняла что молодые мне не интересны, хочется сильного властного, только не все минусы осознаю, и про будущее думаю что потом его возраст возьмет свое, а я буду чахнуть... Столько мыслей...

woman_rebel
Света

Сообщение было удалено

Думаю что обычные 90е, аферы. На убийцу не похож. Я из семьи военных , много зеков повидала, и вот только двоих знаю, кто действительно успешный и адекватный на сегодняшний день, воры и убийцы так и живут как ***** у разбитого корыта с бутылкой водки

woman_rebel
Лохматая лошадь

Сообщение было удалено

Так сразу замуж?

woman_rebel
Лохматая лошадь

Сообщение было удалено

Я знаю что у него маленькая дочь, но официально женат он не был... Это почему так может быть?

woman_rebel
Cutie

Сообщение было удалено

Я не то что бы ему не верю, просто так обходительны и ласковы со мной не были, это смущает. Хотя я осознаю что взрослый мужчина для молодой девушки , как отец, нежит, балует, знает чего она хочет, а для меня это ново.. Я сейчас лежу в больнице за пол тыщи км, предлагал приехать, я его отговорила, звонит мне каждый день, мне молодые не один не позвонил хотя все заливают что я им нравлюсь, а когда слышишь голос который за тебя переживает куда приятнее, отсюда и вывод... Молодые хотят получить свое ничего не делая, а потом смотришь на мужиков другого поколения

woman_rebel

Я еще масла в огонь подливаю сама , он мне названивает , а я трубку не беру, мол режим, болею, спать много надо. Запутал меня ы свою игру, а я сама охотно в его паутину лезу

Гость
woman_rebel

Сообщение было удалено

Нет, разница в возрасте ещё не сказалась, но и говорить об этом рано, так как всего год вместе. Мне наоборот комфортно, мои ровесники ещё детки совсем, и наконец-то я живу с мужчиной, хотя очень боюсь, что потом разница скажется. Не знаю, что наскучило, вот вроде все прекрасно, точно не в разнице дело. Но он мне много позволяет, так что в Вашем случае даже не знаю. У меня наоборот - бывший ровесник ревнивец, никуда не отпускал, телефон на проверке вечной, а тут наоборот много позволено.

Метис))

Автор, какой у вас возраст?
13 лет разницы, это не много на мой взгляд. Понимаю, что зацепили вы чем то дядьку.
Попробуйте, сильный уверенный в себе мужик - сегодня не часто встречается.
Сможете узнать его лучше, вряд ли захочет вам больно сделать.
Все в ваших руках, сами что построите - там и будете жить.

Я правда в качестве любовника что ли жил пять лет с девушкой домой спать ездил часа на 4-5 всего, но и тогда все мысли с любимой были.
Меряю по себе, по своему отношению к своей девочке.

Если тянет к нему, ныряйте.
В любом случае, будьте счастливы.

Метис))

woman_rebel
Метис))

Сообщение было удалено

Мне 22

woman_rebel
Метис))

Сообщение было удалено

Женщины советуют бежать, а мужчина говорит нырять в счастье, Ваши слова вселяют надежду на лучшее, попробовать стоит, но боюсь что если захочу разорвать отношения, он так просто не отпустит .. В этом и страх.. Тем более выше я писала , что человек ранее был судим, я еще не с ним, а он уже ревнует и в шутку может пригрозить

Метис))
woman_rebel

Сообщение было удалено

Здравствуйте, это я опять))
Что значит не отпустит? Вы ведь не собственность. Можете договориться с ним "на берегу" пока никто никому не должен. Может он вас и привлекает именно этим, своей решимостью и вам подсознательно комфортно жить под теплым и сильным крылом этого мужчины. Который как решил так и будет?
Просто в себя загляните, если это ваше - вперед, а если у вас самой лидерские качества присутствуют и вам в принципе не может понравится круглосуточная опека и вы уже сейчас точно знаете, что не готовы, тогда и начинать не стоит.
Хоть выи молоды)) но вы же девушка, у вас такой арсенал всяких штук для манипуляции. Можете поддаться, а потом сможете править мудро))
Ваша сила в вашей слабости, оставайтесь женственной, любите искренне и будьте любимы.

Метис))

Чуть не забыл, про своё "я не достаточно красива", забудьте раз и навсегда))
Он выбрал из сотен тысяч именно вас!
Это самое главное!
Со временем, узнаете его лучше и сможете понять, как управлять своим счастьем))
Теперь про собственника.
Давайте так, изначально мы все "равноценны/равноправны", как минимум половина того что происходит с нами наша собственная заслуга или просчёт, но все же семья это не противники, а СОЮЗ двух людей которые решили что им вместе будет хорошо и комфортно. Вот и трудитесь для себя и своего мужчины для вашего общего блага.
Даю свой совет исходя из личных убеждений и того как я понимаю семью.
Не смотря на то, что у самого "рыльце в пушку" и не все гладко искренне надеюсь, что вы сделаете правильный выбор и не ошибётесь.

Извините, что поздно ответил.

Если что то еще захотите спросить, можете отправить на почту.
Прошу понять правильно, я женат, не хочу запалиться и далеко не всегда читаю форум.

vbereg.01@yandex.ru

С уважением, Метис))

Метис))

Чет нахлынуло))
Вспоминаю себя и свою зазнобу (мы остались добрыми друзьями), конечно мне льстило что рядом со мной такая красотка, которая меня любит и обожает и я в свою очередь для своей отловы делал все что мог и к маме мы ездили и друзей её хоронили и радовались всему вместе и с ума сходили.
Я знал всех её мужчин (бывших), а их было больше двух десятков. Не ревновал к прошлому, наслаждаться своим счастьем.
И в голову не приходило на сторону смотреть.
Понимал почти все что она хочет сказать или добиться своими "капризами", понимал что это некий "ритуал" между мужчиной и женщиной и нужно было только немного подождать когда моя бестия успокоиться и все всегда налаживалось))

Спасибо вам, в очередной раз окунулся в свое прекрасное и счастливое прошлое.

Метис))

Метис))
woman_rebel

Сообщение было удалено

Разорвать отношения всегда не просто.
Зачем вы их рвать сразу собираетесь, еще нет ничего а вы думаете как свалить уже))

Не придумывайте, рано еще))
То что отбывал наказание, конечно тревожит и напрягает, но если человек адекватный (тут кроме вас сейчас никто не разберёт, мы его не знаем) то для вас именно, он возможно совершенно не опасен.
Для остальных, для всех - Ахтунг.
Но вы его стая и он за вас горло перегрызёт.
Влюбляйтесь уже давайте, это здорово))
И выздоравливайте уже, а то примчится к вам на днях, а вы не в боевой раскраске))

Метис))

Гость

Девушка, а Вы хотите вообще с ним быть? Если бы очень хотели, вопрос возможно вот этот не появился бы.

Гость

Себе не врите. Боитесь его, значит не надо с ним быть.

woman_rebel
Метис))

Сообщение было удалено

А как подавить в себе лидера , я с семьи военных, всю жизнь как в строю была, оттуда характер не простой, хочу быть слобой, но из-за прошлых ошибок я уже не умею быть слабой, а он видит во мне маленькую девочку все равно, этим так скажем
сглаживает бурю,,,, напишите мне свою почту, мне очень интересно с вами пообщаться по этому поводу

woman_rebel
Метис))

Сообщение было удалено

Как плохо я читаю сообщения, невнимательная

Марина
woman_rebel

Сообщение было удалено

Мужику, даже парню, только 35 лет.
Автор, какие аферы 90-*****?))) Он в это время подростком был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: