Познакомились в прошлом году, сходили на несколько свиданий, но я заканчивала предыдущие отношения, на душе было неспокойно, решила отстраниться. К тому же инициатива у него была не очень. Весь год связь не теряли, общались редко, пару раз виделись дружески, и переписывались иногда. Несмотря на такую дружбу, сексуальный подтекст в нашем общении присутствовал, аккуратно шутили на тему секса и флирта. Теперь я свободна, он тоже. Недавно снова появился, интересовался личной жизнью, мимоходом пригласил в кино. Переписка застыла, он видимо подумал что я отказываюсь идти в кино и решил позвать меня в гости. Я взяла и согласилась! Он не ожидал но был рад. Приехала, явно давала понять что для секса. Или еще год ходить кругами? мы оба волновались и чуть перебрали со спиртным, случилось все, но есть нюанс: в процессе пропала эрекция, потом все снова стало ок, но момент был уже неподходящий, оба смущены. В итоге, в 3 часа ночи попросила вызвать мне такси, он вызвал, потом отменил сказав: "может позже поедешь?". согласилась, но когда мы начали засыпать -испугалась, появится утренняя неловкость (представила нас утром, помятые - ужас) и решила-таки уехать. Он меня проводил, а утром я поняла что забыла у него украшения, и так как я оставила во дворе машину, решила набрать и сказать об этом. Сказал: как приедешь за машиной - набери меня. Приехала, набрала его.Спустился, отдал мне украшения, немного потоптались, раз поцеловались и я уехала. Холодок у него и у меня, неловкость ситуации. Человек он закрытый, отстраненный немного даже, но в ту ночь не выпускал меня ни из поля зрения ни из рук. Было приятно это чувствовать. Теперь у нас мороз, я не звоню не пишу, он тоже. Не знаю в чем у меня вопрос. Как мужчины ведут себя в таких случаях? Переживает он? Или нет. Как мне поступить? что делают девушки в таких ситуациях? не выходить самой на связь? когда прощались - сказал как обычно: пиши. Это в нем ужасно бесит, ждет всегда от меня действий. пишите что думаете. Появится он еще?
автор, ты ему на ***** не нужна! о сколько вам лет, что перед сексом смущение какое-то! Взрослая баба и взрослый мужик встретились для того самого, а описываешь это все как будто восьмиклассники в подъезде обжимаются
Ты уж изголялась изголялась, чтоб потом еще встретится
- украшение оставила
- тачку оставила, но все равно тебя обломали!
Значит не акая уж и золотая у тебя там дырень
Эрекция может пропасть из-за алкоголя. У моего мужа вообще нет проблем с потенцией, но, если, он даже чуть чуть выпьет (а он в принципе не пьющий) могут начаться такие сбои. Это часто бывает у разных мужчин, в этом нет ничего такого.
Что касается мужчины, то в отношениях всегда есть ведущий и ведомый. В вашем случае ведущая вы, а ведомый он. Вот и решайте, нужны ли вам такие отношения, поверьте моему опыту - если вы не будете всегда инициатором всего и вся, то он тем более не будет. Если мужчина вам нравится, позвоните/напишите ему как ни в чем не бывало, пригасите куда-нибудь и не вспоминайте даже о маленькой проблеме той ночи.
Сообщение было удалено
ахахаха
понеслась)))) украшение оставила случайно, тачку запланированно, я ехала с работы, а так как мы планировали выпить решила сразу уезжать на такси. Согласно я что не золотая, А ЖАЛЬ!!!)))))))
Я бы на Вашем месте написала ему)) неловкость перебороть надо, взрослые люди уже, все-таки
Сообщение было удалено
не кезди дуррооо
Сообщение было удалено
Дорогая вы наша, не все как вы умеют без тени смущения раздвигать ноги перед мужиками. В вас наверняка говорит многолетний опыт в сфере интимных услуг?
Сообщение было удалено
не пишите бред.заступница нашлась."без тени смущения раздвигать ноги перед мужиками".если смущаетесь их раздвигать, то не раздвигайте вообще.порядоШные ёпти.нашли чем подколоть человека: сфера интимных услуг.такие вы, их вообще оказываете задарма,а потом сидите тут на форуме, сопли по морде мажете,обсасывая ситуацию со всех сторон,как бросил очередной йопырь.))))))
Автор, что делать? Да ничего не делать) Ну был секс и был. У меня была похожая ситуация. Я проявила настойчивость, потому что мужик нравился и в постели был улет. Итог - позвал жить спустя два года, а я согласилась и пожалела через несколько месяцев. Поднадоел он мне)) Одно и тоже каждый день, а раньше интрига была) А я ему говорила, что нам лучше не съезжаться)) хах.
Сообщение было удалено
согласна.смущается она ему написать.ехать к нему- не смущалась, в койку ложиться не смущалась.а теперь смущается.и автор, и мужик ведут себя как два дурака.парочка стоит друг друга.