Недавно трудоустроилась в банк. Очень нравится коллега. Не женат. Во время рабочего процесса не обращает внимания, только по работе общается. Хотела на обеде подсесть, но обедает он либо вне офиса, либо дома. Нашла его в контакте ( соц сеть). Будет ли нелепо с моей стороны отправить заявку в друзья вк? Работаю я уже недели 3. Помогите советом
да, будет нелепо. не позорьтесь
Лучше не надо ! Навязывание какое то получается ....
Автор, каков твой возраст и возраст коллеги?
Не надо. Пробуйте сначала лично пообщаться.
Не смешивайте личное и работу.
Ну и липучка, жесть, вам делать больше нечего?
*****, а как, по вашему, люди добавляют друг друга в соцсетях? По-любому, ведь кто-то отправляет первым заявку, значит, унижается!
Сообщение было удалено
А в вашем розовом мире нет места тому что некоторые вообще не просирают свое время в соцсетях и акк там только для музыки и фильмов раз в неделю зайти? И абсолютно левые тетки, рожа которых и на работе-то порядком поднадоела, на личном аккаунте просто не нужны.
Сообщение было удалено
обычно люди хоть немного общаются, тем более понятно что автор на него запала
Автор, вам лет 20? Не майтесь дурью, если вы нравитесь парню - он сам подвалит, а навязываться на надо.
Автор, не позорьтесь. Отправлю заявку, тьфу, если вы ему иетересны - сам подвалит!
Мне 23 года. каждый день думаю о нем. Не могу понять нравлюсь ли я ему.
Я Автор
Сообщение было удалено
А в вашем устаревшем представлении о жизни нет места для понимания,что сейчас многие люди знакомятся через инет? И не только молодёжь, о, ужас, и 50-летние Почему бы не пользоваться благом цивилизации
Сообщение было удалено
а в чём навязываться? я вот так отправила заявку, встречались и замуж вышла
Сообщение было удалено
я не считаю зазорным если девушка первая отправляет заявку в друзья, но это коллега, лучше пусть автор подождет пару месяцев...