Здравствуйте, такая ситуация. Вместе с мужчиной 5 лет. Все это время мы то сходимся, то расходимся. Я уже на таблетках, не могу справиться со стрессом, люблю его. Короче отношения-качели. Мне уже 26, понимаю что просто теряю с ним своё время. За эти 5 лет иногда знакомилась на СЗ, были парни, встречались, но в итоге опять возвращалась к нему. Самое смешное, что я красивая, высокая блондинка, мужики оглядываются и на улицах знакомяться. Причина невозможности быть с ним-его измены+он алиментщик( 2 детей). Сейчас мы в очередной раз расстались и я вернулась в свой город. Как найти в себе силы уйти от него? Ещё важен тот факт, что он сам меня не оставляет в покое, будет звонить, может даже приехать. У меня депрессия по поводу этого. Как все перечеркнуть и заново построить свою жизнь?
Ну уж взрослая ***** то. Начни себя уважать.
Автор слишком мало информации.
Как вы познакомились?
Автор, - телефон в черный список. В дверь врезаете глазок и просто не открываете, будет ломиться - вызываете милиции. Все просто, если, конечно, захотеть :)
Автор, у меня были похожие отношения. После них вообще полтора года ни с кем и никак, хотя тоже вполне привлекательная. Нужно обрубить, иначе никак. Просто примите для себя тот факт, что этот мужчина вас не любит, не уважает и никогда не женится. И почаще себе напоминайте об этом. Мужчине претензии бесполезно выговаривать, он всё равно сделает по своему. Но вы можете поменять себя и своё окружение
Создавала тему ниже. мы прожили со своим мч 6 лет вместе. Решили пожениться, в принципе всё купили, распланировали свадебное путешествие. За 3 недели до свадьбы он мне говорит: "я не хочу жениться и я тебя не люблю. Вот так. Эту новость я услышала от него вчера. Собираюсь сегодня/завтра перевозить все вещи
поднимать самооценку
Автор, на дворе лето, поезжайте с подружкой на курорт, какие там дискотеки!!! Забудьте этого алиментищика не адекватного, отдохните, для этого много денег не надо. Не сидите в четырех стенах с думами😣😣Полным полно бюджетных туров! Соберайте чумодан, приедете другим человеком🍹🌵🌴. Стоп коzел! Стоп дурдом!
Бегом читать про зависимость
Сообщение было удалено
Ставите в черный список! Если поедите на курорт за бугор, удалите его из Ч С, пусть звонит в роуминге s ука))))
мыслите как школьница, простите уж
Уходите от него. У меня была похожая ситуация, только у меня не алиментщик, а "маменькин сынок". Тоже все сомневалась, пыталась с другим строить отношения, промурыжила парня год, до постели не дошло, не смогла изменить, любила этого к... Вообще история длинная. Итог - я одна с малышом от когда-то любимого человека. Я сделала неправильный выбор и очень жалею об этом
у меня тоже самое ***** какая то , а не отношения никакого уже счастья нет!!!
Причин много может быть, но все в вас, автор.
Например, вам нечем заняться, вы от безделья маетесь.
Девочки, Спасибо всем ответившим и поддержавшим меня в этой ситуации)
Сообщение было удалено
Сосалка, не теряйся,
пиши ИСЧЕ, СНОВА горы море,
ОТДОХНЕМ )))ибипет зачетный был перепих)))
Сообщение было удалено
Были похожие отношения. Качели начались после того, как случайно узнала об измене, а после этого всплыли и все остальные измены. Похудела, однажды даже в обморок упала в метро. Поняла, что так уже не может продолжаться и решила искать способ уйти (сама не могла поставить точку). В итоге стала больше отдыхать без него, с подругами, и очень скоро у меня появилось новое увлечение (познакомились в клубе). Вскоре поняла, что теперь то легко и безболезненно могу завершить эти отношения. С "увлечением" тоже разбежались (так и было задумано), но потом стали появляться другие увлечения и жизнь закипела забурлила, что о бывшем МЧ и не вспоминала, только когда он звонил и предлагал встретиться. Встечалась, было дело, но уже было пофиг на него) а он меня страшно ревновал и пытался все вернуть...но поезд ушёл) после 2х лет таких тусовок, когда было одновременно несколько поклонников, встретила своего нынешнего мужа, остальных послала далеко!
Дорогая автор, была такая же ***** как у вас. Только 7 лет. Даже хуже было. Я сама москвичка с квартирой, высокая блондинка, а этот обсос мне тыкал постоянно, типа ты в моей квартире живешь, заткнись ты здесь никто. Еще и бил меня. Терпела как тряпка. В один прекрасный день, после того как в очередной раз услышала много о себе интересного не выдержала, схватила ноут и уехала. Даже вещи забирать не стала (потом всякие его ляди их растащили). Вы поймите вот что-не любит он вас и не женится никогда. У него поднимается самооценка за счет вас. Не теряйте времени-уезжайте!!!!