ПОМОГИТЕ!!!МЕНЯ НЕНАВИДИТ МАТЬ МОЕГО МУЖЧИНЫ...ЛЮТОЙ СТРАШНОЙ НЕНАВИСТЬЮ,НАСТРАИВАЕТ ПОСТОЯННО СВОЕГО СЫНА ПРОТИВ МЕНЯ,РАЗДУВАЯ ИЗ МУХИ СЛОНА,В КАЖДОМ МОЕМ ДАЖЕ ХОРОШЕМ ПОСТУПКЕ ВИДЯ НЕГАТИВ.
у него есть дача,он каждые выходные летом оставляет меня одну,и едет туда без меня(мотивируя тем что родители не хотят меня там видеть) я образованная,с жильем,без вредных привычек,работаю,подхожу ему по возрасту....что это за аномальная ненависть?
с его бывшей девушкой его мать поступила так же
Я не верю в такие байки, когда человек начинает ненавидеть на пустом месте. Неприязнь я могу понять, но чтобы ненавидеть от души должен быть повод. И почитав здесь темы невесток, понимаю, что повод есть всегда.
подарили Литвак " Психологическое айкидо". Это для специалистов. Для граждан не надо такую тяжесть на душу брать.
1.+
Это нормально для свекрух. Если вы человеку ничего плохого не делали, ведете себя прилично, значит его ненависть - это его проблемы. может страх, что сыночку от сиськи оторвете.
Выходные тусит один, и не факт, что с мамой. То, что одну оставляет- и есть факт, который требует, чтобы вы определились, нужны ли отношения, где вы требуетесь периодически, а не постоянно.
он вас оставляет одну,причем тут мама?это его решение,даже если в угоду маме.С ним и разбирайтесь
Каждые выходные? Так вы все лето одна проводите...мда...Маменькин сынок неизлечим - я бы бросила. честно. Пока молодая найдете нормального. Ненависть...это инстинкт дол..ба..ну..той, глупой бабы, она вам житья не даст, не вздумайте замуж за него выходить.
"Психологическое айкидо", "Астральное карате", "Призрачное ушу" - сколько еще всяких книжонок местных гуру и мастеров-джедаев порекомендуешь?,
Сообщение было удалено
А вот представьте себе,бывает.И не у одной меня.В таких случаях ты хоть убейся,найдут к чему придраться.Можно,знаете,и к столбу придраться,что ты тут стоишь...
Я склоняюсь к тому,что это ревность.
Отсюда и дача эта...Как попытка рассорить нас с ним,так как она ПРЕКРАСНО понимает,что ни одной девушке не понравилось бы,если бы ее парень(!)все выходные лета проводил не с ней,а с родителями ,да еще и ее не брал с собой
Уйти пыталась,но понимаю,что люблю его,да и он меня не отпускает...Стоит перестать общаться-начинает писать,звонить,искать меня,говорит что скучает...И у меня душа разрывается...
Стоит начать разговор об этом,о том,что не женимся 2 года,что дача,что родители-уходит от темы.
Не понимаю я его.Чего он боится? Врет? или правда эту проблему ну совсем не решить...
Часто задаюсь вопросом когда мучения мои кончатся....как разорвать,если люблю...Как РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ,если он говорить не хочет и юлит...
Детей у него нет,жены тоже,и не было.
Ему уже скоро 31 год...Пора бы подумать и о создании семьи...
Мы даже заявление уже подавали ...Но свадьба сорвалась из-за того,что ему вот-вот должны дать квартиру(расселяется коммуналка) и(как он сказал),так как у меня уже есть моя квартира,ему могут не дать ее,если я буду его женой. И вот я все жду,жду чего-то...А так хочется чтоб человек был рядом...Приедет вечером с работы(пару раз в неделю) на пару часов,прогуляемся...и назад к себе...При этом знаю,что у него никого нет.В любой момент могу ему позвонить,он всегда ответит,он мне верен....Но что у него в голове...
что ему мешает? если это любовь?
Помню,2 года назад встречали с его родителями новый год...Это было,наверное,первый и последний раз...ЖАЛЕЮ,что это было.
По телевизору играла дискотека 80х...его отец начал танцевать(не потому что пьян,весело было) я сижу,улыбаюсь,хорошее настроение,повисла пауза...я говорю:"какой веселый будет дедушка будущим внукам"...Как вдруг,абсолютно неожиданно,она огрызнулась холодным,режущим тоном:"вы все хотите просчитать? так не бывает"
я сидела в недоумении...в чем тут просчет? зачем она так грубо? что я плохого сказала? аппетит был испорчен,новый год тоже...а самое главное я думала-почему он не заступился за меня никак?ни словом,ни взглядом,ни жестом...
а как же жить дальше...
в ту новогоднюю ночь я проплакала.......
а главное что с такой ненавистью я сталкиваюсь впервые...
ладно просто ненависть,она вылилась в необъявленную войну...
Ведь поначалу (пока мы были с ней не знакомы),он души во мне не чаял,всегда был рядом...
хочется обратиться ко всем свекровям..........будущим и нынешним.......
НЕУЖЕЛИ вы не понимаете,что вы делаете??
ведь ваш сын любит вас,зачем этим так спекулировать??
тем более если перед вами не пьяница,не наркоманка,не *****,и даже не нищая?????
ведь,случись что,брак ,дети....портятся судьбы на несколько поколений вперед,болеют дети...нет ни бабушек,ни дедушек,ни пап,ни мам........одна выжженная Земля.....
что это за "любовь" такая?
любовь ЧЕРЕЗ СЕБЯ?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.Только как можно разбираться когда он сам говорит:"я меж двух огней"
Сообщение было удалено
так и сделаю.
А вот представьте себе,бывает.И не у одной меня.В таких случаях ты хоть убейся,найдут к чему придраться.Можно,знаете,и к столбу придраться,что ты тут стоишь...
Я склоняюсь к тому,что это ревность.
Отсюда и дача эта...Как попытка рассорить нас с ним,так как она ПРЕКРАСНО понимает,что ни одной девушке не понравилось бы,если бы ее парень(!)все выходные лета проводил не с ней,а с родителями ,да еще и ее не брал с собой
Моя свекровь и сына своего не очень то и любит. Тут дело не в любви и ненависти, а в зависти как по мне. Плюс ко всему воображение. Она просто навсего, как и многие другие свекрови, представляли в роли невесток, совершенно не таких какие есть. Вот и вся проблема.
Меня свекровь сразу не взлюбила. Думала одумается, старалась с ней наладить контакт и даже верила что всё хорошо. Когда спустя пару лет не услышала то, чего не должна была услышать. Она во всей красе рассказывала кому-то из знакомых по телефону, какая я и ее сын "хорошие". Я рассказала мужу, не поверил. Прекратила молчать, и начала отстаивать свое мнение и свои взгляды на все. А после она сама спалилась, сначала перед сыном своим. Был жуткий скандал. После на меня войной наехала, был скандал ещё жестче, было мною высказано всё что думаю, а также запрещено лезть в наши жизни и жизни наших детей. Ненавижу когда навязывают что-то. Когда пытаются подчинить и подмять под себя. Утверждая по кругу фразу: старших нужно уважать! Уважают людей за что-то, и только тогда, когда есть за что уважать! И возраст тут совершенно не причем. Как молодеж есть отшибленная на голову, так и пожилые люди. Начала вовсе зеркалить всё и говорить всю правду в лицо. И мне безразлично, обидно это или нет. Раньше молчала, в ротик смотрела и бегала на цырлах. Всё. Теперь она знает границы прекрасно. Если переступает их, снова ставится на место мною же. Муж на моей стороне.
Если ваш мужчина слушает только маму, и не верит вам и не считается с вашим мнением, то не стоит не то что выходить замуж за такого, но и продолжать какие-либо вообще отношения. Иначе будет всё очень печально.
Не все свекрови монстры. У меня очень много друзей мужского пола, мамки у них шикарные мудрые и прекрасные женщины. Даже у моих бывших были хорошие родители. Скажу даже больше, одна даже была на моей стороне до самого конца, даже после того как расстались с её сыном, она была на моей стороне и любит меня как дочь. Тут как повезет.