здравствуйте!мне нравится один мужчина,он все время смотрит на меня,когда мы гуляем с детьми на детской площадке,решила с ним заговорить,но он как то не особо разговорчивый.Но он женат,но на площадку приходит один со своим ребенком.Когда он стал уходить,он спросил у меня,вы еще сегодня прийдете?Он даже когда с женой идет,поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня.Как понять что он хочет и как ему намекнуть что я хочу отношений?
может вы их машинку увели и он не знает как сказать? какие отноошения)))
Сообщение было удалено
никакой машинки там не было
Может он хочет понюхать твоё междуножье?
Сообщение было удалено
как грубо,но суть таже.так как это узнать?
Сообщение было удалено
Ну так напиши ему записку : "Привет милый Незнакомец! Вижу, ты хочешь понюхать моё междуножье?" Ну и номер телефона туда. Записку в карман ему.
Сообщение было удалено
. Какой карман - тоже в междуножье)))
Сообщение было удалено
. Какой карман - тоже в междуножье)))
в машинку
Автыр, ну ты где? Ты ещё сёдня придёшь??
Ну просто присунул вам мысленно,не более,автор,уважайте себя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте!мне нравится один мужчина,он все время смотрит на меня,когда мы гуляем с детьми на детской площадке,решила с ним заговорить,но он как то не особо разговорчивый.Но он женат,но на площадку приходит один со своим ребенком.Когда он стал уходить,он спросил у меня,вы еще сегодня прийдете?Он даже когда с женой идет,поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня.Как понять что он хочет и как ему намекнуть что я хочу отношений?
Доброго времени суток!
Ну в самом деле! У Вас ребёнок, у него ребёнок! Да ещё и женат!! Хотел бы- сам подошёл. Молчит и пялится- просто пялится и молчит. Мужик, одним словом, сам не знает чего хочет. Какие тут отношения?? Почитайте комментарии мужчин...присутуть, машинка, попялиться..будьте, как женщина, умнее.
ты м.р.а.з.о.т.а отношений ей захотелось, п.о.*****.б.*****.т и все на большее не рассчитывай ***** будешь потом реветь в подушку и.д.и.о.т.к.а *****, ещё и разборки с женой заработаешь ш.л.ю.ха
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. На ***** вам этот геморрой?
А с чего вы собственно взяли, что он на вас "так смотрит"? Романов начитались? Он гуляет с ребенком всегда, т.*****. люди, окружающие предметы почти всегда одинаковые. Уверена что "он так смотрит" даже на горку, качельку, карусельку, соседского кота и вон того мальчика, который в нос песок засыпает...
По-моему у вас просто играет воображение...
Волосенки то жена повыдергивает за междуножье ваше!
Он не вас видит, а вас и вашего ребенка. Спросил приведете ли ребенка еще раз сегодня, а вы сразу понапридумывали.
как это мерзко. интересно, какого будет вам, если ваш муж или будущий муж присунет какой-нибудь мамочке с детской площадки.
А ваш муж где,уважаемая?От кого рожали?Свою жизнь прос...ли,теперь чужую прос..ть хотите?
Да отдайте вы ему машинку!
я тоже, когда с дочкой гуляю,спрашиваю у мамочек, будут ли они сегодня ещё гулять. просто детям интереснее со сверстниками играть,чем в одиночку. и, вообще, как вы, находясь вместе с ребенком, можете фантазировать о чужом мужике, фуууу.
Сообщение было удалено
+ 1000
Млин, даже на площадке детской эти похотливые шлюхенции присматривают чужих мужиков. Фу, как низко, вот жена узнает набьет тебе мор/ду об качели.
Сообщение было удалено
Мушш автыра, с какой-нибудь Самбурской отдыхает.
Сообщение было удалено
Не. Лучше машинкой. По междуножью.
Какая автор бестолкова) на кой тебе несвободный мужик, ду-ра? И какие отношения? Разве что перепих на раз.
Захотелось мамочке,новых ощущений и нового мужика,просто,мимолётно. Можно подумать не было ни у кого,а напали так,что все святые. Зато вопрос поставлен честно, хоть и малость нагло)))) Молодец Маринка.
Потаскун, в щи от жены он хочет получить.
А у вас что мужа нет?Или так наскучило сидеть с ребенком,что уже готовы мужа из семьи увести,раз пишите что хотите отношений?Любовницей хотите стать?Найдите себе свободного или на вас больше никто не смотрит?
Да он, может, вообще от автора ничего не хочет. Просто наблюдает, как автор растекается при виде его и все. А у автора просто в междуножье свербит. Бывают такие бабы - им вежливо улыбнешься, а они уже свадьбу в голове играют.
Сообщение было удалено
спасибо.а вы мужчина или женщина?с вами было такое?)