Гость
Статьи
испортила отношения

испортила отношения

такой вопрос, мы с парнем встречаемся уже полтора года, из которых 11 раз расставались, понимаете 11,раз в месяц и так напротяжении года, раз в месяц расставание. причины ссор вечно одни и те же "не уделяешь мне время" плюс у него часто нет настроения, чего мне не понять. конечно виноваты оба, я очень вспыльчивая, если мне не понравится какая то вещь, все я как буря, крики, слезы. пытаюсь меняться, но он будто специально задевает, и опять по накатанной. в общем в очередной раз он не хотел со мной гулять,но тем не менее гулял с другом, умоляла встретится со мной минут 10, в итоге добилась своего, согласился. (сейчас то я уже понимаю что не стоило этого делать). в общем встретились, ходил с кирпичным лицом, молчал, я начала докапываться. начали ругаться, я сказала едь домой, на что он развернулся и стал идти к машине, потом я начала рыдать (в голове щелкнуло "брошенка") и пытаться остановить, на что услышала "ты же сказала едь". потом психанула кинула в него со всей силы бутылку колы. и он уехал. после звонила умоляла встретится. сейчас пишу все это и понимаю что никакой бы нормальный парень не терпел бы таких истерик. но я его люблю и ничего не могу поделать, мне кажется что он не дает мне то чего я хочу, видится чаще, что бы он искал встречи со мной, а не я ждала, пока он нагуляется с друзьями.
но в общем, сегодня набрала его, спросила как дела. ответил нормально, сказал что не готов еще общаться, и не уверен сможет ли. раньше доходило до скандалов, но он всегда после них писал первый, когда я уже про него начинала забывать. а тут не могу выкинуть его из головы и отстать. потому что понимаю что сама виновата. а ровно через неделю у него др. подарок готов. но он сказал "подаришь кому нибудь другому, мне ничего не надо" не знаю со зла или нет. в общем хочу все равно его поздравить. девочки как разобраться с кашей в голове. я не хочу его терять, тяжело

12 ответов
Последний — Перейти
Анна

Голову лечи.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тоже согласен, вот же "повезло" парню стакой инфантильной истеричкой...

Гость

Сообщение было удалено

грубо очень, я действительно не знаю что делать, говорю же стараюсь измениться, а истерики с пустого места не появляются

крутой парень

Подари мне!У есть специальная колоустойчивая машина, поэтому мы можем провести время вместе!

Гость

это возрастное.Я прикинула,тебе лет 18-20.с тобой он еще,потому что испытывает чувства,смотри не доведи его,а то он тебя поменяет.

Дарья

Пропей курс успокаивающих травок. И смирись-никто тебе ничего не должен. Не хочет с тобой время провести, ну ок, отвечай:"отлично дорогой, хорошо отдохнуть, а я в бар с подружками. Как раз новое секси платье купила". Тогда он поймет, что у него и без тебя жизнь есть и зашевелится.
На не он, а следующий парень. Этого, я думаю, ты уже вконец достала

253416 icq

блед *****, ты гонимая, но думаю в кровати та ещё

opsiopik@mail.ru

Искать способного приструнить ваши истерики. Все. Иное-безнадёга

Яна, 25

Автор, ты писать сначала грамотно научись...истеричка.

Д

Ужасно ведете себя, девушка. От того что вы истерите - вы еще дальше его отталкиваете. Увы он о Вас уже сложил мнение..не думаю что что то изменится. Вам надо оставить эти отношения как жизненный опыт! Меняться надо однозначно..не только для других но и для себя..такие истерики еще и от неуверенности в себе..так что вам есть над чем работать. Только имейте в памяти всегда это горький опыт.

я

м да, от таких истерик , еще и год держится чувак, молодца

Гость
kam1172

Сообщение было удалено

Тебе ж сказали - голову лечи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: